Почему сайт так высоко в выдаче?

123 4
regem
На сайте с 25.11.2013
61
lusan:
Вот так вот должны выглядеть линки по вашему?
Сами и переходите по ним.

Я не прошу по ним переходить и я не хочу им делать рекламу, ссылками я обозначил те сайды которые выдает Яндекс. Вам нужно в Яндексе забить ключ и по ссылкам увидеть там кто на каком месте и там уже если нужно можете перейти !

---------- Добавлено 05.06.2015 в 00:16 ----------

komdir:
я извиняюсь, посадочнаЙ лучше - это жирнее, меньше, больше, плотнее, с целлюлитом, без, светлая, темная, а может просто хочется?
пс, не удержался.

А вы сравните посадочнуй страницу того сайта о котором спрашиваю, на ней практически НИЧЕГО нет, с другими и все поймете что я имею ввиду !

---------- Добавлено 05.06.2015 в 00:19 ----------

Ladycharm:
Он не хочет ставить прямые ссылки на конкурента, его - можно понять :)

А что должно быть на landing page по аренде микроавтобусов? Портянка про то как какие бывают микроавтобусы как их правильно выбрать?

Имхо, в выдаче и должна быть страница по сервису выбора/заказа микроавтобусов.

Почему spektr-taxi.ru в топе? Скорее всего, на него есть ссылки с анкором "аренда микроавтобусов", по которым массово приходят посетители (вспомните по каким параметрам Яндекс делает быстрые ссылки в SERP и подумайте зачем он их делает).

PS: У меня первый в выдаче autorenter.ru/vehicles/arenda-prokat-mikroavtobusa/, а spektr-taxi.ru/mikroavtobus/ - второй.

О каком лендинге вы говорите ? это конкурент - spektr-taxi(ТЧК)ru/mikroavtobus/ о нем главный вопрос почему он так высоко, это НЕ ЛЕНДИНГ, где вы его увидели или я что-то не так написал ? Я могу уточнить.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 00:21 ----------

Ladycharm:
Почему spektr-taxi.ru в топе? Скорее всего, на него есть ссылки с анкором "аренда микроавтобусов", по которым массово приходят посетители (вспомните по каким параметрам Яндекс делает быстрые ссылки в SERP и подумайте зачем он их делает).

PS: У меня первый в выдаче autorenter.ru/vehicles/arenda-prokat-mikroavtobusa/, а spektr-taxi.ru/mikroavtobus/ - второй.

Да он 2-рой, все верно но он выше других хотя по визуальный качествам он хуже тех что ниже. С анкором аренда микроавтобусов течто ниже есть и жирнее доноры и не меньше таких же переходов, если нужно я могу не поленится скринов наделать, если вам сложно сравнить и немного сравнить 3 сайта.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

А чего вы все в посадочную уперлись? У сайта широкий спектр охватываемых смежных вопросов. Тадам.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
regem
На сайте с 25.11.2013
61
Seo-Seo:
А чего вы все в посадочную уперлись? У сайта широкий спектр охватываемых смежных вопросов. Тадам.

А у других что узкий ? Вы другие ближайшие позиции снизу смотрели ? "Тадам"

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Не понял, что значит посадочная ни о чем? Она идеальна, прямо перед глазами меню по теме услуг, справа вверху телефон. Больше не нужно ничего.

Ну а про беки уже писали, аренда автобуса с водителем - 5%

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
angel57
На сайте с 01.04.2014
154
sema_87:
Не понял, что значит посадочная ни о чем? Она идеальна, прямо перед глазами меню по теме услуг, справа вверху телефон. Больше не нужно ничего.

я бы еще на эту страницу фотки этих самых мерседесов добавил ☝

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
angel57:
я бы еще на эту страницу фотки этих самых мерседесов добавил ☝

при заказе автобусов пляшут от числа мест и ценника. тот кто заказывает знает как выглядит тот же спринтер. но если нет - на сайте из темы при клике на бус из меню открываются и фотки

M0
На сайте с 17.07.2009
236
regem:
Здравствуйте, изучал конкурентов и стало интересно почему в Яндексе (МОСКВА) по запросу "Аренда микроавтобуса" spektr-taxi(ТЧК)ru/mikroavtobus/ - данный конкурент выше многих остальных ? Хотя посадочая страница просто не о чем. Только ли из за возраста сайта ? У кого какое мнение ? Расскажите.

Мельком глянул - сайт в каталоге мейла вроде, плюс есть бренд который наверное через социалки раскручивают, главная страница нормальная, перелинковка тоже есть.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
E2
На сайте с 15.12.2006
128

Я ни разу не заказывал аренду автобуса, но с моей точки зрения, страница на сайте spektr-taxi.ru сделана адекватно. Выбираешь кол-во мест и уровень комфорта. Если денег не хватает, возвращаешься назад, выбираешь дешевле (меню я почему-то заметил во вторую очередь). Ну и шаряться, выбирают, крутят ПФ ))

Как раз бы "лендинг" с кучей картинок и параметров мог запутать больше. А так разу видно куда кликать - несколько больших ссылок.

Ап! И тигры у ног моих сели.
regem
На сайте с 25.11.2013
61
sema_87:
Ну а про беки уже писали, аренда автобуса с водителем - 5%

Вы считаете эту посадочную страницу идеальной ? Мне тогда очень интересно увидеть ваши сайты.

Да будет вам известно, в частности Яндекс, Шапку, футер, и боковое меню не считает за контент для внутренней страницы.

А это по вашем посадочная страница, не идеальна и она проигрывает той что выше ? Хотя и сайт это старшего того в 2 раза, и беки у него жирнее, все это не в счет так как тут вы считаете идеальной ?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

regem, на втором скрине какашка, имхо.

конкретно для этой услуги, страница из первого поста идеальна.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий