- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите перетечет ли тИЦ от баненого сайта зеркалу этого сайта?
И как лучше в таком случае клеить сайты? 301 редирект или роботс?:confused:
И зачем это надо? Бан то тоже скорее всего перетечёт.
тоже планирую такую махинацию совершить, посмотрим что выйдет, думаю должно быть все ОК
И зачем это надо? Бан то тоже скорее всего перетечёт.
Не смешите))
Передаётся, с нескольких суммируется.
Не смешите))
суммируется по-умному
ссылки с одного сайта на приклееные домены дадут прирост тИЦ как 1 ссылка
Для склейки сайтов, робот должен убедиться в их идентичности по контенту. Если один из сайтов не в индексе, то 301 редирект, но ждать склейки можно очень долго.
Тема заинтересовала, уже начал работу, по результатам отпишу
Для склейки сайтов, робот должен убедиться в их идентичности по контенту. Если один из сайтов не в индексе, то 301 редирект, но ждать склейки можно очень долго.
2й сайт создается с нуля и поэтому ни один из сайтов в индексе не будет сначала (основной не будет т.к. в бане, а зеркало т.к. свежее) Причем изменяется контент и дизайн и у баненого сайта и у его зеркала одинаково, что бы исключить вероятность бана...Так что же мне все таки лучше использвать 301 редирект или роботс? или все вместе?
Не смешите))
То есть я могу купить сайт в бане с высоким тИЦ, перезалить его на новый домен, а на старом 301 редирект или роботс и в скором времени ничего не делая получу сайт в индексе с высоким тИЦ и смело топать на биржу?
Так что же мне все таки лучше использвать 301 редирект или роботс? или все вместе?
В вашем случае все сразу, но сначала в robots.txt, а после того как яндекс склеит, ставите 301 редирект. Вот подробней прочитайте.
Надо было сразу сказать что забанненый сайт изменится. Не забудьте Платону еще написать, чтобы разбанили сайт. ;)
То есть я могу купить сайт в бане с высоким тИЦ, перезалить его на новый домен, а на старом 301 редирект или роботс и в скором времени ничего не делая получу сайт в индексе с высоким тИЦ и смело топать на биржу?
Ага, только топать не на биржу, а в бан. Обсуждалось это на форуме, некоторые даже примеры приводили того, что на новый домен перетечет не только тИЦ, но и бан :). Вы думаете, что первый придумали такую идею? ;)