Открытие филиала в миллионнике

1 23
Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
money-room:
никто не ответил ничего полезного

Игра свеч не стоит! 🤪

maximuch
На сайте с 01.11.2012
74

Игра свеч стоит, но игру следует начинать подготовившись к ней. Без команды вероятность Вашего роста приближается к 0. Это 100%. На местячковом уровне Вы еще можете вытянуть все на своем горбу - пододелывать, поподтирать сопли и т.п. Но когда у Вас вырастут объемы, а качество начнет падать, боюсь, что велика вероятность того, что не то, что Вы вернетесь домой, а просто потеряете уже наработанное.

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
MR
На сайте с 13.08.2010
160
maximuch:
Игра свеч стоит, но игру следует начинать подготовившись к ней. Без команды вероятность Вашего роста приближается к 0. Это 100%. На местячковом уровне Вы еще можете вытянуть все на своем горбу - пододелывать, поподтирать сопли и т.п. Но когда у Вас вырастут объемы, а качество начнет падать, боюсь, что велика вероятность того, что не то, что Вы вернетесь домой, а просто потеряете уже наработанное.

Планирую в миллоннике держать менеджмент на начальном этапе, тех отдел в провинции уже хорошо работает и в мое отсутствие, редко вмешиваюсь в их работу. Мы давно работаем с москвой и спб знаем хорошо этот рынок, но я так понимаю засиживаться в городе в 200 т. особенно в нашей сфере смысла особого нет для перспективы, нужен качественный рост именно структуры менеджмента и личных контактов. Так что думаю мы начнем игру с хорошими картами.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий