Авторский детский канал - имеет ли смысл лезть в партнерку?

1 234
Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
bohdandr:
У меня также 68% а у всех нових каналов 55%?

я уверен, что все одинаково получают. просто в старых акках видимо зависла, но показы крутятся и скрипт одинаково всем распределяет

BS
На сайте с 08.05.2015
26
bohdandr:
а у всех нових каналов 55%?

да

Евгени:
я уверен, что все одинаково получают. просто в старых акках видимо зависла

заблуждаешься!

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

68% - это с сайтов. с тюбика 55. Всегда так было.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

когда включаешь монетизацию на канале там пишут правила, там пишет вроде 55%.

То что на адсенсе думаю ето для контекстной реклами которая на сайтах

Stay hungry, Stay foolish
7
На сайте с 21.02.2015
3

Рад, что в моей теме завязалась полемика и тема не теряется 🍿

Уверен, что со временем тема (сисег) про партнерку будет раскрыта 🤪

Если предположить, что в партнерку лезть нет необходимости. Похвалите/поругайте стратегию по малобюджетному продвижению нового видео.

Сразу после публикации (я так понял это основной критерий)

1. Не включая монетизации, покупаем где то 1000-2000 просмотров, что бы заскочить в "более чем 301". Тут проскакивали сервисы делающие это за 1-2 доллара.

Вопрос где купить, что бы не получить пинок от ютуба?

В каких то темах, проскакивало, что лучше покупать просмотры с соц. сетей, вроде это не так паливно. Вопрос где..

2. Покупаем немного твитов. Сколько?

3. Покупаем публикации в группах вконтакте? Опять таки сколько..? Под канал, была создана группа в контакте, но поскольку ей никто не занимался и не занимается, имеет ли смысл проплачивать репост с моей группы или будет лучше, что бы просто поделились видео с ютуба в соц.сетях?

4. Заказываем просмотр видео, комментарии, подписки и лайки от студентов. Какое количество будет оптимальным?

Добавьте пожалуйста, если я что то пропустил..

Спасибо 🍻

ПС Такой вопрос здесь уместен или лучше создать новую тему?

ПС Есть ли сервисы, которые комплексно и занедорого могут этим заняться, с учетом что я не планирую тратить большие бюджеты и заказывать по миллиону просмотров.

ПС2 Понимаю, что задаю несколько интимные вопросы и не всяк готов этим делиться публично. Если напишите в личку, буду тоже крайне признателен.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
79nafanya:
Рад, что в моей теме завязалась полемика и тема не теряется 🍿
Уверен, что со временем тема (сисег) про партнерку будет раскрыта 🤪
Если предположить, что в партнерку лезть нет необходимости. Похвалите/поругайте стратегию по малобюджетному продвижению нового видео.
Сразу после публикации (я так понял это основной критерий)
1. Не включая монетизации, покупаем где то 1000-2000 просмотров, что бы заскочить в "более чем 301". Тут проскакивали сервисы делающие это за 1-2 доллара.
Вопрос где купить, что бы не получить пинок от ютуба?
В каких то темах, проскакивало, что лучше покупать просмотры с соц. сетей, вроде это не так паливно. Вопрос где..
2. Покупаем немного твитов. Сколько?
3. Покупаем публикации в группах вконтакте? Опять таки сколько..? Под канал, была создана группа в контакте, но поскольку ей никто не занимался и не занимается, имеет ли смысл проплачивать репост с моей группы или будет лучше, что бы просто поделились видео с ютуба в соц.сетях?
4. Заказываем просмотр видео, комментарии, подписки и лайки от студентов. Какое количество будет оптимальным?
Добавьте пожалуйста, если я что то пропустил..
Спасибо 🍻
ПС Такой вопрос здесь уместен или лучше создать новую тему?
ПС Есть ли сервисы, которые комплексно и занедорого могут этим заняться, с учетом что я не планирую тратить большие бюджеты и заказывать по миллиону просмотров.
ПС2 Понимаю, что задаю несколько интимные вопросы и не всяк готов этим делиться публично. Если напишите в личку, буду тоже крайне признателен.

Мой вам совет не пользуйтесь накруткой, и лайки и комментарии ничего не решают и не влияют.

Находите хорошие мало конкурентные ключи и делайте видео именно под ключевые слова. Набирайте подписчиков. Есть ещё одна схемка но она серовата.:)

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Remember:
Мой вам совет не пользуйтесь накруткой, и лайки и комментарии ничего не решают и не влияют.
Находите хорошие мало конкурентные ключи и делайте видео именно под ключевые слова. Набирайте подписчиков. Есть ещё одна схемка но она серовата.:)

ты говоришь про подписчиков... у меня есть канал на котором 30 тис подписчиков... а когда загружаешь новое видео просмотров 200-700. Иногда есть такое что подписываются а видео новые не смотрят почти.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
bohdandr:
ты говоришь про подписчиков... у меня есть канал на котором 30 тис подписчиков... а когда загружаешь новое видео просмотров 200-700. Иногда есть такое что подписываются а видео новые не смотрят почти.

да, лучше этим методом не пользоваться и делать все по белому и если интересно то будут не просто смотреть а ждать новое видео! =)

7
На сайте с 21.02.2015
3
Remember:

Спс.

Накрутку хочу использовать, что бы попробовать "стрельнуть" по конкурентным ключам и посмотреть задержится ли видео в околоТОПном состоянии.

Про схемку послушал бы с удовольствием..)

Просто выкладывая видео не так просто пробиться под топопвые запросы, к сожалению.

Сколько ключей в одном видео рекомендуете использовать?

S
На сайте с 08.05.2014
15

данная тема - золотое дно! Всеми руками ЗА! Только я против партнерок, только адсенс - только хардкор.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий