- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ни разу не заказывал аренду автобуса, но с моей точки зрения, страница на сайте spektr-taxi.ru сделана адекватно. Выбираешь кол-во мест и уровень комфорта. Если денег не хватает, возвращаешься назад, выбираешь дешевле (меню я почему-то заметил во вторую очередь). Ну и шаряться, выбирают, крутят ПФ ))
Как раз бы "лендинг" с кучей картинок и параметров мог запутать больше. А так разу видно куда кликать - несколько больших ссылок.
Вы что каким то образом относитесь к этому сайта ? Сделали анкор, ссылку прямую, написали полный БРЕД - сео текст. Мда, быстро вы как то отреагировали, совсем не палитесь !
---------- Добавлено 05.06.2015 в 02:19 ----------
regem, на втором скрине какашка, имхо.
конкретно для этой услуги, страница из первого поста идеальна.
без комментариев 😂😂😂😂
Это он толсто ответил созданным неудобством со ссылкой с тчк. Cами то зажопили
Это он толсто ответил созданным неудобством со ссылкой с тчк. Cами то зажопили
А зачем мне конкурентов пиарить ? нефик на зеркало пинять коли руки кривые 😂
ептич, вы сами то автобус хоть раз в жизни заказывали? я эту кухню знал хорошо, до сео туризмом занимался. вы спросили я ответил
Он не хочет ставить прямые ссылки на конкурента, его - можно понять :)
Пора бы знать решение: _url.ru
А это по вашем посадочная страница, не идеальна и она проигрывает той что выше ? Хотя и сайт это старшего того в 2 раза, и беки у него жирнее, все это не в счет так как тут вы считаете идеальной ?
Даже Яндекс не знает ответа, почему сайт "жирнее", а позиции хуже. А Вы тут нас мучаете.
К сожалению, в данной ситуации можем лишь посоветовать продолжать развивать сайт – это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.
(с) Яша
Даже Яндекс не знает ответа, почему сайт "жирнее", а позиции хуже. А Вы тут нас мучаете.
К сожалению, в данной ситуации можем лишь посоветовать продолжать развивать сайт – это должно положительно сказаться на его позициях в выдаче по интересующим Вас запросам.
(с) Яша
Спасибо вам за здравый ответ, а то я замучался от большинства которые твердо уверенны что ссылки решают все.
Спасибо вам за здравый ответ
О как! :)
Хоть вы и нашли уже решение своей проблемы благодаря Bar-Men, я все же замечу, что разгадка может крыться в большей релевантности маленьких текстов (при прочих равных естественно).
Я конечно отдаю себе отчет в том, что мой пост не обвиняет Яндекс и по этому не может быть полезным в полной мере, но если, вы потратите немного времени для изучения TF-IDF, вам будет проще ориентироваться в вопросах релевантности.
ЗЫ: аудитов не делал - просто преположил, бо случаи были
О как! :)
Хоть вы и нашли уже решение своей проблемы благодаря Bar-Men, я все же замечу, что разгадка может крыться в большей релевантности маленьких текстов (при прочих равных естественно).
Я конечно отдаю себе отчет в том, что мой пост не обвиняет Яндекс и по этому не может быть полезным в полной мере, но если, вы потратите немного времени для изучения TF-IDF, вам будет проще ориентироваться в вопросах релевантности.
ЗЫ: аудитов не делал - просто преположил, бо случаи были
TF-IDF- прочитал, стало интересно, вы не подскажите есть ли онлайн сервис, где указываешь страницу и это Коэффициент рассчитывается сервисом и выдает тот или иной результат ! Грубо говоря онлайн калькулятор данной формулы ! ?
к счастью, ТС нашел ответ на свой вопрос, но, как оказалось аренда минивэна по Москве на этом чудном сайте также в топ-10, даже в топ-5 ;)
зы. тоже не делал аудитов, но (бегло) не переоптимизирован ли текст на второй посадочной?