Вопрос касательно сайта

12
S1
На сайте с 11.01.2014
11
413

Всем привет!

Уважаемые мастера, нужна Ваша помощь касательно сайта: http://www.slawamonolit.com/, подскажите пожалуйста что правильно, а что нужно исправить.

Заранее благодарю!

Бетонные лестницы на заказ (http://www.slawamonolit.com/)
SB
На сайте с 14.04.2015
4

Дизайн поменяйте, я допустим такое сразу закрываю. Почему? Потому что не читабельно вообще. Статьи читать понравилось, хорошо написано, имхо.

И да урлу сайта уберите, у вас новые статьи не зашли в индекс, сворую же, обидно будет.

S1
На сайте с 11.01.2014
11

Огромное спасибо за помощь!

А что значит "не читабельно" ? Как исправить? Посоветуйте на примере как должно быть.

А что за урла сайта?

K
На сайте с 03.06.2015
45

Это самый интересный вопрос в дизайнерском домене: почему у дизайнеров и архитекторов как правило совершенно угребищные сайты по всем критериям?

Можно сказать ну в вебе они нуль, поэтому так делают. Не катит. Эстетика одинакова что в музыке, что в литературе, что в базах данных. Выразительные средства разные, а эстетика - одна.

Короче сайт УГ в кубе, ничего не впаривает, скорее наоборот отвращает, антирекламный, антипродажный и ничего предприятию не даст кроме позора. Потому что легко сделать вывод - какой у фирмы сайт, такова она сама. Угребищный сайт == угребищная фирма.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
SB
На сайте с 14.04.2015
4
slawa100:
Огромное спасибо за помощь!
А что значит "не читабельно" ? Как исправить? Посоветуйте на примере как должно быть.

Допустим текст на баннере(если его таковым можно считать)

Как исправить?

Заказать новый дизайн

А что за урла сайта?

Адрес вашего сайта

Посоветуйте на примере как должно быть.

"Должно быть" для каждого разное.

Напишите в ЛС, помогу чем смогу.

S1
На сайте с 11.01.2014
11

Вообще здесь помощь нужна и советы дельные, а не критика пис...нов комнатных

---------- Добавлено 08.06.2015 в 10:41 ----------

SexyBeard:
Допустим текст на баннере(если его таковым можно считать)

Заказать новый дизайн

Адрес вашего сайта

"Должно быть" для каждого разное.

Напишите в ЛС, помогу чем смогу.

Огромное спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ужасающий ужас. Дизайн говно, тексты спамные...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
R
На сайте с 02.03.2015
17
slawa100:
критика пис...нов комнатных

пытаясь привлечь всю фантазию дарованную мне богом никак не могу оценить мощность ругательства.

уважаемый тс, вы не могли бы приоткрыть завесу бетонно-лестничного арго и пояснить, что же имелось ввиду в слове вместо точек.

S1
На сайте с 11.01.2014
11
roodiki:
пытаясь привлечь всю фантазию дарованную мне богом никак не могу оценить мощность ругательства.

уважаемый тс, вы не могли бы приоткрыть завесу бетонно-лестничного арго и пояснить, что же имелось ввиду в слове вместо точек.

По моему уважаемый вы догадались сами, вам нужно по моему на форум "обсырателей", а не сео мастеров

K
На сайте с 03.06.2015
45

Поэтому сайты - зло. Была себе жила бетонная фирма, тискала объявы, искала связи, делала по рекомендациям, никто кроме узкого круга клиентов не знал какая она и каков ее начальник. Сделали сайт и хренакс на весь рунет опозорились. Вот так, сайты - зло.

S1
На сайте с 11.01.2014
11
kostyanet:
Поэтому сайты - зло. Была себе жила бетонная фирма, тискала объявы, искала связи, делала по рекомендациям, никто кроме узкого круга клиентов не знал какая она и каков ее начальник. Сделали сайт и хренакс на весь рунет опозорились. Вот так, сайты - зло.

Зло исходит от людей, а не от сайтов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий