- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а зачем такие сайты нужны?
Точно, они никому не нужны. В следующий раз нужно сделать сайт с говноссылками и копипастом, яша любит такие).
Будет ли сегодня ап или опять надо месяц ждать?
Точно они никому не нужны. В следующий раз нужно сделать сайт с говноссылками и копипастом, яша любит такие).
ГС - это еще не спасение )) у меня несколько таких убило в течение полугода :)
Яша любит рендомные сайты. Хорошие сайты - это те которые не нарушают правила Яндекса и выбраны в случайном порядке) А остальные извиняйте гавно-сайты.
---------- Добавлено 17.06.2015 в 02:08 ----------
Наверное скоро sape будет продавать ссылки из статей и опять возродится век ссылок. Только они будут тематичными и естественными.
быстроробот притух чето седня, только с утра гулял по маленькой
такое бывает перед апом
ждем
Единичка (2015) смотреть онлайн | Фильмы онлайн
Яндекс прикрутил в выдаче к моей ссылке "фильмы онлайн", хотя встречается такое словосочетание только в картинке на сайте. да и как-то прикольно смотрится..
Убирайте работники яндекса своё ограничение - роботы лазят по сайту, индексируют на лету всё... все равно не уберу подписки с сайта...
Господа, кто писал Платону по поводу очередного падения позиций после 11 июня (не связанных с минусинском)? Есть ли ответы?
Сколько не пытался вытянуть, за что фильтр - молчат:
Продолжайте развивать Ваш сайт, опираясь на рекомендации, данные нами в предыдущем письме. Наполняйте его уникальным контентом, старайтесь сделать его интересным и удобным для пользователей, и тогда санкции снимутся автоматически.
Единичка (2015) смотреть онлайн | Фильмы онлайн
Яндекс прикрутил в выдаче к моей ссылке "фильмы онлайн", хотя встречается такое словосочетание только в картинке на сайте. да и как-то прикольно смотрится..
Убирайте работники яндекса своё ограничение - роботы лазят по сайту, индексируют на лету всё... все равно не уберу подписки с сайта...
Поддерживаю-всю рекламу что была на сайте-оставил....Жить за что без рекламы?Или Яша-весь в шоколаде и рекламу не гоняет?!!!
УбралУбрал подписки для теста посмотрим что выйдет
УбралУбрал подписки для теста посмотрим что выйдет
Я убирал тоже-не на долго правда-но ничего..трафа так и нет...Яше пофиг...