Паблик в ВК на 2 тематики

12
[Удален]

Идея слабая. 400 читателей в день - это не трафик. С такого числа подписчико Вконтакте достаточно сложно выжать приличный трафик. Гороздо больше трафик на такое число подписчиков будет в Одноклассниках и тем более в facebook.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
lyuda77:
Идея слабая. 400 читателей в день - это не трафик. С такого числа подписчико Вконтакте достаточно сложно выжать приличный трафик. Гороздо больше трафик на такое число подписчиков будет в Одноклассниках и тем более в facebook.

Гениально! Вы тему читали вообще или просто посты набиваете?

A
На сайте с 03.06.2015
3

Мало кому нравится подписаться на один паблик, а оказаться со временем совершенно в другом. Смена тематики точно вам на руку не будет по началу. Вам нужно обыграть новый контент так, чтоб сначала добиться лояльности подписчиков. А не обухом по голове "У нас теперь новая тематика", тогда паблик начнут покидать, не успев разобраться, а какая она - эта новая тематика. Проведите какие-то интерактивы, наладьте обратную связь

lepra.ru - мой формат)
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Кстати, один из методов уменьшить отписку после переименования (и подстраховать себя, если все-таки блокнут и придется общаться с саппортом) - провести опрос. Так и так, мы хотим сменить название на такое-то. И штук 5 вариантов ответов, где 4 из них, так или иначе, будут со знаком "+".

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Про опрос интересная идея, но я побоялся, что проголосовавших против изменения группы будет слишком много, а переделывать я буду в любом случае - тогда получится, что я спросил как народ хочет, они решили, что им это не надо, а я сделал наоборот :)

В общем, за 3 дня после смены названия и начала публикации новых постов пока отписалось меньше 100 человек.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий