- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kostyanet, спасибо за ответ! Говорю же, еще месяц назад не знал что такое html, а тем более словосочетания - оптимизация сайта.
Это мои первые сайты, и в интернете я еще пока ни копейки не заработал. По тематике сайты - отстой, полностью согласен. Можно сказать, что они пробные, а хочу сделать сайт с более нормальной тематикой (есть одна не плохая идея). Но вопрос был не в том, говно ли сайты в плане тематики, а какие они в плане оптимизации? А то я просто ничего не понимаю... Здесь все написали, что сайты в плане оптимизации отстой, а я все делал по статьях. Прочитал десяток-второй статей по оптимизации, вроде бы в них все об одном и том же пишется, настроил тайтл, H1, необходимую длину текстов, заголовков, описаний, к-во ключей, роботс, карту сайта и много чего еще, что требовалось в статьях, проверил потом на сайте http://pr-cy.ru/audit/ - все норм, в итоге мне здесь пишут, что оптимизация туфта - ничего не понимаю... Только не подумайте, что я спорю, мне и вправду хочется узнать о чем идет речь, какие конкретно допущены грубые ошибки в оптимизации, речь идет о каких то небольших нюансах с тегами или еще чем то, или в полностью не правильно сделанном сайте?
В любом случае, я понял, что знаю о оптимизации очень мало, и буду начинать читать книги.
---------- Добавлено 08.06.2015 в 19:37 ----------
Ну так может кто то подскажет какие грубые ошибки у меня присутствуют на главных страницах?
Вы не в ту дверь ломитесь. Такие сайты собирают постоянную аудиторию прирастающую главным образом от рекомендаций, советов, ссылок и рекламы конечно. Такие сайты должны быть интересны чтобы начать жить. Таких сайтов более-менее интересных как гавна. Например к таким сайтам относятся все торренты-трекеры-хренекеры где и качать и смотреть и трещать можно. Поэтому главное что вы должны сделать - найти свою фичу, фишку, изюминку, арахис, морковку и тогда возьмете пирожок с полки.
У вас есть такая? Смотрите, до вас дофига народа пытались ее найти. Я этих медиа-сайтов в прошлом навидался доедренейфени и фишек их конечно тожэ.
---------- Добавлено 09.06.2015 в 15:11 ----------
Кстати, могу предложить фишку
Информация о домене GAVNOSERIAL.RU
Доменное имя свободно! Вы можете его зарегистрировать.
Улавливаете? Это мог быть быть ПРОЕКТ!
При вводе Метод смотреть 2015 - на третьем месте (!), а со словом онлайн - на втором!!!
Шикарно!
Так и галактику завоевать недолго
http://dl2.joxi.net/drive/0010/2767/670415/150609/9ff15a60d5.jpg
Provizor-071, меньше беспокойства по оптимизации - больше дела по заполнению контентом) и все получится... в файерфоксе все видео слишком большое, вылазит за рамки страницы, это портит впечатление, страница неряшливо выглядит.
Так и галактику завоевать недолго
ну так кто знает про этот сериал? я первый раз услышал, а месяца через два, как рекламу по ТВ начнут крутить и выстрелит)