- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Допустим, у меня в Интернет-магазине цены на все товары (или на часть ассортимента) ниже, чем в других, конкурирующих ИМ. Будет ли этот факт служить преимуществом при ранжировании в выдаче ПС?
Конечно, к вам набегит масса народа на дишман и поднимет кликами и поведением ваш рейтинг. Однако вам придется и продавать по дишману. Или на то не было планов? :)
Конечно, к вам набегит масса народа на дишман и поднимет кликами и поведением ваш рейтинг. Однако вам придется и продавать по дишману. Или на то не было планов? :)
Набегут, если я буду в топе, а если на сотом месте в выдаче, откуда узнают об ИМ и о том, что у нас дешево?
Набегут, если я буду в топе, а если на сотом месте в выдаче, откуда узнают об ИМ и о том, что у нас дешево?
Есть процент уменных, кто полистает до сотого. + на всяк ГС найдется свой НЧ.
Будет ли этот факт служить преимуществом при ранжировании в выдаче ПС?
Прямой зависимости нету ☝
выведите цены в выдачу - набегут, народ часто смотрит глубоко в выдачу в поисках цены хорошей
Будет ли этот факт служить преимуществом при ранжировании в выдаче ПС?
Естественно, не будет.
Естественно, не будет.
Откуда такая уверенность? На чем основано Ваше утверждение?
Добрый день!
Допустим, у меня в Интернет-магазине цены на все товары (или на часть ассортимента) ниже, чем в других, конкурирующих ИМ. Будет ли этот факт служить преимуществом при ранжировании в выдаче ПС?
На органику цены никак не влияют. На конверсию с маркета влияние есть.
Откуда такая уверенность? На чем основано Ваше утверждение?
На основе практического опыта! 🤪
Вообще не понимаю магазы, которые демпингуют. Некоторые рынки вон убили демпингом практически, называется ни себе ни людям.
Добрый день!
Будет косвенно, при нескольких действиях:
-передайте информацию о "Товары и цены" Яндексу;
-убедитесь в наличии у себя товаров и описаний к ним с быстрой бесплатной доставкой (или тоже ниже конкурентов) по таким ценам;
-изначально добейтесь позиций хотя бы по части позиций.
Соответственно, клиент кликает по вашей низкой цене, смотрит карточку заказывает или еще выбирает схожие недорогие товары и не кликает потом 100 раз по другим сайтам после вашего, соответственно такой сайт хороший, бонус в ранжировании.
Но учтите, что такие клиенты реально часто "жлобы" и много денег это не принесет без больших вложений.
Т.е. условно у вас есть топ 1-3 по всем ВЧ, часто выгоднее продавать по средней цене без занижения. Потому-что обычно занижают не от хорошей жизни цены, а чтобы хоть какие-то заказы собрать. И приходиться больше работать, ведь оборот должен быть выше.
И подумайте конечно, если вдруг такой вопрос стоит, "в той ли сфере я тружусь, что приходиться сильно занижать цены?".