Низкие цены в Интернет-магазине

12
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
876

Добрый день!

Допустим, у меня в Интернет-магазине цены на все товары (или на часть ассортимента) ниже, чем в других, конкурирующих ИМ. Будет ли этот факт служить преимуществом при ранжировании в выдаче ПС?

K
На сайте с 03.06.2015
45

Конечно, к вам набегит масса народа на дишман и поднимет кликами и поведением ваш рейтинг. Однако вам придется и продавать по дишману. Или на то не было планов? :)

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
kostyanet:
Конечно, к вам набегит масса народа на дишман и поднимет кликами и поведением ваш рейтинг. Однако вам придется и продавать по дишману. Или на то не было планов? :)

Набегут, если я буду в топе, а если на сотом месте в выдаче, откуда узнают об ИМ и о том, что у нас дешево?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
doctor mabuzo:
Набегут, если я буду в топе, а если на сотом месте в выдаче, откуда узнают об ИМ и о том, что у нас дешево?

Есть процент уменных, кто полистает до сотого. + на всяк ГС найдется свой НЧ.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
doctor mabuzo:
Будет ли этот факт служить преимуществом при ранжировании в выдаче ПС?

Прямой зависимости нету ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
doctor mabuzo:

выведите цены в выдачу - набегут, народ часто смотрит глубоко в выдачу в поисках цены хорошей

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
doctor mabuzo:
Будет ли этот факт служить преимуществом при ранжировании в выдаче ПС?

Естественно, не будет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
doctor mabuzo
На сайте с 03.04.2009
203
The WishMaster:
Естественно, не будет.

Откуда такая уверенность? На чем основано Ваше утверждение?

HR
На сайте с 17.02.2007
210
doctor mabuzo:
Добрый день!
Допустим, у меня в Интернет-магазине цены на все товары (или на часть ассортимента) ниже, чем в других, конкурирующих ИМ. Будет ли этот факт служить преимуществом при ранжировании в выдаче ПС?

На органику цены никак не влияют. На конверсию с маркета влияние есть.

V
На сайте с 29.09.2008
68
doctor mabuzo:
Откуда такая уверенность? На чем основано Ваше утверждение?

На основе практического опыта! 🤪

Вообще не понимаю магазы, которые демпингуют. Некоторые рынки вон убили демпингом практически, называется ни себе ни людям.

Аукционы от 1 рубля! (http://smallhorse.ru/)
JackWill
На сайте с 03.04.2012
60
doctor mabuzo:
Добрый день!

Будет косвенно, при нескольких действиях:

-передайте информацию о "Товары и цены" Яндексу;

-убедитесь в наличии у себя товаров и описаний к ним с быстрой бесплатной доставкой (или тоже ниже конкурентов) по таким ценам;

-изначально добейтесь позиций хотя бы по части позиций.

Соответственно, клиент кликает по вашей низкой цене, смотрит карточку заказывает или еще выбирает схожие недорогие товары и не кликает потом 100 раз по другим сайтам после вашего, соответственно такой сайт хороший, бонус в ранжировании.

Но учтите, что такие клиенты реально часто "жлобы" и много денег это не принесет без больших вложений.

Т.е. условно у вас есть топ 1-3 по всем ВЧ, часто выгоднее продавать по средней цене без занижения. Потому-что обычно занижают не от хорошей жизни цены, а чтобы хоть какие-то заказы собрать. И приходиться больше работать, ведь оборот должен быть выше.

И подумайте конечно, если вдруг такой вопрос стоит, "в той ли сфере я тружусь, что приходиться сильно занижать цены?".

Переводы с английского, сложный копирайт от 0.99$.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий