- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Хотелось бы переместить сайт на новый домен, но чтобы перетекли Тиц и не просел трафик с гугла.
Как это сделать?
Я знаю что можно прописать в robots.txt прописать новый домен (host), но в таком случае гугл этого не поймет, а мне важен трафик именно с гугла...
Нельзя ли просто сделать 301 редирект, который воспринимается гуглом? В таком случае перетечет ли Тиц и определит ли яндекс новый домен как главным зеркалом?
Переносили сайты через 301 редирект, за ТИЦ ничего точного сказать не могу, но думаю, ситуация такая же как с PR, со временем (2-3 месяца) гугл его перенес, вес ссылок со старого домена на новый тоже переносится, но трафик просел примерно на 2-3 месяца, потом восстановился на %90.
Хелп от гугла https://support.google.com/webmasters/answer/83106?hl=ru
Частенько приходится переносить 301 редиректом сайты с одного на другой домен. Тиц не перетечет, он не умеет течь, это параметр закрепленный за определенным доменом и рассчитывается для каждого домена самостоятельно. По крайней мере в моей практике ни у одного сайта он не перетек. Все остальное, как сказал monstr1k, трафик и позиции плавно возвращаются в течении трех месяцев.
определит ли яндекс новый домен как главным зеркалом?
С конца января стоит 301 редирект (кроме robots.txt с директивой Host). Google недели за 2 склеил зеркала. А Яша до сих пор и в ус не дует. Хотя вроде уже пару апов зеркальщика было. Х.з. может это я такой везучий :(
Тиц точно не перетечёт!
После переноса сайта сперва просядет посещалка, но со временем станет набирать обороты. ТИц не вернется точно.