1ps

1 23
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

а вот интересно мнение тех кто прогонял по англоязычным каталогам .. как эффект ?

L
На сайте с 03.05.2006
171

Вот мой отчет о 1ps

Я ссылками не торгую - мне пузомерки ненужны. Я больше за трафом гоняюсь.

Итак берем нулевой сайт и прогоняем по 1PS и вот что имеем. правда потом я добавил прогон за 5уе от одного из регистраторов.

png search.png
[Удален]
inetessentials:
а за что там платить?
там ночью бесплатно..
а вообще там вирусняков полно.. хотите прогоняйтесь

чё за чушь? какие вирусняки 😆

Эфект от 1PS есть если всё правильно сделаете☝

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
mail bot v 1.0:
чё за чушь? какие вирусняки 😆
Эфект от 1PS есть если всё правильно сделаете☝

поставь себе, например Касперского и прогони сайт через 1пс - узнаешь :) Постоянно как минимум один каталог с трояном есть. Иногда до 3-4 каталогов таких.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Когда-то тИЦ, и в правду, подымался. Нулевой сайт - до 130, 150. Иногда и до 180.

Теперь через 1PS иногда можно получить 20-30.

Hi!
Foxy_eyed
На сайте с 15.03.2007
26

Да, эффект пусть небольшой, но есть. В последнее время 1ps дает около 150 бэков и тИЦ 10-30. Плюс НЧ можно в топ поднять, что не лишнее... Результат лучше, если тематика сайта популярная, типа строительства или рекламы.

J
На сайте с 17.03.2007
17
ARCOS:
Такого прироста тИЦ каталогами уже давно не добиться.

Ну я же добилась =) наверно просто нужно тщательнее выбирать.

Разработка веб-сайтов, графический дизайн (http://www.jeton.ru/)
A
На сайте с 24.01.2006
48
Jeton:
За 2$ можно самому прогнать. если правильно выбирать анкоры и сайты то и ТИЦ подрастет

Я вот сделал такое. две недели назад, выбирал, без установки обратной ссылки. Нашлось более 180 каталогов по моей теме. за две недели 1 ссылка появилась. А писе пришло 160 штук, что бы я установил сслки на каталоги, иначе они удалят мой сайт. Вот так.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

Сегодня зарегался в 1ps сайт с ТИЦ 500 , PR 5 ... выбрал без обратки , описание и остальное вроде норм , тариф "профи" за 2уе ... прорегаю - скажу что изменилось.

По опыту реги в каталогах через AS по "лучшим белым базам" с форума - писем приходит 300-700 , а беков в итоге получается не более 20 ☝

Почти все каталоги оборзели , требуют обратки, а те что не оборзели и не требуют являются настоящей линкопомойкой 😮 .... я говорю только о белых каталогах , индексируемых в Яндексе.

borisow
На сайте с 06.05.2007
84

имхо, 1ps полезен только при фильтре каталогов, куда добавляетесь. В фильтре можно выставить сайты без обратной ссылки, и потом поставить, например, чтоб отобразились сайты с PR не менее 2-3. Также потом делаю с тицем. Так отсеивается большинство практически бесполезных каталогов, да и время на регистрацию в них не тратится.

Меня можно найти на моем блоге (http://vborisov.ru/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий