Сколько сайтов вы ведете одновременно ?

12
[Удален]
alexdosson:

Сюда можно отнести как сдл, так и гс :)
Ну типа 1 сдл и 5 гс и тд

1 - серч, курю курилку

devkalion
На сайте с 03.02.2015
60
mansursp:
1 - серч, курю курилку

Да у вас скоро будет синдром сёрча. Как у бардо :)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
altezzik:
Зачем вести ГС?

Очень мудрый вопрос. Жаль, что я это понял только недавно. Из 5 своих сайтов на 2ГС забил вообще, а столько сил было вложено, с меня хватит. Одним непонятно пока ГС или СДЛ вообще не занимаюсь. Одним ГС занимается нанятый человек, я ему только уделяю в день 5 минут. А вот своим СДЛ постоянно занимаюсь. Сайт хороший получился, всем нравится и тем кто пришёл с поиска, некоторые часами сидят на нём. Средняя глубина просмотра по метрике 2.0,2.2.

A
На сайте с 30.06.2013
119
Had:
Очень мудрый вопрос. Жаль, что я это понял только недавно. Из 5 своих сайтов на 2ГС забил вообще, а столько сил было вложено, с меня хватит. Одним непонятно пока ГС или СДЛ вообще не занимаюсь. Одним ГС занимается нанятый человек, я ему только уделяю в день 5 минут. А вот своим СДЛ постоянно занимаюсь. Сайт хороший получился, всем нравится и тем кто пришёл с поиска, некоторые часами сидят на нём. Средняя глубина просмотра по метрике 2.0,2.2.

какая тематика если не секрет?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168

Веду 5 сайтов.

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
devkalion
На сайте с 03.02.2015
60

Несколько людей с данного форума -ведут более 50 проектов за раз. Но, на уровне "СЕО( Chief Executive Officer)" и имеют удалённо штат людей программистов, дизайнера, коппирайтеров.

Как человек, если он один. Он может вести как один проект, так и множество проектов.Но, зависит от самого сайта. К примеру "Mish-ka" главный владелец Google.com. Зачем ему другие проекты типа Yandex.ru, mail.ru и тд ?

А есть пользователь "Игорь ( Родной Портал)" который любит интересуется аудиторией и владеет сайтами Siski.com,bolishiesiski.com, shkolnicionline.ru, alexsandragrey.ru, и тд. и ему всего этого мало, так как сайты генерируются автоматически, но с небольшими ручными действиями по сайтам.

То есть, всё зависит от сайтов и ценителей разных проектов/сервисов

A
На сайте с 30.06.2013
119
Master812:
Веду 5 сайтов.

Круто! Как часто пополняешь каждый из них? Все сдл? Все монетизируются? Контент сам пишешь или заказываешь?

Я на самом деле к чему топик создал. У меня такая беда, что я начинаю делать сразу много сайтов, так как идеи есть, но в итоге получается пшик, так как просто времени не хватает на все. Один - два сайта готовы, остальные дохнуть либо наполняешь очень медленно их 😕

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

30 ........

Ыыыыы
A8
На сайте с 05.10.2011
58
alexdosson:
Круто! Как часто пополняешь каждый из них? Все сдл? Все монетизируются? Контент сам пишешь или заказываешь?

Я на самом деле к чему топик создал. У меня такая беда, что я начинаю делать сразу много сайтов, так как идеи есть, но в итоге получается пшик, так как просто времени не хватает на все. Один - два сайта готовы, остальные дохнуть либо наполняешь очень медленно их 😕

была такая же хрень. Больше 5 сайтов вести самому очень тяжело, сначала можно, но через месяц два устаешь и уже не хочется ни одного сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий