Seo ссылки с трастовых форумов (тиц от 100). Максимальная естественность!

Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

Заказывал 60 ссылок. Сегодня получил отчет, размещено 70 ссылок, с запасом. Почти по всем прошелся, ссылки на месте. Посты написаны качественно, там где это возможно с обсуждениями, цитатами. Аккаунты разноплановые, сделаны не под копирку. В общем работа выполнена очень качественно, спасибо.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Еще один заказ был на 20 ссылок для сайта по продаже необычных кресел (кресло-мешок, трапеция, пуфик, пенек и тд.) Заказ выполнен в полном объеме и в срок, но отзыв от заказчика был немногословен, после чего он вообще перестал выходить на связь:)

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
wzz:
можно примеры ссылок в лс
спасибо

Присоединяюсь. И примеры..

Особист...
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

При заказе любого пакета сегодня и завтра (4-5 июля) скидка:

Первому заказавшему 15%

Второму 10%

Третьему 5 %

V
На сайте с 24.04.2015
1

В середине июня обратился к ТС, к сожалению из-за отпусков и орг. проблем с моей стороны произошла небольшая задержка. Однако Vitkus отнёсся с пониманием, заказ выполнен в чуть большем объёме, чем договаривались. Надеюсь продолжим сотрудничать и дальше.

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Vitkus:
При заказе любого пакета сегодня и завтра (4-5 июля) скидка:

Первому заказавшему 15%
Второму 10%
Третьему 5 %

Эх, не успел...

Читаем правила форума про подпись.
[Удален]

Я так понял, автор покупает ссылки на форумке по 30 - 50 рублей и перепродает здесь по 250. Отличный бизнес-план)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Barbar0ssa:
Я так понял, автор покупает ссылки на форумке по 30 - 50 рублей и перепродает здесь по 250. Отличный бизнес-план)

Моё предложение гораздо шире, чем форумок по 30-50 рублей.

У меня работают проверенные постеры на постоянной основе, пишут адекватные посты так же беру на себя всю ответственность по удалению ссылок модераторами. Оплата постерам за пост в 3-5 раз выше чем вы написали. Более вам ничего рассказывать не буду, ни о своих доходах, ни о своих расходах, ни о рисках, связанных с гарантией и удалением постов.

Вы, кстати, с какой целью в топике отписались? Чисто в попытке нагадить?))

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

При заказе любого пакета сегодня и завтра (13-14 июля) скидка:

Первому заказавшему 15%

Второму 10%

Третьему 5 %

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

В дополнение к предыдущему отзыву, сегодня, заказчик запустил в работу три сайта, заказав по 20 ссылок на каждый!

Актуальная версия предложения!

Детали:

• вы получаете кликабельные ссылки с популярных форумов, ТИЦ каждого из которых не менее 50
  • все ссылки открыты для индексации, то есть являются SEO ссылками
  • ссылки безанкорные, либо с естественными анкорами типа "тут" "здесь" "подробнее"
  • ссылки оставляются живыми и активными пользователями форумов, все работы выполняются в ручную! Субмиттеры, одинаковые посты, работа ботами - это все исключено!
  • имеют абсолютно естественный вид, так как вставляются в тему обсуждения
  • помимо эффекта для раскрутки сайта, приводят живых посетителей на Ваш сайт
  • получаете отличное разбавление ссылочной массы, максимально приблеженными к естественным ссылками!
  • на все ссылки распространяется гарантия – если в течении трех месяцев ссылка по каким-либо причинам удалена, она заменяется на другую, на другом форуме. Обычно, если ссылки не удаляются в первые 3-4 дня, то они уже остаются навсегда.

Стоимость:

20 ссылок – 250 р. за ссылку

40 ссылок – 210 р. за ссылку

60 ссылок – 180 р. за ссылку

Срок выполнения:

7 дней

Подробности и уточнения:

icq 365903325

skype vitkus17

Что нужно, чтобы начать:

• Ссылка на Ваш сайт или его страницу (страницы), которая будет размещаться на форумах
  • Особые пожелания, которые нужно учесть при выполнении заказа
  • Оплата
  • Ожидание выполнения
  • Получение полного отчета, с указанием станиц с Вашей ссылкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий