Некоторые страницы под фильтром ?

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
902

Есть сайт строительной тематики. В ЯКе. Сайту около года. тиц 10, пр0.

Продвигаю 9 внутренних страниц в гугле и яндекс (Украина).

1)Проблема состоит в следующем:

Запрос водоснабжение дома Яндекс - 12, ГУГЛ - 250

Тепловые насосы Яндекс - 300, ГУГЛ - 23

Теплый пол Яндекс - 200, ГУГЛ - 300

Радиаторы (ВЧ, ВК) Яндекс - 250, ГУГЛ - 9!

На продвигаемых страницах уникальный контент (98-100%). Ссылки закупаются с начала августа. Бюджет в сапу - 1500 рублей/мес. Закупаю как "трастовые" так и с нулевиков/тиц10, точных вхождений 50-70%.

Несколько остальных нч неплохо сидят.

Ссылки закупались и на трастовых сайтах, типа тиц 6600 и тд

Тексты обработаны, выделены ключевики, точные вхождения, морфологические, H1 - точное вхождение.

по webmaster.yandex.ru - 5600 входящих (с 560 сайтов), по google.com/webmasters 5820

В чем может быть проблема ?

2) Сайт плохо индексируется, даже после прогона по соц. закладкам и добавления ссылки в твиттер аккаунт

3) Если кто-то может, на бесплатной основе, провести беглый анализ. Буду очень благодарен, даже, задоначу немного :)

4) Сайт продвигается с июля.

aka_Puhh
На сайте с 22.09.2010
17

Тиц 10 Пр0 и 5600 внешних ссылок не кажется ли вам это не нормальным?

Питомца в студию.

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34

Отправляю в личку.

5600 внешних ссылок не кажется ли вам это не нормальным?

Несколько сквозняков купил :)

Fatality добавил 30.10.2010 в 20:18

Жаль, что жители сёрча так и не могут помочь советом )

Другой вопрос.

Как прокачать сетку, например из 100 ЖЖшечек ?

Есть прога для постинга и линковки по цепи по всем, но как их качать ? Как не в ручную, например, поменять ихние дизайны ? Как быть с комментариями, френдовкой и тд ?

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34

Кстати, еще вопрос.

У меня есть параноя по поводу "скрытых" ссылок, то есть, тех, которых не видно на странице, но бот их же все равно видит. Есть ли какие-то негативные стороны в этих ссылках, по сравнение с "открытыми" ?

Z
На сайте с 29.09.2010
2
Fatality:
Кстати, еще вопрос.

У меня есть параноя по поводу "скрытых" ссылок, то есть, тех, которых не видно на странице, но бот их же все равно видит. Есть ли какие-то негативные стороны в этих ссылках, по сравнение с "открытыми" ?

Конечно есть. При стуке в Яндекс на Ваш сайт со скрытыми ссылками - Вам не сдобровать :)

Занимаюсь созданием несложных сайтов. Стучите
Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
Zhmakin:
Конечно есть. При стуке в Яндекс на Ваш сайт со скрытыми ссылками - Вам не сдобровать :)

Нет, вы меня не правильно поняли. Я говорю это со стороны оптимизатора.

Случай.

Закупаю в сапе, смотрю на сайт - моей ссылки нету, но когда смотри source, то в коде находишь (они где-то скрыты).

Вот и вопрос, лучше отказываться от таких сайтов (< 2.0 руб./мес) или нет ?

Fatality добавил 01.11.2010 в 16:40

aka_Puhh:
Тиц 10 Пр0 и 5600 внешних ссылок не кажется ли вам это не нормальным?
Питомца в студию.

Не серьезно как-то. Ответа так и не поступило.

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34

Похоже, что в таком, не совсем простом, запросе советчиков мало :( А жаль. Ладно, не буду больше апать тему.

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

Для Яндекса сквозная ссылка, что одна, склеиваются они, если один анкор. Так что смыл брать сквозные ссылки? Или одну покупать или сквозную с тем же анкором? Деньги разные, а выгода продающему ссылку..

А скрытые ссылки можно считать их как ноль, как я думаю, не зря даже сапа пилит сайты, где ссылки скрытые....

Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
ahead:
Для Яндекса сквозная ссылка, что одна, склеиваются они, если один анкор. Так что смыл брать сквозные ссылки? Или одну покупать или сквозную с тем же анкором? Деньги разные, а выгода продающему ссылку..

А скрытые ссылки можно считать их как ноль, как я думаю, не зря даже сапа пилит сайты, где ссылки скрытые....

Ну скрытые пытаюсь откидывать.

Сквозняк этот сработал, еще и как, но только для гугла.

Интересно было бы узнать ответ про жж и получить консультацию именно по моему ресурсу.

O6
На сайте с 25.05.2010
37

Скрытая ссылка не является нулем. Если брать во внимание незаспамленные сайты, на которых установленны скрытые ссылки, то это скорее всего говорит том, что вебмастер следит за внешним видом сайта, а значит он для него важен и следовательно сайт не превратится в помойку.

Веду я к тому, что скрытая ссылка с норм. сайта это, по меньшей мере, не хуже, чем ссылка с откровенного ГС, где все ссылки лежат в футере!

PS:

Ну все конечно сильно зависит от самого сайта, надо смотреть. Если я вижу, что сайт норм, то оставляю ссылку и она отлично индексируется Яшей и Гошей.

PPS:

Ну а сильнее всего зависит от того, как скрыта ссылка. Ну это, я думаю, понятно)

Мой SEO блог (http://www.markintalk.ru/) Как создать свой сайт БЕСПЛАТНО. (http://www.eltisbook.ru)
Fatality
На сайте с 27.06.2009
34
orochimaru6:

PPS:
Ну а сильнее всего зависит от того, как скрыта ссылка. Ну это, я думаю, понятно)

А как её можно скрыть ? :)

Как-то по-хитрому ?

Я тоже смотрю. Если на странице и так мало контента, то я удали, или если он ГС (по моему мнению).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий