- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Можно мне скинуть пару более точных ссылок по теме, для начинающих?
Сам не встречал ничего, что описывало бы работу по теме, особенно в актуальном виде. В основном большинство работает, получая опыт и учитывая его, или просто пассивно следят за ветками ПП, в ожидании что там дадут информацию, которая поможет увеличить доход.
Рекомендую либо за оплату, попросить кого-нибудь всё рассказать и показать, либо следить за ветками ПП и пробовать вникать в то, о чём пишут (в большинстве случает это простое пустословие). Самый лучший способ, лично пробовать.
Для начала Вам нужен сайт с даунлоад трафиком, хостов конечно лучше иметь более 100 в сутки (я начинал со 100 хостов в сутки). Далее зарегистрироваться в инсталл ПП, добавить свой сайт в ПП, скачать коды и установить их на сайт.
Важная информация.
Если Вы поставите коды на свой сайт, то он получит метку в выдаче Яши и блок в яндекс браузере. По этому, здесь возникает проблема, с которой до сих пор бьётся большинство владельцев сайтов. Как от всего этого обезопаситься? Решение есть и тот кто его нашёл, не делится с пабликом. Главное, что решение есть.
я так понял судя по статистике, за инсталы не платят?
Как раз за инсталлы и идёт оплата. Если у Вас проблемы со статистикой, обратитесь в тех. поддержку.
что такое загрузчик оболочки
Загрузчик оболочки — программа которую скачивает пользователь, запускает её и ему устанавливается рекламное ПО. После установки идёт редирект по ссылке, по которой пользователь до этого кликнул и скачал загрузчик.
Доступно или есть непонятные моменты?
Стандартный баннер от Ucoz, не мешает пользователям загружать файлы.
Пробовал с хрома переходить по банерам Ucoz, - медиаджет качается, хром его не блокирует.
ПП отключена.
На сайте только Ucoz реклама, при переходе и загрузке материалов по рекламе Ucoz, хром не реагирует.
(Так бы уже были массовые жалобы на рекламные материалы Ucoz 🍿)
Отправил сайт на перепроверку - обнаружено опасное ПО.
Где и какое не сообщается. 😡
Как выводить сайты из-под уже полученной метки пока не знаем, но зато удалось найти решение, при котором сайты на 95% не попадут в бан гугла при использовании наших кодов. Решение пока не 100-процентое, но с ним пока еще ни один сайт не улетел. Партнеру особенно ничего менять не нужно, это все внутренняя кухня партнерки. Наслаждайтесь 🍿
---------- Добавлено 20.12.2015 в 14:51 ----------
Сделайте зип архивы, зачем нужен платный рар...
и подскажите как настроить Код защиты от пессимизиции
К сожалению, зип архивы банятся хромом уже давно. Но, как показали тесты и уже месячная практика - процент запусков с раром совсем не уступает зипам, так что причин для переживаний нет.
---------- Добавлено 20.12.2015 в 14:52 ----------
Всем доброго времени суток!
Извиняюсь, что залезаю в чужую тему, просто мне показалось, что в этой ветке мне смогуть дать какое-то направление и не будут сильно кидаться тапками.
Меня интересует тема заработка на инсталах. Материал, который я нагуглил, в основном устаревший и не учитывает новую политику браузеров и т.д.
А здесь все продвинутые настолько, что я не понимаю даже половины местного диалекта :). Можно мне скинуть пару более точных ссылок по теме, для начинающих?
Всем заранее спасибо.
Напишите все Ваши вопросы в тикет - мы постараемся максимально оперативно помочь.
---------- Добавлено 20.12.2015 в 14:52 ----------
А что случилось сегодня с конвертом?
По больнице только рост, конкретно Вашу проблему знать не можем - так как ник на форуме мало о чем говорит - пишите тикет, будем смотреть предметно по Вашему аккаунту.
есть непонятное, инсталы в стате пояляются за них ничего не начисляется, потом появляется запус оболочки за них уже идут монеты. и что за рейты такие 15 инсталов, 6 оболочек =20р...по 1р за инстал выходит.
я так понял судя по статистике, за инсталы не платят? и что такое загрузчик оболочки
вообще не понял откуда такой вывод?! 😮
мы за инсталлы в основном и платим + еще за мобильный траф и за показы баннеров в нашем загрузчике.
понятием "загрузчик оболочки" мы не оперируем, есть понятие "запуск оболочки" - это тоже самое что и "запуск загрузчика", просто иногда используем слово "оболочка" вместо "загрузчика", но суть от этого не меняется :)
---------- Добавлено 20.12.2015 в 14:56 ----------
есть непонятное, инсталы в стате пояляются за них ничего не начисляется, потом появляется запус оболочки за них уже идут монеты. и что за рейты такие 15 инсталов, 6 оболочек =20р...по 1р за инстал выходит.
какие монеты, Вы вообще о партнерке InstallMonster или ошиблись топиком ?😕
если все же о нас - напишите тикет со своего аккаунта, мы поможем разобраться со всеми цифрами в статистике.
Как выводить сайты из-под уже полученной метки пока не знаем, но зато удалось найти решение, при котором сайты на 95% не попадут в бан гугла при использовании наших кодов. Решение пока не 100-процентое, но с ним пока еще ни один сайт не улетел. Партнеру особенно ничего менять не нужно, это все внутренняя кухня партнерки. Наслаждайтесь 🍿
Наконец-то ☝
Когда это ввели? А то вчера прокладка одна словила бан гугла.
я вам тикет написал
ru-traff, почему мой сайт в метках весь изза вашей партнерки и яндекс меня забанил даже в хроме и виндовс 7 и 10 ??
прошу поскорее решить проблему
Вот это я лопухнулся...
Мой пост задержался у модеров на некоторое время (мне это показалось очень долгим) и я решил, что его банально не пропустили. И не заходил на ветку почти сутки.
Спасибо всем откликнувшимся, буду копать дальше.
Наконец-то ☝
Когда это ввели? А то вчера прокладка одна словила бан гугла.
вот в пятницу только ввели
---------- Добавлено 21.12.2015 в 10:41 ----------
я вам тикет написал
сюда об этом писать не обязательно, отвечаем в порядке живой очереди
---------- Добавлено 21.12.2015 в 10:42 ----------
ru-traff, почему мой сайт в метках весь изза вашей партнерки и яндекс меня забанил даже в хроме и виндовс 7 и 10 ??
прошу поскорее решить проблему
вам в яндексе написали, что поставили метку именно из-за нас?
напишите тикет, чтобы мы видели полную информацию по Вашему аккаунту. Только исходя с логина на форуме - помочь Вам никак не сможем.
С Яндексом таких "новостей" нет?