0.01 у.е. за клики в Адсенс из США

123
E
На сайте с 17.02.2008
191
bitl:
Вот люди простые :)) Сделал сайт "для США", и ждёт дорогих кликов :) Ну да, всё ж так просто )

Этот раздел форума посещаю вместо развлекательных сайтов, ей богу

А что не так, поясни?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
K
На сайте с 30.04.2012
78
extruder:
А что не так, поясни?

Ну тематика например... сам в "развлекательном" не шарю, но думаю она везде не особо айс.

У меня клики из сша - 0,35 в среднем за месяц вышли... максимальный видел - 5,60$

На этом же сайте из Германии - 0,17 средний, а максимальный видел - 2,98$

Да много чего не так может быть, смотря что за сегмент у этого развлекательного, есть ли в нем рекламодатели, если есть то какая у них конкуренция и денежная ли тема сама по себе.

А может сам сайт так себе, тексты написаны на каком языке, Английский - Американский или Английский - Британский? А если перевод, то вы уверены что он нормальный разговорный а не литературный или хуже - гуглотранслейтноподобный?

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Andrew01:
Сам не могу вычислять дешевые объявления так как просматриваю сайт не из США.

А если бы Вы просматривали сайт из США (или прикидываясь находящимся в США) - то каким бы образом Вы смогли вычислить дешёвые объявления на нём? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
A0
На сайте с 18.11.2010
34
87793:
А если бы Вы просматривали сайт из США (или прикидываясь находящимся в США) - то каким бы образом Вы смогли вычислить дешёвые объявления на нём? 😕

в рунете получалось вычислять, но это не просто, бывает что на разных страницах часто повторяются объявления, это первый признак спекуляции... иногда просто интуитивно...

---------- Добавлено 14.06.2015 в 23:57 ----------

Kenta:
Ну тематика например... сам в "развлекательном" не шарю, но думаю она везде не особо айс.

У меня клики из сша - 0,35 в среднем за месяц вышли... максимальный видел - 5,60$

Да много чего не так может быть, смотря что за сегмент у этого развлекательного, есть ли в нем рекламодатели, если есть то какая у них конкуренция и денежная ли тема сама по себе.

А может сам сайт так себе, тексты написаны на каком языке, Английский - Американский или Английский - Британский? А если перевод, то вы уверены что он нормальный разговорный а не литературный или хуже - гуглотранслейтноподобный?

насчет перевода не уверен, заказывал на бирже, как проверить если я сам плохо знаю инглиш???

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

там есть фильтр в гугле по объявлениям... как-то пытался воевать... но то хитрые рекламодатели тоже следят, меняют объявы, адреса, явки... :) так просто их не вытравить, много времени уходит... но попробуй.

...
A0
На сайте с 18.11.2010
34
fhuuz:
написать в адсенс-так и так мол- сделал мфа для заработка, а он зараза, наоборот, деньги высасывает...

LOL 🤪

---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:09 ----------

---------- Добавлено 15.06.2015 в 00:10 ----------

я пробовал в рунете, был один рекламодатель у которого десятки урлов, но я всетаки его выгнал со своего сайта

а на буржонете не знаю как. Слышал что есть сайты где выкладывают списки таких хитросделанных.

Никто незнает???

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
Kenta:

Какая у Вас тематика? И сколько блоков на странице, поделитесь, пожалуйста, информацией

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
A0
На сайте с 18.11.2010
34
Brutality:
Какая у Вас тематика? И сколько блоков на странице, поделитесь, пожалуйста, информацией

развлекательная тематика, два блока на странице

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103

При трех блоках получается около 0,14$ за клик (us только ~50%).

A0
На сайте с 18.11.2010
34
AlexNb:
При трех блоках получается около 0,14$ за клик (us только ~50%).

количество блоков влияет на цену клика?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий