- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот так вот должны выглядеть линки по вашему?
Сами и переходите по ним.
Я не прошу по ним переходить и я не хочу им делать рекламу, ссылками я обозначил те сайды которые выдает Яндекс. Вам нужно в Яндексе забить ключ и по ссылкам увидеть там кто на каком месте и там уже если нужно можете перейти !
---------- Добавлено 05.06.2015 в 00:16 ----------
я извиняюсь, посадочнаЙ лучше - это жирнее, меньше, больше, плотнее, с целлюлитом, без, светлая, темная, а может просто хочется?
пс, не удержался.
А вы сравните посадочнуй страницу того сайта о котором спрашиваю, на ней практически НИЧЕГО нет, с другими и все поймете что я имею ввиду !
---------- Добавлено 05.06.2015 в 00:19 ----------
Он не хочет ставить прямые ссылки на конкурента, его - можно понять :)
А что должно быть на landing page по аренде микроавтобусов? Портянка про то как какие бывают микроавтобусы как их правильно выбрать?
Имхо, в выдаче и должна быть страница по сервису выбора/заказа микроавтобусов.
Почему spektr-taxi.ru в топе? Скорее всего, на него есть ссылки с анкором "аренда микроавтобусов", по которым массово приходят посетители (вспомните по каким параметрам Яндекс делает быстрые ссылки в SERP и подумайте зачем он их делает).
PS: У меня первый в выдаче autorenter.ru/vehicles/arenda-prokat-mikroavtobusa/, а spektr-taxi.ru/mikroavtobus/ - второй.
О каком лендинге вы говорите ? это конкурент - spektr-taxi(ТЧК)ru/mikroavtobus/ о нем главный вопрос почему он так высоко, это НЕ ЛЕНДИНГ, где вы его увидели или я что-то не так написал ? Я могу уточнить.
---------- Добавлено 05.06.2015 в 00:21 ----------
Почему spektr-taxi.ru в топе? Скорее всего, на него есть ссылки с анкором "аренда микроавтобусов", по которым массово приходят посетители (вспомните по каким параметрам Яндекс делает быстрые ссылки в SERP и подумайте зачем он их делает).
PS: У меня первый в выдаче autorenter.ru/vehicles/arenda-prokat-mikroavtobusa/, а spektr-taxi.ru/mikroavtobus/ - второй.
Да он 2-рой, все верно но он выше других хотя по визуальный качествам он хуже тех что ниже. С анкором аренда микроавтобусов течто ниже есть и жирнее доноры и не меньше таких же переходов, если нужно я могу не поленится скринов наделать, если вам сложно сравнить и немного сравнить 3 сайта.
А чего вы все в посадочную уперлись? У сайта широкий спектр охватываемых смежных вопросов. Тадам.
А чего вы все в посадочную уперлись? У сайта широкий спектр охватываемых смежных вопросов. Тадам.
А у других что узкий ? Вы другие ближайшие позиции снизу смотрели ? "Тадам"
Не понял, что значит посадочная ни о чем? Она идеальна, прямо перед глазами меню по теме услуг, справа вверху телефон. Больше не нужно ничего.
Ну а про беки уже писали, аренда автобуса с водителем - 5%
Не понял, что значит посадочная ни о чем? Она идеальна, прямо перед глазами меню по теме услуг, справа вверху телефон. Больше не нужно ничего.
я бы еще на эту страницу фотки этих самых мерседесов добавил ☝
я бы еще на эту страницу фотки этих самых мерседесов добавил ☝
при заказе автобусов пляшут от числа мест и ценника. тот кто заказывает знает как выглядит тот же спринтер. но если нет - на сайте из темы при клике на бус из меню открываются и фотки
Здравствуйте, изучал конкурентов и стало интересно почему в Яндексе (МОСКВА) по запросу "Аренда микроавтобуса" spektr-taxi(ТЧК)ru/mikroavtobus/ - данный конкурент выше многих остальных ? Хотя посадочая страница просто не о чем. Только ли из за возраста сайта ? У кого какое мнение ? Расскажите.
Мельком глянул - сайт в каталоге мейла вроде, плюс есть бренд который наверное через социалки раскручивают, главная страница нормальная, перелинковка тоже есть.
Я ни разу не заказывал аренду автобуса, но с моей точки зрения, страница на сайте spektr-taxi.ru сделана адекватно. Выбираешь кол-во мест и уровень комфорта. Если денег не хватает, возвращаешься назад, выбираешь дешевле (меню я почему-то заметил во вторую очередь). Ну и шаряться, выбирают, крутят ПФ ))
Как раз бы "лендинг" с кучей картинок и параметров мог запутать больше. А так разу видно куда кликать - несколько больших ссылок.
Ну а про беки уже писали, аренда автобуса с водителем - 5%
Вы считаете эту посадочную страницу идеальной ? Мне тогда очень интересно увидеть ваши сайты.
Да будет вам известно, в частности Яндекс, Шапку, футер, и боковое меню не считает за контент для внутренней страницы.
А это по вашем посадочная страница, не идеальна и она проигрывает той что выше ? Хотя и сайт это старшего того в 2 раза, и беки у него жирнее, все это не в счет так как тут вы считаете идеальной ?
regem, на втором скрине какашка, имхо.
конкретно для этой услуги, страница из первого поста идеальна.