- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сайт тематика цветоводство как ее присвоить этому сайту http://cvetu.com.ua/
kiry2, попасть в ЯК, там присвоят. Есть также скрытый ЯК, т.е. сайты с присвоенной тематикой, но не в каталоге, но вам никто не расскажет тут как туда попадают ИМХО.
kiry2, попасть в ЯК, там присвоят. Есть также скрытый ЯК, т.е. сайты с присвоенной тематикой, но не в каталоге, но вам никто не расскажет тут как туда попадают ИМХО.
Даже за деньги ни как?
---------- Добавлено 01.09.2013 в 01:52 ----------
а где расскажут?
Если сайт был в Яке, и его от туда выкинули, то присваивается тематика. Так же если сайт продвигается через директ, модераторы вручную ставили сайту тематику(по крайней мере так раньше было, сейчас незнаю).
Если сайт был в Яке, и его от туда выкинули, то присваивается тематика. Так же если сайт продвигается через директ, модераторы вручную ставили сайту тематику(по крайней мере так раньше было, сейчас незнаю).
Через директ, это интересно!!!Спасибо.
kiry2, насколько я слышал, что уже фишка с Директом не катит, раньше работала, но через раз. Можете попробовать во всяком случае, авось повезет :)
По поводу ваших комментариев выше - нигде не расскажут, т.к. инфа ценная. За деньги, может быть, но врядли. Сейчас у инфобизнесменов в моде один только шлак задвигать почему-то.
kiry2, насколько я слышал, что уже фишка с Директом не катит, раньше работала, но через раз. Можете попробовать во всяком случае, авось повезет :)
По поводу ваших комментариев выше - нигде не расскажут, т.к. инфа ценная. За деньги, может быть, но врядли. Сейчас у инфобизнесменов в моде один только шлак задвигать почему-то.
Вы знаете таких кто мог бы помочь в этом?
kiry2, нет, не знаю... верный и проверенный способ присвоить тематику сайту - протулить его в ЯК. Если есть лишние деньги, то их именно туда можно и задействовать, а не покупать чудо-методики, которые по факту окажутся водой и воздухом.
никто вам не поможет. Я проводил куча экспериментов.
Вот это все не работает
2) Нужно попытаться добавить в Як на бесплатной или платной основе (Иногда работает, по сообщениям тех, кто
пробовал. С моим блогом это не прошло. Добавлялся не раз как бесплатно, так и платно, даже приходило сообщение, что
блог одобрен и можно платить по реквизитам. Не помогло.)
3) Обратиться в поддержку Платонам с просьбой добавить сайт(вариант для самоубийц. Не пробовал и не буду).
4) Попробовать добавить Яндекс виджет для сайта(скажу, что проще самому в Як попасть, чем добавиться таким образом)
http://devvver.ru/seo/skrytyj-yak-ili-tema-s-podnyatiem-tic/
Что работает - переклейка. Купите с такой же тематикой домен и 301 редиректом приклейте.
Но на вашем месте я бы задал другой вопрос - зачем вам это нужно?
---------- Добавлено 01.09.2013 в 13:18 ----------
никто вам не поможет. Я проводил куча экспериментов.
Вот это все не работает
2) Нужно попытаться добавить в Як на бесплатной или платной основе (Иногда работает, по сообщениям тех, кто
пробовал. С моим блогом это не прошло. Добавлялся не раз как бесплатно, так и платно, даже приходило сообщение, что
блог одобрен и можно платить по реквизитам. Не помогло.)
3) Обратиться в поддержку Платонам с просьбой добавить сайт(вариант для самоубийц. Не пробовал и не буду).
4) Попробовать добавить Яндекс виджет для сайта(скажу, что проще самому в Як попасть, чем добавиться таким образом)
http://devvver.ru/seo/skrytyj-yak-ili-tema-s-podnyatiem-tic/
Что работает - переклейка. Купите с такой же тематикой домен и 301 редиректом приклейте.
Но на вашем месте я бы задал другой вопрос - зачем вам это нужно?
Devvver, во, вспомнил где я читал эти эксперименты теперь :)
Есть также скрытый ЯК, т.е. сайты с присвоенной тематикой, но не в каталоге, но вам никто не расскажет тут как туда попадают ИМХО.
В большинстве случаев это сайты, бывшие в як и фактически скрыты за грехи из разделов (стадия перед выкидыванием). Стадия может продолжаться неопределенно долго.