- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт строительной тематики. В ЯКе. Сайту около года. тиц 10, пр0.
Продвигаю 9 внутренних страниц в гугле и яндекс (Украина).
1)Проблема состоит в следующем:
Запрос водоснабжение дома Яндекс - 12, ГУГЛ - 250
Тепловые насосы Яндекс - 300, ГУГЛ - 23
Теплый пол Яндекс - 200, ГУГЛ - 300
Радиаторы (ВЧ, ВК) Яндекс - 250, ГУГЛ - 9!
На продвигаемых страницах уникальный контент (98-100%). Ссылки закупаются с начала августа. Бюджет в сапу - 1500 рублей/мес. Закупаю как "трастовые" так и с нулевиков/тиц10, точных вхождений 50-70%.
Несколько остальных нч неплохо сидят.
Ссылки закупались и на трастовых сайтах, типа тиц 6600 и тд
Тексты обработаны, выделены ключевики, точные вхождения, морфологические, H1 - точное вхождение.
по webmaster.yandex.ru - 5600 входящих (с 560 сайтов), по google.com/webmasters 5820
В чем может быть проблема ?
2) Сайт плохо индексируется, даже после прогона по соц. закладкам и добавления ссылки в твиттер аккаунт
3) Если кто-то может, на бесплатной основе, провести беглый анализ. Буду очень благодарен, даже, задоначу немного :)
4) Сайт продвигается с июля.
Тиц 10 Пр0 и 5600 внешних ссылок не кажется ли вам это не нормальным?
Питомца в студию.
Отправляю в личку.
Несколько сквозняков купил :)
Fatality добавил 30.10.2010 в 20:18
Жаль, что жители сёрча так и не могут помочь советом )
Другой вопрос.
Как прокачать сетку, например из 100 ЖЖшечек ?
Есть прога для постинга и линковки по цепи по всем, но как их качать ? Как не в ручную, например, поменять ихние дизайны ? Как быть с комментариями, френдовкой и тд ?
Кстати, еще вопрос.
У меня есть параноя по поводу "скрытых" ссылок, то есть, тех, которых не видно на странице, но бот их же все равно видит. Есть ли какие-то негативные стороны в этих ссылках, по сравнение с "открытыми" ?
Кстати, еще вопрос.
У меня есть параноя по поводу "скрытых" ссылок, то есть, тех, которых не видно на странице, но бот их же все равно видит. Есть ли какие-то негативные стороны в этих ссылках, по сравнение с "открытыми" ?
Конечно есть. При стуке в Яндекс на Ваш сайт со скрытыми ссылками - Вам не сдобровать :)
Конечно есть. При стуке в Яндекс на Ваш сайт со скрытыми ссылками - Вам не сдобровать :)
Нет, вы меня не правильно поняли. Я говорю это со стороны оптимизатора.
Случай.
Закупаю в сапе, смотрю на сайт - моей ссылки нету, но когда смотри source, то в коде находишь (они где-то скрыты).
Вот и вопрос, лучше отказываться от таких сайтов (< 2.0 руб./мес) или нет ?
Fatality добавил 01.11.2010 в 16:40
Тиц 10 Пр0 и 5600 внешних ссылок не кажется ли вам это не нормальным?
Питомца в студию.
Не серьезно как-то. Ответа так и не поступило.
Похоже, что в таком, не совсем простом, запросе советчиков мало :( А жаль. Ладно, не буду больше апать тему.
Для Яндекса сквозная ссылка, что одна, склеиваются они, если один анкор. Так что смыл брать сквозные ссылки? Или одну покупать или сквозную с тем же анкором? Деньги разные, а выгода продающему ссылку..
А скрытые ссылки можно считать их как ноль, как я думаю, не зря даже сапа пилит сайты, где ссылки скрытые....
Для Яндекса сквозная ссылка, что одна, склеиваются они, если один анкор. Так что смыл брать сквозные ссылки? Или одну покупать или сквозную с тем же анкором? Деньги разные, а выгода продающему ссылку..
А скрытые ссылки можно считать их как ноль, как я думаю, не зря даже сапа пилит сайты, где ссылки скрытые....
Ну скрытые пытаюсь откидывать.
Сквозняк этот сработал, еще и как, но только для гугла.
Интересно было бы узнать ответ про жж и получить консультацию именно по моему ресурсу.
Скрытая ссылка не является нулем. Если брать во внимание незаспамленные сайты, на которых установленны скрытые ссылки, то это скорее всего говорит том, что вебмастер следит за внешним видом сайта, а значит он для него важен и следовательно сайт не превратится в помойку.
Веду я к тому, что скрытая ссылка с норм. сайта это, по меньшей мере, не хуже, чем ссылка с откровенного ГС, где все ссылки лежат в футере!
PS:
Ну все конечно сильно зависит от самого сайта, надо смотреть. Если я вижу, что сайт норм, то оставляю ссылку и она отлично индексируется Яшей и Гошей.
PPS:
Ну а сильнее всего зависит от того, как скрыта ссылка. Ну это, я думаю, понятно)
PPS:
Ну а сильнее всего зависит от того, как скрыта ссылка. Ну это, я думаю, понятно)
А как её можно скрыть ? :)
Как-то по-хитрому ?
Я тоже смотрю. Если на странице и так мало контента, то я удали, или если он ГС (по моему мнению).