Как поисковики относятся к индексации php

12
P
На сайте с 03.11.2009
2
1025

1) Вопрос собственно такой: есть ли разница для поисковика смотрит он .html или .php, будет ли он как паук бродить по пхп файлу и искать новые ссылки?

Скажем в файлах есть только html теги и стандартные лексемы php скажем циклы ифы и т.п.

2) Если с пхп всё нормально имеет смысл разносить все страницы сайта по отдельным файлам или можно всё сделать в одном файле, скажем index.php в который через get будут приходить параметры и в зависимости от них будут формироваться нужные страницы?

3) считает ли поисковик данные страницы разными а не одной и той же:

index.php и index.php?anything=123

[Удален]

1. Разницы нет.

2. Я специально mod_write включил, по запросу blablabla страницы site.ru/blablabla/ и site.ru/index.php?id=blablabla будет выше ранжироваться чем site.ru/index.php?id=1

3. Это разные страницы.

P
На сайте с 03.11.2009
2

Т.е. как я понимаю если написано index.php?page=main или index.php?page=price то эти страницы будут хорошо ранжироваться?

[Удален]

не хорошо,а чуть лучше чем index.php?page=1

Да и то при условии что в запросе будет main или price

Ну и лично мне приятней видеть ссылку вида index.php?page=price нежели index.php?page=123

По крайней мере имеешь представление о том по какой ссылке ты кликаешь:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vxc:

Чо? Подробнее, пожалуйста.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А как поисковик может проиндексировать PHP?

0_о

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
K
На сайте с 31.08.2006
47

Людииии!

ПХП - это серверный язык, который отрабатывается на сервере. Задача ПХП - вывести данные в нужном пользователю формате.

ПС видеть ваш ПХП-код не может. Она видит только результат обработки - конечный ХТМЛ код.

Размещаем статьи - Украинское СМИ, ПР5, ТИЦ 3000, ЯК, ДМОЗ, домену > 10 лет (/ru/forum/416715)
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Мне кстати тоже интересно откуда такие вопросы ?

А ответ

vxc:

требует Особенных объяснений :)

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
vxc:

Чем лучше-то? :D

[Удален]
The WishMaster:
Чо? Подробнее, пожалуйста.
pan:
Мне кстати тоже интересно откуда такие вопросы ?
А ответ
требует Особенных объяснений :)

Наверное я не совсем точно выразился.

Часть запроса будет присуствовать в адрессной строке. Ну как если искать "Пушкин",то наличии ключа в урле страницы позитивно скажется на ранжировании. Поправьте если не прав.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vxc:
Часть запроса будет присуствовать в адрессной строке. Ну как если искать "Пушкин",то наличии ключа в урле страницы позитивно скажется на ранжировании. Поправьте если не прав.

Я очень в этом сомневаюсь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий