- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня также 68% а у всех нових каналов 55%?
я уверен, что все одинаково получают. просто в старых акках видимо зависла, но показы крутятся и скрипт одинаково всем распределяет
а у всех нових каналов 55%?
да
я уверен, что все одинаково получают. просто в старых акках видимо зависла
заблуждаешься!
68% - это с сайтов. с тюбика 55. Всегда так было.
когда включаешь монетизацию на канале там пишут правила, там пишет вроде 55%.
То что на адсенсе думаю ето для контекстной реклами которая на сайтах
Рад, что в моей теме завязалась полемика и тема не теряется 🍿
Уверен, что со временем тема (сисег) про партнерку будет раскрыта 🤪
Если предположить, что в партнерку лезть нет необходимости. Похвалите/поругайте стратегию по малобюджетному продвижению нового видео.
Сразу после публикации (я так понял это основной критерий)
1. Не включая монетизации, покупаем где то 1000-2000 просмотров, что бы заскочить в "более чем 301". Тут проскакивали сервисы делающие это за 1-2 доллара.
Вопрос где купить, что бы не получить пинок от ютуба?
В каких то темах, проскакивало, что лучше покупать просмотры с соц. сетей, вроде это не так паливно. Вопрос где..
2. Покупаем немного твитов. Сколько?
3. Покупаем публикации в группах вконтакте? Опять таки сколько..? Под канал, была создана группа в контакте, но поскольку ей никто не занимался и не занимается, имеет ли смысл проплачивать репост с моей группы или будет лучше, что бы просто поделились видео с ютуба в соц.сетях?
4. Заказываем просмотр видео, комментарии, подписки и лайки от студентов. Какое количество будет оптимальным?
Добавьте пожалуйста, если я что то пропустил..
Спасибо 🍻
ПС Такой вопрос здесь уместен или лучше создать новую тему?
ПС Есть ли сервисы, которые комплексно и занедорого могут этим заняться, с учетом что я не планирую тратить большие бюджеты и заказывать по миллиону просмотров.
ПС2 Понимаю, что задаю несколько интимные вопросы и не всяк готов этим делиться публично. Если напишите в личку, буду тоже крайне признателен.
Рад, что в моей теме завязалась полемика и тема не теряется 🍿
Уверен, что со временем тема (сисег) про партнерку будет раскрыта 🤪
Если предположить, что в партнерку лезть нет необходимости. Похвалите/поругайте стратегию по малобюджетному продвижению нового видео.
Сразу после публикации (я так понял это основной критерий)
1. Не включая монетизации, покупаем где то 1000-2000 просмотров, что бы заскочить в "более чем 301". Тут проскакивали сервисы делающие это за 1-2 доллара.
Вопрос где купить, что бы не получить пинок от ютуба?
В каких то темах, проскакивало, что лучше покупать просмотры с соц. сетей, вроде это не так паливно. Вопрос где..
2. Покупаем немного твитов. Сколько?
3. Покупаем публикации в группах вконтакте? Опять таки сколько..? Под канал, была создана группа в контакте, но поскольку ей никто не занимался и не занимается, имеет ли смысл проплачивать репост с моей группы или будет лучше, что бы просто поделились видео с ютуба в соц.сетях?
4. Заказываем просмотр видео, комментарии, подписки и лайки от студентов. Какое количество будет оптимальным?
Добавьте пожалуйста, если я что то пропустил..
Спасибо 🍻
ПС Такой вопрос здесь уместен или лучше создать новую тему?
ПС Есть ли сервисы, которые комплексно и занедорого могут этим заняться, с учетом что я не планирую тратить большие бюджеты и заказывать по миллиону просмотров.
ПС2 Понимаю, что задаю несколько интимные вопросы и не всяк готов этим делиться публично. Если напишите в личку, буду тоже крайне признателен.
Мой вам совет не пользуйтесь накруткой, и лайки и комментарии ничего не решают и не влияют.
Находите хорошие мало конкурентные ключи и делайте видео именно под ключевые слова. Набирайте подписчиков. Есть ещё одна схемка но она серовата.:)
Мой вам совет не пользуйтесь накруткой, и лайки и комментарии ничего не решают и не влияют.
Находите хорошие мало конкурентные ключи и делайте видео именно под ключевые слова. Набирайте подписчиков. Есть ещё одна схемка но она серовата.:)
ты говоришь про подписчиков... у меня есть канал на котором 30 тис подписчиков... а когда загружаешь новое видео просмотров 200-700. Иногда есть такое что подписываются а видео новые не смотрят почти.
ты говоришь про подписчиков... у меня есть канал на котором 30 тис подписчиков... а когда загружаешь новое видео просмотров 200-700. Иногда есть такое что подписываются а видео новые не смотрят почти.
да, лучше этим методом не пользоваться и делать все по белому и если интересно то будут не просто смотреть а ждать новое видео! =)
Спс.
Накрутку хочу использовать, что бы попробовать "стрельнуть" по конкурентным ключам и посмотреть задержится ли видео в околоТОПном состоянии.
Про схемку послушал бы с удовольствием..)
Просто выкладывая видео не так просто пробиться под топопвые запросы, к сожалению.
Сколько ключей в одном видео рекомендуете использовать?
данная тема - золотое дно! Всеми руками ЗА! Только я против партнерок, только адсенс - только хардкор.