Какая тематика близка к Религии?

S
На сайте с 18.09.2009
222
807

У нас инет магазин церковной утвари, регион-Мск. Решили закупить ссылок на 2000 р. на Гогет линкс, пополнили баланс и начали искать по тематике "Религия" площадки. Но там вот такая картина: http://c2n.me/3iYoTL6 восклицательный знак почти везде... то есть все сайты "Замечены в бирже ссылок Сапа и т.д." Я так понимаю надо попробовать поискать в других тематиках? Может там что то хорошее есть? А какая тематика нам ближе всего? СПС)

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Зачем покупать на гогетлинксе?

то что в сапе 2 000р, это в ггл 20 000р., результат тот же.

идите в сапу и покупайте ссылки, т.к. доноров хороших больше. По % может и меньше, а в кол-ве больше, т.к. больше сайтов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
восклицательный знак почти везде... то есть все сайты "Замечены в бирже ссылок Сапа и т.д."

Это не так плохо. Просто биржевые штучки, не обращайте внимания.

lockki:
идите в сапу и покупайте ссылки, т.к. доноров хороших больше. По % может и меньше, а в кол-ве больше, т.к. больше сайтов.

Разумно. С другой стороны, для такой тематики может и нормальная стратегия с небольшим количеством GGL.

slavik2504:
А покупки ссылок после новых выпендрежей Яндекса - актуальны? (извините за офф-топ)

Актуальны. Новому сайту с 10 ссылками точно нечего опасаться Минусинска. Гораздо страшнее забвение на сотых позициях вообще без ссылок.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
374
stardel:
У нас инет магазин церковной утвари,
А какая тематика нам ближе всего?

Искусство, театр, антиквариат,

историческая реконструкция, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
На сайте с 10.03.2015
12

На ГГЛ думаю, ближе всего для Вас будет тематика "Семья", можно писать статьи на темы крещения ребенка или других семейных обрядов требующих использования Вашего товара.

S
На сайте с 18.09.2009
222
lockki:

Нет уж...после Минусинска я арендных покупаю мало.

---------- Добавлено 09.06.2015 в 19:10 ----------

14 символов:
На ГГЛ думаю, ближе всего для Вас будет тематика "Семья", можно писать статьи на темы крещения ребенка или других семейных обрядов требующих использования Вашего товара.

Нет...у нас много товаров которые только для храма...Лампады, Кадила и т.д.

---------- Добавлено 09.06.2015 в 19:10 ----------

Artisan:
Искусство, театр, антиквариат,
историческая реконструкция, ...

спс большое!)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
stardel:
Нет уж...после Минусинска я арендных покупаю мало.

Только не говорите, что вы под него попали 😂

S
На сайте с 18.09.2009
222

dlyanachalas, нет конечно) правда не знаю почему)) может потому что Арендных у нас на 11 000 р. всего в месяц...а может потому что у нас 75% ключей в Топ 10 были...вроде как Минусинск не трогает те сайты которые в Топ 10 были?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
stardel:
dlyanachalas, нет конечно) правда не знаю почему)) может потому что Арендных у нас на 11 000 р. всего в месяц......

11000 руб в месяц, это очень большой бюджет сейчас.

Но в чем логика? Сначала тратили кучу денег, потом прочитали где-то что-то, что сами не поняли и решили всё снять до нуля?

Извините, это тупняк.

Проредите ссылки. Оставьте только самые хорошие. Добавьте немного GGL, и будет нормально.

а может потому что у нас 75% ключей в Топ 10 были

"Были", сейчас что, нету? Если 75% в топе, то сняв все ссылки точно скатитесь.

вроде как Минусинск не трогает те сайты которые в Топ 10 были?

Ну это уж совсем бред. Почитайте что-нибудь, на эту тему, для начала.

S
На сайте с 18.09.2009
222

dlyanachalas, да нет) мы ссылки не снимали) просто некоторые запросы хотим прокачать Вечными ссылками. Счас у нас 70% ключей в Топе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий