- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вот, чтобы нарастить ТИЦ 50 вечными ссылками покупая их на биржах, сколько денег в рублях нужно потратить? На сколько денег надо купить ссылок? Общая сумма интересует, ну приблизительно.
от 2000.
дальше от знаний/умений зависит
сапа (временные ссылки) была бы дешевле
от 2000.
дальше от знаний/умений зависит
сапа (временные ссылки) была бы дешевле
Понятно, спасибо. Ещё такой вопрос, допустим куплено вечных ссылок на 20 тысяч рублей каким должен стать ТИЦ? (Если всё сделано по уму).
Мы тут будущее не предсказываем, а анализируем и делаем выводы. Если руки растут откуда и ноги, то за такую сумму можно убить сайт недели за полторы.
за 89р можно домен с 20тиц купить
Интересует вот, чтобы нарастить ТИЦ 50 вечными ссылками покупая их на биржах, сколько денег в рублях нужно потратить? На сколько денег надо купить ссылок? Общая сумма интересует, ну приблизительно.
Если так нужен ТИЦ, то купите дропнутый домен с ТИЦкой и приклейте его. Так будет дешевле всего ;) Например, тут.
---------- Добавлено 18.06.2015 в 01:27 ----------
Понятно, спасибо. Ещё такой вопрос, допустим куплено вечных ссылок на 20 тысяч рублей каким должен стать ТИЦ? (Если всё сделано по уму).
На 20k можно купить и одну ссылку, и 100500 ссылок, и все будут вечными.
Вопрос теоретический.
Раньше ТИЦ 50 получал при прогоне по каталогам за 100р :) Теперь максимум 10 - 20.
Если руки растут откуда и ноги
Вот и хочу понять откуда у меня руки ростут. :)
Если так нужен ТИЦ
ТИЦ мне не нужен. Он как бы показатель для меня того рукожоп ли я или нет. Короче купил ссылок за последние пол года на 17 тысяч рублей, ТИЦ стал 50. Это как, хорошо, плохо иили я рукожоп? :)
Вот и хочу понять откуда у меня руки ростут. :)
ТИЦ мне не нужен. Он как бы показатель для меня того рукожоп ли я или нет. Короче купил ссылок за последние пол года на 17 тысяч рублей, ТИЦ стал 50. Это как, хорошо, плохо иили я рукожоп? :)
Вы надеюсь ссылки не просто так закупали? ссылки закупаются под определенные запросы, чтоб их поднять в поиске, ну теперь надо спросить у вас, вы закупали под запросы? у вас ваши запросы за пол года вышли в топ, по которым вы закупали ссылки? Если нет то вы рукожоп, который смотрит на ТИЦ. Если да то вы в правильном направлении, продолжайте развивать сайт и запросы, увеличивая трафик, а тиц вам как приятный бонус будет)
Если нет то вы рукожоп
Есть немного. :)
Вы надеюсь ссылки не просто так закупали?
Анкоры СЧ и от балды. Все анкоры разные, повторений вообще нет. Все на главную. Ссылок 50 с анкорами. Во всех 50 анкорах есть слово "бизнес". (сайт у меня про бизнес).
у вас ваши запросы за пол года вышли в топ
Не-а. В топе всего 2 СЧ, остальное НЧ.
Видимо не немного. Рукожоп я конкретный :(
---------- Добавлено 18.06.2015 в 06:00 ----------
Dazemc, спасибо. Можете подсказать как правильно закупать анкоры?
Странный вы человек, ведь запросы и позиции в первую очередь влияют на посещаемость. А она в свою очередь конвертируется в деньги, тем более ваш сайт связан с запросом бизнес. Как-то несостыковка выходит.