- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вот интересно мнение тех кто прогонял по англоязычным каталогам .. как эффект ?
Вот мой отчет о 1ps
Я ссылками не торгую - мне пузомерки ненужны. Я больше за трафом гоняюсь.
Итак берем нулевой сайт и прогоняем по 1PS и вот что имеем. правда потом я добавил прогон за 5уе от одного из регистраторов.
а за что там платить?
там ночью бесплатно..
а вообще там вирусняков полно.. хотите прогоняйтесь
чё за чушь? какие вирусняки 😆
Эфект от 1PS есть если всё правильно сделаете☝
чё за чушь? какие вирусняки 😆
Эфект от 1PS есть если всё правильно сделаете☝
поставь себе, например Касперского и прогони сайт через 1пс - узнаешь :) Постоянно как минимум один каталог с трояном есть. Иногда до 3-4 каталогов таких.
Когда-то тИЦ, и в правду, подымался. Нулевой сайт - до 130, 150. Иногда и до 180.
Теперь через 1PS иногда можно получить 20-30.
Да, эффект пусть небольшой, но есть. В последнее время 1ps дает около 150 бэков и тИЦ 10-30. Плюс НЧ можно в топ поднять, что не лишнее... Результат лучше, если тематика сайта популярная, типа строительства или рекламы.
Такого прироста тИЦ каталогами уже давно не добиться.
Ну я же добилась =) наверно просто нужно тщательнее выбирать.
За 2$ можно самому прогнать. если правильно выбирать анкоры и сайты то и ТИЦ подрастет
Я вот сделал такое. две недели назад, выбирал, без установки обратной ссылки. Нашлось более 180 каталогов по моей теме. за две недели 1 ссылка появилась. А писе пришло 160 штук, что бы я установил сслки на каталоги, иначе они удалят мой сайт. Вот так.
Сегодня зарегался в 1ps сайт с ТИЦ 500 , PR 5 ... выбрал без обратки , описание и остальное вроде норм , тариф "профи" за 2уе ... прорегаю - скажу что изменилось.
По опыту реги в каталогах через AS по "лучшим белым базам" с форума - писем приходит 300-700 , а беков в итоге получается не более 20 ☝
Почти все каталоги оборзели , требуют обратки, а те что не оборзели и не требуют являются настоящей линкопомойкой 😮 .... я говорю только о белых каталогах , индексируемых в Яндексе.
имхо, 1ps полезен только при фильтре каталогов, куда добавляетесь. В фильтре можно выставить сайты без обратной ссылки, и потом поставить, например, чтоб отобразились сайты с PR не менее 2-3. Также потом делаю с тицем. Так отсеивается большинство практически бесполезных каталогов, да и время на регистрацию в них не тратится.