- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Нужен совет, так как мы в этом деле не спецы, хотя команда отличная.
Значит есть паблик, тематика музыка! Написана мощная автоматизация, которая все сама постит, ставит хештеги, картинки. Есть контент - бд с примерно 200000 отличной музыкой. Все приложения работают со стриминговыми сервисами музыки, сейчас чувак дописывает модули для Spotify, у нас его нет(поэтому работает через прокси и Тор). И самое главное: почти дописаны скрипты, которые следят за новинками музыки и будут постить новую музыку по времени раньше, чем все остальные конкуренты и паблики-миллионники(уже провели тесты). В общем итог: имеем охренительный контент и крутые перспективы, но есть одно НО - это раскрутка.
Запуск был в конце мая-начале июля, сейчас примерно 30-50 живых. Крутим потихоньку аккуратно. Был вариант написать софт, но уже пробовали - улетели в бан. Рекламу у конкурентов заказывать нет смысла: либо дорого, либо не дадут. Тематика на старте сложная. И да, вкладывать большие суммы желания также нет :( В общем, что посоветуете, как ворваться в топ?)
Заранее всем спасибо!
покупайте рекламу не у конкурентов, а у пабликов о кино, юморе. Публика все равно одна и та же. Либо покупайте в твиттере, оттуда хорошо идут в ВК
А что если покупать рекламу не через аналогичные паблики, а через персональные страницы известных людей, пусть из вашей сферы - музыкантов. ВЫ размещаете подборку их/или их любимой музыки и проплачиваете репост у них на странице, либо проплачиваете чтобы они были подписаны на вас.
Спасибо за советы, рекламой можно заниматься с какой цифры подписчиков? Мне кажется меньше 1000 даже думать не надо. Из остальных способов: таргет, вп, конкурсы и т.д. что-нибудь стоит пробовать или это все уже не прокатывает сейчас?
Спасибо за советы, рекламой можно заниматься с какой цифры подписчиков? Мне кажется меньше 1000 даже думать не надо. Из остальных способов: таргет, вп, конкурсы и т.д. что-нибудь стоит пробовать или это все уже не прокатывает сейчас?
ВП пока работает, главное не переусердствуйте, а то словите бан. Но с кол-вом меньше 1000 будет проблематично искать партнеров. Вообще, есть же универсальный совет: если у вас классный продукт, все разойдется само собой, удачи :)
всё хорошо при правильной настройке.
статью как раз на эту тему недавно написал. возможно будет полезной.
Не знаю точно сколько это будет по деньгам, думаю не очень дешево, но вы не рассматривали рекламу на мобильных устройствах, как отдельную ветку вашей стратегии продвижения?