Онлайн конструктор для создания сайта

1 234
[Удален]
Bonks:
Т.к. плагинов бесплатных к ним куча. Плюс какая никакая поддержка с обновлениями

это как раз очень большая проблема для новичка - безопасность всего этого ;)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Денис Малов:
Я просто имел опыт сотрудничества с криворуким сайтостроителем, поэтому хочу все сделать сам.

Это в перлы раздела так и просится :)

Сам нифига не знаю не умею, но сделаю лучше, чем специалисты

Денис Малов:
А заплатить за норм движок я не против.

Заплати лучше за сайт. Так хоть есть шанс получить результат.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Денис Малов
На сайте с 02.06.2015
21
galant:
Вам идеально подойдет наш конструктор. Попробуйте.
Домен для регистрации Вам в подарок. В СП сошлетесь на наш разговор)

Спасибо, домен и хостинг у меня есть. Посмотрел конструктор - не то.

---------- Добавлено 12.06.2015 в 10:33 ----------

totamon:
если звезды зажигаю, значит это кому-то нужно... значит надо использовать, программа нашла своего пользователя))

Наверное так и будет. Сделаю сайт, размещу, а потом, если нужно будет что-то поправить, выкачаю нужные страницы по одной и вероломно залезу в код.

---------- Добавлено 12.06.2015 в 10:35 ----------

SeVlad:
Сам нифига не знаю не умею, но сделаю лучше, чем специалисты

Зачем вы так, я же не совсем дундук в этом, я знаю чего хочу от сайта, и чего требовать от "разработчика". Ну попался мне один, якобы "мастер", а оказалось я сам ему советы раздавал потом.

Качественные тексты для продвижения вашего бизнеса
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Денис Малов:
Зачем вы так, я же не совсем дундук в этом, я знаю чего хочу от сайта, и чего требовать от "разработчика". Ну попался мне один, якобы "мастер", а оказалось я сам ему советы раздавал потом.

Ты не отличаешь движок от конструктора (об этом чётко даёт понять фраза "домен и хостинг у меня есть" в контексте топика), не понимаешь вообще что такое база и имеешь весьма смутное представление о файлах сайта. И ещё множество чего тебе не ведомо... Нет! Я не говорю что ты дурак - вовсе нет! Пойми правильно - не всем же быть хирургами, гонщиками формылы1 или даже бухгалтерами. И уж точно не в одночасье становятся специалистами.

Поэтому я тебе и говорю - хочешь сайт - закажи его. Раз уж нет ни желания ни времени учится.

Хотя учится управлять сайтом всё равно придётся.

Денис Малов:
Ну попался мне один, якобы "мастер", а оказалось я сам ему советы раздавал потом.

Твоя ошибка.. даже 2е:

1. Ты не умеешь выбирать "мастеров" и не умеешь с ними общаться.

2. Ты учишь мастера.

Денис Малов
На сайте с 02.06.2015
21
rovers:
ссылку на какой-нить сайт забацанный в WebSite X5 Evolution случайно не опубликуете?

Вот у них прям на первой старице в админке светится пример: http://www.eckoweb.com.br/

galant
На сайте с 02.11.2006
89

По моему мы зря теряем время раздавая ценные советы. ТС пока сам не знает что хочет..

Кадр из фильма Бумер-2:

-Тебя как зовут?

-Вовчик, а чо?

-Знаешь Вовчик. Не нужна тебе такая машина..

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
D
На сайте с 21.05.2015
70

Не совсем понял…. Вы хотите уже существующий сайт с имеющимся дизайном перенести на онлайн-сервис? Просто например я пользовался неоднократно umi.ru , но для создания сайта с нуля. И да, конечно там проще управлять сайтом: редактировать, работать с контентом, раскручивать и т.п.

[Удален]

На сколько я знаю, у них без проблем можно вывести сайт на отдельный хостинг, думаю, что не будет особых проблем в действии наоборот)))

D
На сайте с 21.05.2015
70
Moro87:
На сколько я знаю, у них без проблем можно вывести сайт на отдельный хостинг, думаю, что не будет особых проблем в действии наоборот)))

Безусловно! Но если есть сомнения, лучше пообщаться с технической поддержкой. Девочки там всегда быстро отвечают

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий