- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы так говорите, значит вы этого не делали, а только занимаетесь теорией. Вы не сделает подобное за 30 минут — вы себя переоцениваете. 100%.
P.S: Вступать в дискуссию с вами в дальнейшем не буду, ибо это не имеет абсолютно никакого смысла.
P.P.S: Прибавьте еще 10 параметров для анализа и ваше заявления о том, чтобы сделать это руками за 30 минут, покажется только тупой шуткой.
Как хотите.
Удачи в продажах.
Пример:
«Показы» и «Документы в выдаче» — это сумма и средние показатели по ~50 подзапросам, а не только одного запроса который указан. Остальные 10 показателей (средний возраст, траст и т.д.) не стал выводить, т.к. вы в любом случае раскритикуете всё, что я предложу — это ВК или трафика там нет. Теперь ваше слово.
Вот и зря что не стали. Тема интересная, я сам руками ищу ниши, и считаю, что вряд ли это возможно автоматизировать (не путать с ключами), НО вы ни одного примера не привели, и даже тут, казалось бы на вопрос в лоб по нишам, зачем-то утаили данные...
Вот и зря что не стали. Тема интересная, я сам руками ищу ниши, и считаю, что вряд ли это возможно автоматизировать (не путать с ключами), НО вы ни одного примера не привели, и даже тут, казалось бы на вопрос в лоб по нишам, зачем-то утаили данные...
Там были бы еще такие данные:
Но я изначально знал, что вам в любом виде не угодить. Хоть будет 50 параметров (и это можно сделать), все равно найдется аргумент против. Кто хочет искать ручками — пусть ищет. Только все можно делать проще и быстрей.
Понятно что всё это можно сделать вручную.
-новые запросы
-мутаген
-коммерческие запросы
-кликабельные запросы
-регион посетителя
Тут просто предлагают готовое решение для массового заработка, и скорее всего понадобится команда для активного заработка.
Я работаю с двумя сайтами "Заборы из профнастила" - поверьте мне там без бюджетов делать нечего вообще. И трафик не будет окупать затраты 100%, если только не заниматься производством и продажей.
Я работаю с двумя сайтами "Заборы из профнастила" - поверьте мне там без бюджетов делать нечего вообще. И трафик не будет окупать затраты 100%, если только не заниматься производством и продажей.
1. Работать можно по разному.
2. Какие бюджеты?
3. Если трафик не окупает затраты, то зачем работаете? Вы на производственном сайте ставили РСЯ? Не окупаются 100% т.е. вообще прям вот не окупается? Никогда?
Смотря заработок на чем будет , или на контексте.
И у многих он окупается.
Или ещё тут писали, человек продвинулся, купил рекламы, продал товар за 3млн, понятно у него окупилось.
Вообще говорят сейчас и на инфобизнесе можно хорошо заработать, вот один человек продаёт через глопарт по 99 рублей на 5т в день
ТС, у вас есть тематика "керамзит".
Делал MFA по нему два года назад. Трафик там, какой-никакой, есть (собирал 250+ уников в сутки). Но рекламодателей мало и биды низкие. Так что целесообразность под вопросом.