И снова о раскрутке, посоветуйте Друзья!

S
На сайте с 08.06.2015
0
792

Всем привет! Нужен совет, так как мы в этом деле не спецы, хотя команда отличная.

Значит есть паблик, тематика музыка! Написана мощная автоматизация, которая все сама постит, ставит хештеги, картинки. Есть контент - бд с примерно 200000 отличной музыкой. Все приложения работают со стриминговыми сервисами музыки, сейчас чувак дописывает модули для Spotify, у нас его нет(поэтому работает через прокси и Тор). И самое главное: почти дописаны скрипты, которые следят за новинками музыки и будут постить новую музыку по времени раньше, чем все остальные конкуренты и паблики-миллионники(уже провели тесты). В общем итог: имеем охренительный контент и крутые перспективы, но есть одно НО - это раскрутка.

Запуск был в конце мая-начале июля, сейчас примерно 30-50 живых. Крутим потихоньку аккуратно. Был вариант написать софт, но уже пробовали - улетели в бан. Рекламу у конкурентов заказывать нет смысла: либо дорого, либо не дадут. Тематика на старте сложная. И да, вкладывать большие суммы желания также нет :( В общем, что посоветуете, как ворваться в топ?)

Заранее всем спасибо!

blogio
На сайте с 13.08.2010
51

покупайте рекламу не у конкурентов, а у пабликов о кино, юморе. Публика все равно одна и та же. Либо покупайте в твиттере, оттуда хорошо идут в ВК

C2
На сайте с 06.06.2008
144

А что если покупать рекламу не через аналогичные паблики, а через персональные страницы известных людей, пусть из вашей сферы - музыкантов. ВЫ размещаете подборку их/или их любимой музыки и проплачиваете репост у них на странице, либо проплачиваете чтобы они были подписаны на вас.

S
На сайте с 08.06.2015
0

Спасибо за советы, рекламой можно заниматься с какой цифры подписчиков? Мне кажется меньше 1000 даже думать не надо. Из остальных способов: таргет, вп, конкурсы и т.д. что-нибудь стоит пробовать или это все уже не прокатывает сейчас?

blogio
На сайте с 13.08.2010
51
smmx:
Спасибо за советы, рекламой можно заниматься с какой цифры подписчиков? Мне кажется меньше 1000 даже думать не надо. Из остальных способов: таргет, вп, конкурсы и т.д. что-нибудь стоит пробовать или это все уже не прокатывает сейчас?

ВП пока работает, главное не переусердствуйте, а то словите бан. Но с кол-вом меньше 1000 будет проблематично искать партнеров. Вообще, есть же универсальный совет: если у вас классный продукт, все разойдется само собой, удачи :)

Posting_i_PIAR
На сайте с 03.02.2008
213
smmx:

всё хорошо при правильной настройке.

статью как раз на эту тему недавно написал. возможно будет полезной.

Услуги по Яндекс Директ ( https://smo-i-seo.ru/zakazat-nastroyku-yandeks-direkt ) | Настройка и ведение таргетированной рекламы VK (https://smo-i-seo.ru/nastrojka-i-vedeniu-targetirovannoj-reklamy-vkontakte) | Услуги копирайтинга ( https://smo-i-seo.ru/uslugi-kopirajtinga )
D4
На сайте с 17.02.2015
5

Не знаю точно сколько это будет по деньгам, думаю не очень дешево, но вы не рассматривали рекламу на мобильных устройствах, как отдельную ветку вашей стратегии продвижения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий