- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понятно что по закону Мёрфи "если оно работает - то лучше не трогай ничего". Но вот простой пример:
движок - /
если есть у тебя всего один раздел (а не 100500) и хочется чтобы сайт сразу открывался вот так:
/ru/forum/development/web
чтобы сразу список всех тем перед глазами. Вот как тут извратиться? :)
движок - /
searchengines.guru - это домен и сайт. Движок на нём - vBullettin (он же булка, он же вобла) ;)
И это форумный движок. Они оч. отличаются от контентных. Но даже в нём, насколько я помню (могу ошибаться), как и во многих др движках есть возможность вывести на морду то, что нужно.
АПД.
Понятно что по закону Мёрфи "если оно работает - то лучше не трогай ничего".
В данном случае речь не об этом.
Речь о том, что нужно делать правильно, а не подставлять костыли.
Тут, если угодно применяй другой закон: "Если всё перепробовано и ничего не помогло - прочтите наконец инструкцию" (к движку).
Но даже в нём, насколько я помню (могу ошибаться), как и во многих др движках есть возможность вывести на морду то, что нужно.
Возможность конечно есть. Тогда у нас два варианта:
1. Переписать движок так, чтобы на главной выводился список тем.
2. Сделать редирект.
Может второй вариант сделать все таки проще?
Возможность конечно есть. ...
1. Переписать движок так, чтобы на главной выводился список тем.
Если возможность есть, то переписывать ничего не нужно :) нужно просто настроить.
Может второй вариант сделать все таки проще?
Ну редирект мб и самое простое и безопасное, хотя и не самое элегантное решение. Но ты так и не ответил на давно заданный вопрос
Какой движок?
Мб в твоём движке это всё есть.
Если возможность есть, то переписывать ничего не нужно :) нужно просто настроить.
Ну редирект мб и самое простое и безопасное, хотя и не самое элегантное решение. Но ты так и не ответил на давно заданный вопрос
Мб в твоём движке это всё есть.
согласен, редирект совсем не элегантное решение. Либо нужно настраивать, либо переписывать. Приведенный выше пример тоже непонятен - про то, как сделать один из разделов форума главной страницей. Тогда получается, что список разделов будет не главной страницей? Поисковые системы запутаются:) Построение сайта должно быть как минимум логичным - список разделов, подразделов и т.д.
нормальное
простое, быстрое и рабочее
т.е. нормально что я захожу на site.ru и меня редиректит на site.ru/test ?:)
ни Вы и ни кто другой этого понять никогда не сможет!
Угу.. все вокруг идиоты один ты дартаньян :)
Не увидеть редирект может только самый несведущий в интернете юзер. Не говоря уже что это задержки.
определение редиректа на стороне сервера
КЕП! Расшифруй что ли, что сказать-то хотел.
rovers, если говорите о рерайте (внутреннем редиректе), то действительно нужно уточнять, чтобы вас правильно поняли. Встречал сайты, на которых используется редирект с главной, но тоже не сказал бы, что это норма.
Да я такой сайт постоянно встречаю, ну каждый день. Смотрите, я пишу google.com жум ентер а меня чпок и сюда - https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=Tph1VZLwC4H8ZYP6gPgN&gws_rd=ssl
Впорос, какого члена корреспондента? За что? За то что я живу в зоне ру? И такая байда очень распространена у западников, которые кидают вас сразу на какую-нить вашу кошерную редакцию или езыг.