Апдейт поисковой базы 09.06.2015

S8
На сайте с 15.09.2014
10
HorrorDrug:
Дам подсказку. Ссылки, не имеют абсолютно никакого отношения к апдейтам.

Как это не имеют? Вместе с апдейтом страницы доноры попадают в индекс поисковой машины. И как бы, начинают передавать нам анкорный вес. Именно в апдейт страницы донора попадают в индекс. Или я что-то не так понимаю?

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

вот такая отписка пришла

К сожалению, сегодняшнее обновление было тестовым, с нашей стороны проводились технические работы, поэтому никаких изменений в поиске не произошло. Я проверил, с Вашим сайтом сейчас всё в порядке, многие его страницы уже известны роботу и начнут появляться в поиске уже со следующими 1-2 обновлениями поисковой базы. Я прошу Вас немного подождать.
S6
На сайте с 17.06.2009
117
alexei18031871:
Но логика подразумевает одно из двух: или для продвижения сайтов мы "развиваем ресурс", то есть пишем. Или расширяем его известность ссылками. А получается-то ни то, ни другое: ссылки - вроде бы с официальной точки зрения плохо. А новые страницы он не берет. И что, теперь все будут "мутить" поведенческий фактор, что ли? Это ж в итоге даже тупее занятие, чем ставить пустые ссылки: бродить по сети с ботами и прочими исполнителями, создавая видимость (и нагрузку на сервера)...

Если запрос коммерческий, то на все Ваши журналистские тексты Яндексу глубоко по барабану, хоть обпишитесь ими с ног до головы!

HD
На сайте с 26.09.2014
153
slavik811:
Как это не имеют? Вместе с апдейтом страницы доноры попадают в индекс поисковой машины. И как бы, начинают передавать нам анкорный вес. Именно в апдейт страницы донора попадают в индекс. Или я что-то не так понимаю?

Индексация страницы одно, а перерасчет ссылочной массы другое

Читаем правила форума про подпись.
S8
На сайте с 15.09.2014
10
HorrorDrug:
Индексация страницы одно, а перерасчет ссылочной массы другое

Я это понял. У меня вопрос в другом был... Закупаете ли Вы сейчас вообще ссылки (когда нет апдейта) или только снимаете, боясь попасть по Минусинск? Или вообще ничего не делаете? Просто ждете очередного нормального апдейта? Просто я с такими апдейтами не вкладываюсь в сроки продвижения проекта. По этому и спрашиваю, закупать ссылки и дальше или ждать апдейта...

HD
На сайте с 26.09.2014
153
slavik811:
Я это понял. У меня вопрос в другом был... Закупаете ли Вы сейчас вообще ссылки (когда нет апдейта) или только снимаете, боясь попасть по Минусинск?

Так вы формулируйте вопросы более корректно, и Вам обязательно дадут соответствующий ответ

S8
На сайте с 15.09.2014
10
HorrorDrug:
Так вы формулируйте вопросы более корректно, и Вам обязательно дадут соответствующий ответ

Опять таки не услышал ответ )) Конкретно Вы закупаете ссылки сейчас, когда нет апдейта или нет? Или Вы не продвигаете проекты?

HD
На сайте с 26.09.2014
153
slavik811:
Опять таки не услышал ответ )) Конкретно Вы закупаете ссылки сейчас, когда нет апдейта или нет? Или Вы не продвигаете проекты?

Конкретно затариваюсь

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

Утром увидел тему про ап, позиции снял только что, итого почти все позиции без изменений по сравнению с концом мая, спрашивается что это было? Яндекс месяц думал стоит ли апнуть и передумал?

Более того один сайтик был наказан за переспам, уже месяц как все почистил, захожу в вебмастер, а там дата последнего посещения сайта роботом 3 мая, шикарно блин!

S8
На сайте с 15.09.2014
10
HorrorDrug:
Конкретно затариваюсь

Понял. Спасибо. Кто-то еще закупает сейчас ссылки, когда нет апдейта? Ну, к примеру, у всех должен быть какой то план закупки по недельно или еще как то. Вы по плану так и работаете или все же закупаетесь по апдейтам и сейчас никто ниче не покупает, так как нет апдейта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий