- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дам подсказку. Ссылки, не имеют абсолютно никакого отношения к апдейтам.
Как это не имеют? Вместе с апдейтом страницы доноры попадают в индекс поисковой машины. И как бы, начинают передавать нам анкорный вес. Именно в апдейт страницы донора попадают в индекс. Или я что-то не так понимаю?
вот такая отписка пришла
Но логика подразумевает одно из двух: или для продвижения сайтов мы "развиваем ресурс", то есть пишем. Или расширяем его известность ссылками. А получается-то ни то, ни другое: ссылки - вроде бы с официальной точки зрения плохо. А новые страницы он не берет. И что, теперь все будут "мутить" поведенческий фактор, что ли? Это ж в итоге даже тупее занятие, чем ставить пустые ссылки: бродить по сети с ботами и прочими исполнителями, создавая видимость (и нагрузку на сервера)...
Если запрос коммерческий, то на все Ваши журналистские тексты Яндексу глубоко по барабану, хоть обпишитесь ими с ног до головы!
Как это не имеют? Вместе с апдейтом страницы доноры попадают в индекс поисковой машины. И как бы, начинают передавать нам анкорный вес. Именно в апдейт страницы донора попадают в индекс. Или я что-то не так понимаю?
Индексация страницы одно, а перерасчет ссылочной массы другое
Индексация страницы одно, а перерасчет ссылочной массы другое
Я это понял. У меня вопрос в другом был... Закупаете ли Вы сейчас вообще ссылки (когда нет апдейта) или только снимаете, боясь попасть по Минусинск? Или вообще ничего не делаете? Просто ждете очередного нормального апдейта? Просто я с такими апдейтами не вкладываюсь в сроки продвижения проекта. По этому и спрашиваю, закупать ссылки и дальше или ждать апдейта...
Я это понял. У меня вопрос в другом был... Закупаете ли Вы сейчас вообще ссылки (когда нет апдейта) или только снимаете, боясь попасть по Минусинск?
Так вы формулируйте вопросы более корректно, и Вам обязательно дадут соответствующий ответ
Так вы формулируйте вопросы более корректно, и Вам обязательно дадут соответствующий ответ
Опять таки не услышал ответ )) Конкретно Вы закупаете ссылки сейчас, когда нет апдейта или нет? Или Вы не продвигаете проекты?
Опять таки не услышал ответ )) Конкретно Вы закупаете ссылки сейчас, когда нет апдейта или нет? Или Вы не продвигаете проекты?
Конкретно затариваюсь
Утром увидел тему про ап, позиции снял только что, итого почти все позиции без изменений по сравнению с концом мая, спрашивается что это было? Яндекс месяц думал стоит ли апнуть и передумал?
Более того один сайтик был наказан за переспам, уже месяц как все почистил, захожу в вебмастер, а там дата последнего посещения сайта роботом 3 мая, шикарно блин!
Конкретно затариваюсь
Понял. Спасибо. Кто-то еще закупает сейчас ссылки, когда нет апдейта? Ну, к примеру, у всех должен быть какой то план закупки по недельно или еще как то. Вы по плану так и работаете или все же закупаетесь по апдейтам и сейчас никто ниче не покупает, так как нет апдейта?