- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько весьма интересующих меня вопросов:
1. Какие преимущества дает премиум шаблон? И что подразумевает под собой такое понятие как премиум шаблон?
2. Есть ли хорошие ресурсы, где продают чистые премиум шаблоны на русском языке?
3. Премиум шаблон можно сразу устанавливать? Не, я конечно всё понимаю, и имею ввиду, что как с обычными что-то допиливать, извлекать вредоносные коды приходится и т.д.. Тут как?
PS если хорошая тема по этому вопросу есть тут на форуме - дайте ссылку..
Какие преимущества дает премиум шаблон?
Деньги. Продавцу.
И что подразумевает под собой такое понятие как премиум шаблон?
Возможность получить побольше денег.
что как с обычными что-то допиливать, извлекать вредоносные коды приходится и т.д..
С "обычными", если брать их не на помойках, то никакие вредоносные коды извлекать не приходится.
Ида. В ВП не шаблоны, а темы. см http://codex.wordpress.org/%D0%A7%D0%90%D0%92%D0%9E/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
О... Админы заметили мой вопрос и вынесли в отдельную тему))) Походу такой темы, значит ещё нет на форуме))
С "обычными", если брать их не на помойках, то никакие вредоносные коды извлекать не приходится.
Что подразумевается "не помойки" - самые известные сайты с темами, как раз таки и содержат в себе всякое... Дайте тогда уж ссыль?
Что подразумевается "не помойки" - самые известные сайты с темами, как раз таки и содержат в себе всякое... Дайте тогда уж ссыль?
"самые известные сайты с темами" - это и есть помойки. Не помойки - это оф репо ВП и сайты непосредственных производителей и/или агрегаторы-продавцы типа темофореста. Впрочем и они не все не помойки.
1. Какие преимущества дает премиум шаблон? И что подразумевает под собой такое понятие как премиум шаблон?
в основном подразумевается что это платный шаблон, преимущества у продавца спрашивайте, может обновления и исправления периодически выходят.
2. Есть ли хорошие ресурсы, где продают чистые премиум шаблоны на русском языке?
http://www.templatemonster.com/ru/wordpress-themes-type/
https://creativemarket.com/themes/wordpress
3. Премиум шаблон можно сразу устанавливать? Не, я конечно всё понимаю, и имею ввиду, что как с обычными что-то допиливать, извлекать вредоносные коды приходится и т.д.. Тут как?
допиливать возможно придется) вредоносного кода нет. как правило в премиум темы входит большое число элементов дизайна и страниц, более расширенные настройки темы из админки.
часто есть интеграция с известными плагинами, или неизвестными, но которые авторы темы продвигают)
Деньги. Продавцу.
Возможность получить побольше денег.
Хм.. если что-то продается, значит это кому-то нужно... Вот и интересуюсь в смысле..
Вот, скажем есть у мну два сайтика, со стандартными темами, ссылки сделаю неактивными..
Первый - http://russoturista.ru/
Второй - http://carsmegablog.com/
Вот и думаю - есть ли смысл размениваться? Или пусть остается всё как есть..
Ещё интересный вопрос - а поисковики как-нибудь относятся к прем шаблонам? Или для них все одинаковы?
если что-то продается, значит это кому-то нужно...
Это всегда и везде так :)
Даже сборки ВП продавались одно время (кстати, не все их них были вредными)
Но продажа тем (как и др ПО) стимулирует нек. разработчиков работать. В этом безусловно их плюс.
Ещё интересный вопрос - а поисковики как-нибудь относятся к прем шаблонам? Или для них все одинаковы?
ПСам больше делать нефик как выяснять - покупал ли сайтовладелец код, украл или сам написал :) Тем более что это нереально в принципе.
http://www.goodwinpress.ru/ , например, но шаблонов всего-ничего, потому что их один человек делает.
Зависит не от того - платный/бесплатный, а от качества кода, примененных плагинов. В бесплатной теме может быть всё культурно, а в платной, условно говоря, весь текст в h1 заключен.
Несколько весьма интересующих меня вопросов:
PS если хорошая тема по этому вопросу есть тут на форуме - дайте ссылку..
Если покупать шаблоны на нормальных сайтах (типа themeforest), то там все шаблоны проверены и можно не беспокоиться по поводу вирусов и т.д. К тому же, как правило, еще и хорошо документированы.
К тому же, как правило, еще и хорошо документированы.
Фигово документированы. Как правило. В большинстве случае там, всё то же, что и в кодексе. Максимум описание телодвижений для простейших (итак интуитивно понятных) функции - как установить, как поменят цвет шрифта (т.е. "маны" для домохозяек). Всё! А что было апи было описано или функции темы - такого почти нет. (почти - потому что я ни разу не видел, но оч. хочется верить, что такое есть)
В некоторых фришных документация на голову выше, понятней и есть масса советов по решению тех или иных задач.
Фигово документированы. Как правило. В большинстве случае там, всё то же, что и в кодексе. Максимум описание телодвижений для простейших (итак интуитивно понятных) функции - как установить, как поменят цвет шрифта (т.е. "маны" для домохозяек). Всё! А что было апи было описано или функции темы - такого почти нет. (почти - потому что я ни разу не видел, но оч. хочется верить, что такое есть)
В некоторых фришных документация на голову выше, понятней и есть масса советов по решению тех или иных задач.
но про то, что в платных нет вредоносных кодов, это точно:) хотя опять же, все зависит от сайта. Покупать нужно на проверенных.