Перетечет ли тиц с дропа?

J
На сайте с 23.11.2010
22
793

Недавно на аукционе обнаружил дроп по своей тематике. У дропа тиц 150, у моего 40. Вот думаю купить и поставить 301 редирект. Будет ли увеличения тица у моего сайта? Как долго идет склейка у яндекса? И даст ли редирект плюс к позициям, если дроп был выше моего по некоторым ВЧ и СЧ.

ЗЫ

Домен старый, беков намного больше чем у меня. Тиц еще не отвалился, домен не под АГС.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Выгоднее на дропе сделать новый сайт и продавать с тиц 40+150, чем с одного 190 (теоретически 190)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Васисуалий:
чем с одного 190 (теоретически 190)

ну даже теоретически столько не будет, но вообще в точку, лучше сделать еще один сайт на дропе и заработать с Тица намного больше.. а насчет вопроса ТС, если и перетечет - то максимам десятка думаю, как то брал домен дроп с Тиц 200 склееный, после расклейки остался Тиц 20, чему я и был доволен.. а тут уже есть Тиц 40, не знаю вообще получит ли он что то от дропа или нет...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Jboss:
Недавно на аукционе обнаружил дроп по своей тематике. У дропа тиц 150, у моего 40. Вот думаю купить и поставить 301 редирект. Будет ли увеличения тица у моего сайта? Как долго идет склейка у яндекса? И даст ли редирект плюс к позициям, если дроп был выше моего по некоторым ВЧ и СЧ.

ЗЫ
Домен старый, беков намного больше чем у меня. Тиц еще не отвалился, домен не под АГС.

нужно убедиться что дроп войдёт в индекс.

для начала нужно сделать пару страниц с небольшим тематическим контентом,

с помощью htaccess исключить ошибку 404 c редиректом на главную.

если после up страницы попадают в индекс и тиц сохраняется, то тогда ставим

в htaccess 301 редирект с дропа на нужный сайт. тиц должен перекатиться, но весь 150

вряд ли ... сколько именно? хз ... платон и сам не знает, наверное ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
J
На сайте с 23.11.2010
22
Васисуалий:
Выгоднее на дропе сделать новый сайт и продавать с тиц 40+150, чем с одного 190 (теоретически 190)

На новый проект просто времени нет и потом еще попадешь под фильтр аффилиатов. Продаем одно и тоже и все запросы пересекаются. Я просто думаю, даст ли редирект какой нибудь толчок в сео или нет. Тиц для меня не самое главное.

---------- Post added 27-09-2012 at 01:14 ----------

webrock:
нужно убедиться что дроп войдёт в индекс.

для начала нужно сделать пару страниц с небольшим тематическим контентом,
с помощью htaccess исключить ошибку 404 c редиректом на главную.

если после up страницы попадают в индекс и тиц сохраняется, то тогда ставим
в htaccess 301 редирект с дропа на нужный сайт. тиц должен перекатиться, но весь 150
вряд ли ... сколько именно? хз ... платон и сам не знает, наверное ...

Понял, спасибо. Думаю скачать сайт из вебархива и посмотреть зайдет в индекс или нет.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Jboss, Соглашусь с комментариями выше, с дропа будет вам больше пользы и выгоды если сделать новый сайт.

J
На сайте с 23.11.2010
22
greenlen:
Jboss, Соглашусь с комментариями выше, с дропа будет вам больше пользы и выгоды если сделать новый сайт.

Тогда попробую сделать новый сайт.

Всем спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий