- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Появилось непреодолимое желание раскрутить канал на Ютубе с детскими видеообзорами игрушек и обеспечить дитё игрушками))
https://www.youtube.com/channel/UCW79i88ha6V7zrdyHHtzoAg
Вопрос в следующем - имеет ли смысл лезть с таким контентом в партнерские сети или лучше оставаться на монетизации от Ютуба?
Что прельщает в партнерских сетях - "вроде как" помагают раскрутить канал (смотрел на подобных каналах там более чем, по 100 тыс просмотров на ролик приходится. В описаниях одного из них есть ссылка Эйр). Помогут оформить и т.д. Насколько мои ожидания в этом оправданы?
Если в партнерку то к кому лучше?
Или лучше обратится к кому то (сервис, люди), кто поможет раскрутить за деньги и оставаться на Эдсенсе? (по случаю подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с приемлемым бюджетом)
У самого гражданских сил хватает только снять ролик и смонтировать, а заниматься соц сетями и всем остальным, точно не получится.
Спасибо.
смотрел на подобных каналах там более чем, по 100 тыс просмотров на ролик приходится.
Количество просмотров не зависит от партнерки, к примеру есть канал на адсенсе с видео миллионником.
П.с. Вы конечно извините, это ваш ребенок. Но я лично никогда не понимал людей, которые усаживают ребенка перед камерой и пытаются на этом заработать. В этом возрасте ребенок должен быть свободен: гулять со сверстниками, дышать свежим воздухом или играть в игры. А не приходить из школы/садика и отрабатывать на камеру и потом делать уроки. "Зарабатывать" на игрушку все же должны родители, вы же не покупаете машину что бы она сама себя обеспечивала бензином. (без обид).
Здравствуйте
Появилось непреодолимое желание раскрутить канал на Ютубе с детскими видеообзорами игрушек и обеспечить дитё игрушками))
https://www.youtube.com/channel/UCW79i88ha6V7zrdyHHtzoAg
Вопрос в следующем - имеет ли смысл лезть с таким контентом в партнерские сети или лучше оставаться на монетизации от Ютуба?
Что прельщает в партнерских сетях - "вроде как" помагают раскрутить канал (смотрел на подобных каналах там более чем, по 100 тыс просмотров на ролик приходится. В описаниях одного из них есть ссылка Эйр). Помогут оформить и т.д. Насколько мои ожидания в этом оправданы?
Если в партнерку то к кому лучше?
Или лучше обратится к кому то (сервис, люди), кто поможет раскрутить за деньги и оставаться на Эдсенсе? (по случаю подскажите пожалуйста к кому лучше обратиться с приемлемым бюджетом)
У самого гражданских сил хватает только снять ролик и смонтировать, а заниматься соц сетями и всем остальным, точно не получится.
Спасибо.
Конечно имеет, эдсен это вообще для даунов, который не могу свой траф монетизировать. Типо всяких видеоблогеров и прочих лицедеев.
В этом возрасте ребенок должен быть свободен: гулять со сверстниками, дышать свежим воздухом или играть в игры. А не приходить из школы/садика и отрабатывать на камеру и потом делать уроки. "Зарабатывать" на игрушку все же должны родители, вы же не покупаете машину что бы она сама себя обеспечивала бензином. (без обид).
В корне с этим не согласен. Посмотрим на это все с другой стороны ...
1. Если ребенку как минимум нравиться все это ?
2. Если вкладывать в это все приличные деньги и ребенок будет иметь любые игрушки, которые он только хочет или постоянные поездки (например в центры развлечений, зоопарки, аквапарки, дельфинарии, и т.д) - никто не говорит чтобы сидеть целыми днями и заниматься съемками...
3. В дальнейшем ребенок может стать медийной личностью и стать телеведущим, артистом, певцом и т.д и более того никогда больше не нуждаться в деньгах и жить в свое удовольствие ?
что в этом плохого ?
PS: уже готовлю проект со своей дочкой, на который планирую потратить за первые 3-5 месяцев в р-не 10.000$. Уже сделали уже тестовые съемки и ребенку все это очень нравиться и готов с уверенностью сказать что детские эмоции и радость по заказу для камеры никак не подстроить.
Количество просмотров не зависит от партнерки, к примеру есть канал на адсенсе с видео миллионником.
П.с. Вы конечно извините, это ваш ребенок. Но я лично никогда не понимал людей, которые усаживают ребенка перед камерой и пытаются на этом заработать. В этом возрасте ребенок должен быть свободен: гулять со сверстниками, дышать свежим воздухом или играть в игры. А не приходить из школы/садика и отрабатывать на камеру и потом делать уроки. "Зарабатывать" на игрушку все же должны родители, вы же не покупаете машину что бы она сама себя обеспечивала бензином. (без обид).
О том, что видео и без партнерки может дать значительное количество просмотров, я понимаю)
Вопрос каким образом этого достичь (кроме вирусных видео) наиболее оптимально?
ПС Обид никаких нет.
Ребенку это нравится (изначально ему захотелось, что бы видео было "как у других деток в планшете". Хвастается перед одноклассниками..), а моя задача помочь ему в начинаниях)
У каждого свое представление о том, как у детей стимулировать тягу к труду и взаимосвязь действие-результат. Мне не хочется, что бы мой ребенок думал, что деньги "лежат в тумбочке"
Но это тема для другого форума)
---------- Добавлено 05.06.2015 в 15:01 ----------
В корне с этим не согласен. Посмотрим на это все с другой стороны ...
PS: уже готовлю проект со своей дочкой, на который планирую потратить за первые 3-5 месяцев в р-не 10.000$. Уже сделали уже тестовые съемки и ребенку все это очень нравиться и готов с уверенностью сказать что детские эмоции и радость по заказу для камеры никак не подстроить.
Почти такое же мнение высказал выше, но давайте не отдалятся от темы топика)
Я честно говоря потратить 10.000$ не готов. У меня есть возможность безвозмездно/т.е. даром пользоваться видео светом и камерой. Если процесс будет идти по возрастающей, тогда будем находить специально обученных людей для съемок и монтажа.
А пока.. очень надеюсь, при помощи советов бывалых, найти для себя правильную тропинку в плане раскрутки.
ВАМ СЮДА https://youpartnerwsp.com/ru/
Насколько я знаю реф ссылки в постах запрещены.
---------- Добавлено 05.06.2015 в 17:19 ----------
эдсен это вообще для даунов, который не могу свой траф монетизировать. Типо всяких видеоблогеров и прочих лицедеев.
Чего чего? Адсенс это официальная партнерская программа от Ютуба, в плане схемы монетизации она вообще никак не отличается от сторонних контор.
Кстати тут у многих людей есть каналы на Адсенс, ты не прав.
Насколько я знаю реф ссылки в постах запрещены.
---------- Добавлено 05.06.2015 в 17:19 ----------
Чего чего? Адсенс это официальная партнерская программа от Ютуба, в плане схемы монетизации она вообще никак не отличается от сторонних контор.
Кстати тут у многих людей есть каналы на Адсенс, ты не прав.
Ну да официальное, но всегда можно слить на офер, зависит от ца роликов. Больше выжать можно.
если не ошибаюсь, ранее писали, что адсенс больше платит
если не ошибаюсь, ранее писали, что адсенс больше платит
Да, на 10 - 30%
Димка1989, ну и смысл в партнерке тогда :)
адсенс не платит больше, а платит меньше... но с учетом, что партнерка забирает свой процент то выходит, что на партнерке чуть-чуть выгоднее, но не на много