Как сделать внутреннюю страницу главной

123
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Понятно что по закону Мёрфи "если оно работает - то лучше не трогай ничего". Но вот простой пример:

движок - /

если есть у тебя всего один раздел (а не 100500) и хочется чтобы сайт сразу открывался вот так:

/ru/forum/development/web

чтобы сразу список всех тем перед глазами. Вот как тут извратиться? :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Психиатр:
движок - /

searchengines.guru - это домен и сайт. Движок на нём - vBullettin (он же булка, он же вобла) ;)

И это форумный движок. Они оч. отличаются от контентных. Но даже в нём, насколько я помню (могу ошибаться), как и во многих др движках есть возможность вывести на морду то, что нужно.

АПД.

Психиатр:
Понятно что по закону Мёрфи "если оно работает - то лучше не трогай ничего".

В данном случае речь не об этом.

Речь о том, что нужно делать правильно, а не подставлять костыли.

Тут, если угодно применяй другой закон: "Если всё перепробовано и ничего не помогло - прочтите наконец инструкцию" (к движку).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
SeVlad:
Но даже в нём, насколько я помню (могу ошибаться), как и во многих др движках есть возможность вывести на морду то, что нужно.

Возможность конечно есть. Тогда у нас два варианта:

1. Переписать движок так, чтобы на главной выводился список тем.

2. Сделать редирект.

Может второй вариант сделать все таки проще?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Психиатр:
Возможность конечно есть. ...
1. Переписать движок так, чтобы на главной выводился список тем.

Если возможность есть, то переписывать ничего не нужно :) нужно просто настроить.

Психиатр:
Может второй вариант сделать все таки проще?

Ну редирект мб и самое простое и безопасное, хотя и не самое элегантное решение. Но ты так и не ответил на давно заданный вопрос

miketomlin:
Какой движок?

Мб в твоём движке это всё есть.

PN
На сайте с 22.08.2012
103
SeVlad:
Если возможность есть, то переписывать ничего не нужно :) нужно просто настроить.

Ну редирект мб и самое простое и безопасное, хотя и не самое элегантное решение. Но ты так и не ответил на давно заданный вопрос

Мб в твоём движке это всё есть.

согласен, редирект совсем не элегантное решение. Либо нужно настраивать, либо переписывать. Приведенный выше пример тоже непонятен - про то, как сделать один из разделов форума главной страницей. Тогда получается, что список разделов будет не главной страницей? Поисковые системы запутаются:) Построение сайта должно быть как минимум логичным - список разделов, подразделов и т.д.

Мой совет помог? Не скупись! Bitcoin 1Lseddet1o1B6odgXQHbGaWGwRkt1Db8Ef Ethereum 0x450f1a17461e25194B7F9226cDEe70173F39e1e1
PN
На сайте с 22.08.2012
103
rovers:
нормальное
простое, быстрое и рабочее

т.е. нормально что я захожу на site.ru и меня редиректит на site.ru/test ?:)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
rovers:
ни Вы и ни кто другой этого понять никогда не сможет!

Угу.. все вокруг идиоты один ты дартаньян :)

Не увидеть редирект может только самый несведущий в интернете юзер. Не говоря уже что это задержки.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
rovers:
определение редиректа на стороне сервера

КЕП! Расшифруй что ли, что сказать-то хотел.

M
На сайте с 04.12.2013
223

rovers, если говорите о рерайте (внутреннем редиректе), то действительно нужно уточнять, чтобы вас правильно поняли. Встречал сайты, на которых используется редирект с главной, но тоже не сказал бы, что это норма.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
K
На сайте с 03.06.2015
45

Да я такой сайт постоянно встречаю, ну каждый день. Смотрите, я пишу google.com жум ентер а меня чпок и сюда - https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=Tph1VZLwC4H8ZYP6gPgN&gws_rd=ssl

Впорос, какого члена корреспондента? За что? За то что я живу в зоне ру? И такая байда очень распространена у западников, которые кидают вас сразу на какую-нить вашу кошерную редакцию или езыг.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий