"Живые ссылки" с форумов/вопросов-ответов/сайтов рекомендаций

12
C
На сайте с 17.04.2015
0
2040

Мы размещаем ссылки на Ваш сайт в рекомендательной форме на форумах, сервисах вопросов-ответов, сервисах оценки/рекомедаций.

Работы выполняются копирайтерами, которые сначала тщательно изучают Ваш сайт и тематику.

Что это даёт Вам:

- повышает узнаваемость Вашего бренда

- Ваш сайт получает целевые визиты по размещенным ссылкам

- Ваш сайт получает дополнительный ссылочный вес

- Ваш сайт приобретает естественный ссылочный профиль, что страхует его от попадания под санкции ПС

Стоимость:

до 50 штук - 5$ шт.

50-100 штук - 4$шт.

100 штук и более - 3$шт.

* Минимальный заказ - 10 ссылок.
** Возможна наценка на сложные или узкие тематики.

Оплата:

Оплата производится следующим образом: 50% - сразу после согласования ТЗ, 50% - по факту сдачи нами работы.

Можно принять оплату практически любым удобным для Вас способом, подробнее - в Skype, ICQ или почте.

Примеры:

Примеры наших работ скидываю по запросу в Skype, ICQ или почту.

Гарантии:

Мы гарантируем сохранность ссылок в течение 7 дней со дня размещения. Как правило, за этот период отсекаются те, которые удалили или заменили на неактивные ссылки модераторы. Около 90% ссылок, которые прожили больше 7 дней останется в живых и дальше.

За ссылки, которые в течение первых 7 дней перестали быть активными либо удалились мы денег не берем.

FAQ.

Можете ли работать только по площадкам из моего списка?

Да, можем.

Можно ли внести дополнительные требования к площадкам?

Да, можем обсудить все Ваши требования и внести их в ТЗ.

Можете ли размещать ссылки с нужной для меня динамикой, а не все сразу?

Да, в ТЗ вы сможете задать такую скорость размещения ссылок, которая Вам подходит.

Не получит ли мой сайт бан за такие ссылки?

Исключено! Большинство размещаемых нами ссылок безанкорные, страницы тематические, скорость размещения плавная. Наоборот, Вы увидите положительный эффект от нашей работы.

Контакты:

e-mail:tsybulin.maksim@gmail.com

P.S. Просьба - все вопросы касательно услуги завадать по вышеуказанным контактным данным.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Crowdmarketing, Сразу возникает несколько вопросов.

1. Ссылки которые вы оставляете открыты для индексации пс? Не закрыты в noindex, nofolow, robots, редирект?

2. Сколько ожидать трафа с ваших ссылок?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
S
На сайте с 28.02.2009
99

Ссылки размещаются свежерегом с одним единственным сообщением, в котором ссылка? Или есть прокачанные профили во всех этих сервисах, форумах? Если первое, то предлагаете обычный спам, да еще по 5$ за ссылку.

kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146
Crowdmarketing:
- Ваш сайт получает целевые визиты по размещенным ссылкам

Какой среднестат? По какому промежутку? По какой тематике? Для каких типов ссылок и доноров?

Crowdmarketing:
- Ваш сайт получает дополнительный ссылочный вес

Вы даже вес можете измерить? А как? Самому интересно.

Crowdmarketing:
- Ваш сайт приобретает естественный ссылочный профиль, что страхует его от попадания под санкции ПС

Вы серьезно? Прямо страхует? С учетом тонны говноссылок на каком-либо клиентском проекте, можно проставить ваши ссылки и далее не беспокоится за сайт? Или не совсем понял.

ЗЫ. это не флуд, предоставьте полную информацию, если услуга качественная, буду первым в линейке клиентов.

SEO 3.0 - инновационный контент-линкбилдинг 2019, комплексное продвижение, поднятие продаж (/ru/forum/1015178)
M0
На сайте с 28.10.2011
103

только мне кажется ценник крутой?

За 10 ссылок - 2500 рублей? при этом еще и возможна на ценка. Нет я не осуждаю, просто мысли в слух

C
На сайте с 17.04.2015
0

sapphir, свяжитесь со мной любым удобным способом и я покажу Вам примеры наших работ. Вы убедитесь, что наши услуги не имеют ничего общего со спамом.

---------- Добавлено 22.04.2015 в 09:08 ----------

Maxim-KL,

1. Присутствуют и dofollow и nofollow, и noindex, и редирект. Это составная часть того, что формирует естественный ссылочный профиль. Однако, если Вас интересуют только dofollow ссылки, то это можно оговорить.

2. Кол-во трафика зависит от тематики и посещаемости форумов, на которых мы будем вести работу. Мы со своей стороны прикладвыаем максимум усилий для увеличения его кол-ва - подбираем максимально релевантные площадки, вызываем интерес в самом топике.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Мы - это Вы и все Ваши копирайтеры?

Что мне мешает пойти на биржу Ad.... и заказать там тоже самое по ценнику в пол бакса за отзыв/коммент? 🍿

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
kmdpg
На сайте с 16.02.2008
146

Я могу повторить вопрос, если что.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Andreylab:
Мы - это Вы и все Ваши копирайтеры?
Что мне мешает пойти на биржу Ad.... и заказать там тоже самое по ценнику в пол бакса за отзыв/коммент? 🍿

Убил ТСу бизнес.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Andreylab:

Учитывая этот комент, интересуюсь:

Есть ли смысл мне стучаться, если мне нужно больше 300 ссылок, но торговаться я буду раза в 3?

Узкая тематика - раздел финансов. Определенные требования по динамике размещения ссылок, определенные требования к профилям, с которых размещается.

Но самый важный момент: цена за ссылку 1 доллар или даже ниже.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

а что это за Ad биржа? Спасибо..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий