Менять валюту на рубли - 12

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Куда рубль быстрее сходит, на "+" или "-" 2 рубля?

Мультур..
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
богоносец:
До чего доводит материализмъ.
Менять ли доверие к одной пирамиде на доверие к другой?

На протяжении истории одна пирамида падала чаще, чем другая. Почему бы и не поменять доверие в сторону более надежной?

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
Flector
На сайте с 09.09.2006
186
serjoo:
Куда рубль быстрее сходит, на "+" или "-" 2 рубля?

нефть идет вверх, так что в минус.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
outtime:
На протяжении истории одна пирамида падала чаще, чем другая. Почему бы и не поменять доверие в сторону более надежной?

А я бы так сказал: одна падала, а другая нет :p

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
seobud:
Украина, санкции, обама и т.д. - не причина, это следствие.

Не-а. Именно что причина.

seobud:
Следствие многолетнего воровства, неправильной политики,

Вот именно потому что многолетнего - "украина и обама" это причины. Когда много лет на фоне общей разрухи и воровства все стабильно, а потом приходит обама и наступают изменения, то увидеть в нем следствие, а не причину - это дичь.

seobud:
"кляты американцы" как говорится.

Вы карнеги видимо перечитали:) Это у него "что бы не случилось, во всем виноват человек сам"© Посмотрите на мир шире, обнаружьте для себя ту несложную истину, что внешние факторы таки могут существовать и пересмотрите с учетом этого нюанса свой взгляд на ситуацию.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Без политики.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
А я бы так сказал: одна падала, а другая нет

Чем тяжелее и больше шкаф, тем громче он падает.

Всё пропало, Омерике кранты, мы все умрём. Нефть отменят скоро. Вот так как-то.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Я так понимаю, до конца июня рубль будет стабилен (в конце июня, будут думать о снятии санкций с Ирана, до тех пор нефть будет +\- чуток)? Или ЦБРФ еще раз хочет закупить?

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Y
На сайте с 22.09.2010
65

ну че там, все сливают уже?)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Вопли про 60 до конца недели сразу затихли

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий