минимум трафика с яндекса

[Удален]
1238

здравствуйте уважаемые сео'задры :smoke: хочу обратиться к вам с просьбой, моя проблема заключается в том, что мой сайт http://filmi-online.su/ раньше имел подпитку только с гугла, процент доли трафика с него был 90%+, с яндекса минимум.

вот в последнее время начало гнать гугля, теперь с него трафика нет, хосты идут с маил.ру и рамблера, яндекс огорчает. может подскажете, в чем проблема отпимизации сайта под яндекс, может перебор с ключами?

(закупаю тихо медленно ссылки в сапе, ув 3, вс 1 (ссылок мало, тянул покупку 150 ссылок на 3-4 месяца)

OBOC4b добавил 09.09.2010 в 21:11

ну что, никто не поможет советом? может я сделал гдето ошибку? и какие нюансы продвижение под яндекс, никогда мне с него трафика нормально не шло, оптимизировал всегда как бы под гугл (пиаристые ссылки, внутренняя линковка и т.п. спамность...)

[Удален]

Лучше покупать хорошие ссылки. Тут смотря какие еще анкоры на ссылки ставите. + оптимизировать нужно под яшу.

А словом Фильмы онлайн аж пестрит

[Удален]
Лучше покупать хорошие ссылки.

почти все ссылки качественные, доноры все смотрю в ручную и покупаю с минимум вс

Тут смотря какие еще анкоры на ссылки ставите.

15% ссылок - фильмы >< онлайн, остальное это разбавленные словосочетания

+ оптимизировать нужно под яшу.

в чем особенности оптимизациии под яндекс? какая разница между оптимизацией под гугл?

А словом Фильмы онлайн аж пестрит

да не скажите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий