- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Исходные данные: сайт prazdnik-ru.com существует более 1,5 лет. Был создан и заброшен. Сайт по нужным ключам полностью отсутствовал в выдаче. Движок был Джумла. В мае 2012 переделал его на Wordpress, дописал скрипты и получилось то что получилось. С мая начал наполнять контентом и параллельно формировался каталог товаров (он и сейчас продолжает наполняться). Сайт стал появляться в выдаче и к концу июня все необходимые ключи были в выдачи в обоих поисковиках. Треть из них в топ-10. Затем, я уехал в отпуск - во второй половине июля. За это время было написано всего 2 поста (до этого они писались почти каждый день) и один из постов имел многовато ключей в виде ссылок (я их убрал уже). В конце июля - начале августа выдача начала сыпаться. Кое-что еще осталось в топе-10, но это минимум, а остальное все откатилось или вообще вывалилось из выдачи. Посоветуйте, плз что сейчас делать - докупать ссылок, размещать статьи со ссылками. И особый вопрос по внутренней перелинковке. В общем благодарен заранее за любую подсказку. Спасибо.
Если ранее ссылки не закупал и ни как не двигал, тогда это может быть одной из причин падения.
Закупи ссылок и посмотри начнёшь ли двигаться в + в серпе.
Если перемудрил с контентом, то возможен фильтр.
БОльного хоть засвети если хочешь ответ возможно детальнее.
БОльного хоть засвети если хочешь ответ возможно детальнее.
Так ведь засветил уже http://prazdnik-ru.com
больной в первом предложении засвечен.
П.С. у меня такое произошло в мае, тоже в отпуск уехал и перестал наполнять сайт. Через месяц посещалка в -, позиции тоже.
И как выбирался? И каков результат?
---------- Добавлено 27.08.2012 в 21:49 ----------
У кого еще такое было? И кто как выбирался из такого? Какие есть проверенные методы? ИМХО всем будет полезно. Заранее всем спасибо.
Вот ведь и мыслей никаких ни у кого?
Ну ладно, если никто не хочет помогать мне, тогда я постараюсь помочь всем нуждающимся, а именно, буду в эту ветку писать все свои шаги и реакцию поисковиков. Но если кто-то все-таки захочет что-то подсказать, то welcome! Кстати, я буду тратить деньги и если есть предложения по эксперименту,то опять-же welcome! Читающий, да поймет...
---------- Добавлено 28.08.2012 в 22:56 ----------
Итак, сегодня внедрил плагины WPNAviPage, который собственно дает возможность постранично переходить со страницы на страницу и плагин Dagon Design Sitemap Generator, который генерирует карту сайта в формате html (вывел ее на отдельную страницу - не в пост). На прошлой неделе начал опубликовывать статьи опять же с той же периодичностью что и раньше. Падение позиций остановилось. Не знаю точно с чем связано. Заметил одно - гугл гораздо быстрее реагирует на изменения сайта, чем яндекс. Так вот гугл остановил падение первым, затем остановил и наш родной яндекс. Гугл как лакмусовая бумажка, моментально определяет, что именно случилось с сайтом. Посмотрим, что будет дальше. Расскрою тайну - далее я начну предпринимать определенные шаги с денежными затратами и не только. Кому интересно - следите. Подсказка: обратите внимание на каталог: хттп://prazdnik-ru.com/s-show-category.php
Там будут первые изменения. Затем намекну на следующие. Есть вопросы - задавайте, есть предложения - предлагайте, есть комменты - оставляйте. В общем ждемс и всегда рады!