- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот освоил Python, язык удобный, большинство возможностей интуитивно понятны. Вопрос только вот в чем: большинство сайтов работают на PHP, так в каких же случаях использование Python более оправдано, чем PHP? Интересует именно вопрос быстродействия, про удобство - это вопрос личных предпочтений.
Надо проверять хостинг на наличие питонов или самому ставить. А пых есть практически везде сразу.
Это ещё большой вопрос, что будет быстрее, в масштабах конкретного большого проекта на конкретном боевом сервере с конкретной нагрузкой :)
proksey-net, Быстро освоили? Я вот Джангу все отодвигаю в долгий ящик... Сравнивать - невозможно, как жигуль-копейка и мерс последний. Копейка она везде ездить будет, зато с мерсом по скорости и удобству не сравнится.
proksey-net, Быстро освоили? Я вот Джангу все отодвигаю в долгий ящик... Сравнивать - невозможно, как жигуль-копейка и мерс последний. Копейка она везде ездить будет, зато с мерсом по скорости и удобству не сравнится.
Python без Джанго освоил за 2 дня и сделал небольшую библиотеку для MySQL:)
про жигуль и мерс не соглашусь. мерс и освоить проще :)
Это ещё большой вопрос, что будет быстрее, в масштабах конкретного большого проекта на конкретном боевом сервере с конкретной нагрузкой :)
на него давно ответили. просто смотрим на чём работают действительно высоконагруженные проекты...
на чём работают действительно высоконагруженные проекты...
Человеческий фактор не стоит забывать однако, почему то на одном языке тоже не работают эти "высоконагруженные проекты", о которых вы говорите.
спец по Python - всегда востребован
Вообще-то любой спец востребован, если он действительно спец :)
смотрим на чём работают действительно высоконагруженные проекты
Правильный ответ — "на всём"?
rovers, я как бы активно интересуюсь вопросом, и осведомлён, что при в среднем более высокой оплате труда специалистов Пайтона рынок труда заметно уже, чем в мире PHP.
В результате, количество хороших спецов там и там, примерно одинаковое, как и размер их оплаты.
В PHP ниже порог вхождения, в результате много говнокодеров, коим пока является и ваш покорный слуга. От этой массы и создаётся впечатление, что на рынке PHP не продохнуть.
А взять, к примеру, нормально разбирающихся в ЗФ, Ларавел — я не думаю, что они страдают от отсутствия работы и недооценки их мастерства, и кстати, много ли их…
Опровергните, я во внимании.
Господа, вы хотите сказать высоконагруженные сайты тоже работают на текстовых скриптах что ли?
Про питон мне вообще не понравилось это https://en.wikipedia.org/wiki/Python_syntax_and_semantics#Indentation
JS задалбывает своей манерой смотреть в конец строки, а тут питон еще в начало ее смотрит, одуреть.
Опровергните, я во внимании.
Текущие вакансии:
Python в Новосибирске (шоу-балет не в счёт!)
PHP в Новосибирске
php в Москве столица - демпингует
по Питону в Москве никто не требуется...
PS: Только не знаю, опровергла или подтвердила.