- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жаль, что Нижегородцев пока в бане, ведь с ним апы были лучше. Через неделю должны разбанить, посмотрим тогда, а то я суеверный 😂 вдруг его присутствие на серче коррелирует с апалкой Яши? )))
---------- Добавлено 09.06.2015 в 19:54 ----------
подсказываю набираете в поиске site:www.site.ru далее к полученному урл приставляете &how=tm
смотрим индекс по дате, усе
нет у вас там ничего
http://prntscr.com/7ezgp4
Чот не получается ссылкой.
Простите, коллеги, прекрасно понимаю, что не до меня, но можно попробовать задать несколько вопросов от новичка? Я и вправду новый в Вашей теме. Прослушал несколько лекций, решил себя попробовать - поиграть с парой своих собственных сайтов... И понял, что я ничего не понял.
1. Неужели и в вопросах поиска мы настолько отстали от развитых стран? Попробовал написать немного статей - я журналист по образованию, это самое простое, что могу делать в данной сфере. Даже не пожалел денег, купил Ки Коллектор, выбрал низкочастотку, все такое. Но... Гугл все принял на ура. Ручаться не буду, но сложилось впечатление, что буквально на следующий день уже где-то вдалеке, но все уже проиндексировано. А Яндекс... ну в общем, он берет новые страницы, скажем так, от случая к случаю?
Это так только на этот апдейт, или он и вправду считает, что Интернет обновляется раз в месяц? :-)
2. Хорошо, по большому счету, его выдача, позиции и расстановки - что поделать. Но все-таки хотя бы какая-то логика должна быть? Вроде бы, говорят, математическая модель... Но логика подразумевает одно из двух: или для продвижения сайтов мы "развиваем ресурс", то есть пишем. Или расширяем его известность ссылками. А получается-то ни то, ни другое: ссылки - вроде бы с официальной точки зрения плохо. А новые страницы он не берет. И что, теперь все будут "мутить" поведенческий фактор, что ли? Это ж в итоге даже тупее занятие, чем ставить пустые ссылки: бродить по сети с ботами и прочими исполнителями, создавая видимость (и нагрузку на сервера)...
3. Я новичок. И наверное, ничего в этом не понимаю. Просто хочу уточнить: у меня одного такое чувство, что есть смысл переориентироваться на Гугл и с ним учиться по-серьезному работать. А Яндекс, раз уж он не умеет (или сломался) пусть пока подождет до лучших времен...
http://prntscr.com/7ezgp4
Чот не получается ссылкой.
how=tm надо добавить в адресную строку после &, типа http://yandex.ru/search/?text=site%3Ayandex.ru&how=tm
или он и вправду считает, что Интернет обновляется раз в месяц? :-)
У Яши ресурсы не настолько мощны, чтобы обновлять базу ежедневно, поэтому нашел выход - выдавать в поиске кэшированные данные, а обновлять примерно раз в неделю. Но последний Ап что-то затянулся на 3.
Не пойму это моя ошибка, яндекса, или что ?
В вебмастере в индексе страница со старым адресом (раньше была библиотека, домен почти 2 года как куплен)
Просто в первый раз с таким сталкиваюсь
Joomla
Простите, коллеги, прекрасно понимаю, что не до меня, но можно попробовать задать несколько вопросов от новичка? Я и вправду новый в Вашей теме. Прослушал несколько лекций, решил себя попробовать - поиграть с парой своих собственных сайтов... И понял, что я ничего не понял.
1. Неужели и в вопросах поиска мы настолько отстали от развитых стран? Попробовал написать немного статей - я журналист по образованию, это самое простое, что могу делать в данной сфере. Даже не пожалел денег, купил Ки Коллектор, выбрал низкочастотку, все такое. Но... Гугл все принял на ура. Ручаться не буду, но сложилось впечатление, что буквально на следующий день уже где-то вдалеке, но все уже проиндексировано. А Яндекс... ну в общем, он берет новые страницы, скажем так, от случая к случаю?
Это так только на этот апдейт, или он и вправду считает, что Интернет обновляется раз в месяц? :-)
2. Хорошо, по большому счету, его выдача, позиции и расстановки - что поделать. Но все-таки хотя бы какая-то логика должна быть? Вроде бы, говорят, математическая модель... Но логика подразумевает одно из двух: или для продвижения сайтов мы "развиваем ресурс", то есть пишем. Или расширяем его известность ссылками. А получается-то ни то, ни другое: ссылки - вроде бы с официальной точки зрения плохо. А новые страницы он не берет. И что, теперь все будут "мутить" поведенческий фактор, что ли? Это ж в итоге даже тупее занятие, чем ставить пустые ссылки: бродить по сети с ботами и прочими исполнителями, создавая видимость (и нагрузку на сервера)...
3. Я новичок. И наверное, ничего в этом не понимаю. Просто хочу уточнить: у меня одного такое чувство, что есть смысл переориентироваться на Гугл и с ним учиться по-серьезному работать. А Яндекс, раз уж он не умеет (или сломался) пусть пока подождет до лучших времен...
alexei18031871, Ориентироваться только на Гугл будет неправильным, так как львиная доля трафика идет именно с Яндекса. Все мы надеемся, что Яндекс в скором времени станет более продуктивным. Например скоро выйдет новая версия вебмастера, обещали до сентября, возможно будут инвайты для бета тестирования. Обещали ускорить индексацию сайтов, увеличить качество поиска и многое другое. Конечно для всего этого требуется время, тестирование и настройка, из-за чего сейчас и проблемы с апами и так далее. Полезную информацию в том числе о планах Яндекса можете посмотреть тут https://events.yandex.ru
alexei18031871, ориентируйтесь на месяц вперед, то есть через месяц ваши изменения будут учтены. Либо ищите варианты быстрее вгонять новые страницы в индекс.
Полезную информацию в том числе о планах Яндекса можете посмотреть тут
Что в планах яши, может быть ПОЛЕЗНОГО и кому?
Посмотрел выдачу ночью, утром рано и днем..:
ВК ВЧ, стройматериалы. До 11 мне плакать и смеяться хотелось. В топ10 один заброшенный сайт старого монстра (дескрипшина нет😂), площадка активно торгующая на GGL, форум, статейник тематический под РСЯ, и еще пару сайтов - ранее возле топ10 топтались.
Видимо потому и откатили. Выдача выглядела просто 🤣
Те кто активно закупал ссылки последние 3 месяца, растут))) активно.
Обещали ускорить индексацию сайтов, увеличить качество поиска и многое другое. Конечно для всего этого требуется время, тестирование и настройка, из-за чего сейчас и проблемы с апами и так далее...
Я аш всплакнул. Доживу ли?!
Что в планах яши, может быть ПОЛЕЗНОГО и кому?
Полезно будет всем кто имеет интерес занимать высокие позиции в поисковой выдачи Яндекса и идти в ногу со врменем. Ну как что - например тот же Минусинск, был в планах Яндекса - был, его реализовали - реализовали. Был семинар, где рассказывали, кому, как, за что и почему, вы считаете такого рода информацию бесполезной ?
---------- Добавлено 09.06.2015 в 20:44 ----------
Я аш всплакнул. Доживу ли?!
Будем надеется на лучшее, пусть я и оптимистично настроен )))