Биржа ссылок Linkpad.ru - 2

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
Zevss:
mariux, а оно вам надо?
Забирайте мой акк с 12к. за 10к. и будет куча заявок.

😂 Или, если дороговато, mariux, берите мой с 7k. За 5K отдам

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

GranTurismo, сейчас налетят, только успевай отбиваться...

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
PD
На сайте с 08.07.2016
0

Интересно, что им мешало работать? Ну получали бы дальше свой процент с заказов и все были бы довольны. Ладно бы там совсем глухо было, так ведь и заказы есть. А так только репутацию себе испортили и на всех положили((

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Pandam-da:
Ну получали бы дальше свой процент

а нахрена, если они получают сейчас себе ВСЕ?

S
На сайте с 21.07.2016
1

Да увы это чистое мошенничество, уже написал заявление на возврат средств от этой торговой организации в свой банк (ведь именно так числится получатель средств). Если это не поможет, придется писать исковое заявление в полицию. Сумма там 4300 поэтому мне не лень и всем советую, кто платил в linkpad.ru.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
sgmbh:
Сумма там 4300

И мои 12+ к приплюсуйте.

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124

Добрый день, планировал попробовать позакупаться у линк-пада благодаря сложившемуся о сервисе соломоно впечатлении после закрытия функции показа бэков в яху. Вот только после прочтения нескольких страниц сообщений в этой ветке я нахожусь в некотором недоумении.

Вначале были сомнения, что биржа на самом деле это агрегатор для сэйпа, но если бы было так, что проблема невыплат не могла бы, наверное, стоять так остро.

Товарищи, помогите найти ответ на следующие вопросы:

- принцип размещения ссылок в линкпаде такой же как на сапе?

- допускаются ли сайты продающие ссылки одновременно и на сапе?

- какое качество сайтов? верна ли логика, что если выплат нету, то остались там только не самые качественные сайты, или сайты людей, которые уйдут с этой биржи после получения неоплаченного долга?

- есть ли доступные для размещения нормальные площадки на английском контенте?

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

rubik0n,

да

да

да

хз.

C
На сайте с 26.05.2010
47

А чего вопли и сопли развели. Пишите претензии на их ВМИД можете писать сразу на два - один с которого платят и другой, на который пополняшки идут) блокируйте кошелек, тогда скорее умрут...

Каталог комнатных цветов, комнатные цветы (http://webmir-cvetov.ru/komnatnye/) - названия и фото, описание комнатных цветов
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
calabres:
А чего вопли и сопли развели. Пишите претензии на их ВМИД можете писать сразу на два - один с которого платят и другой, на который пополняшки идут) блокируйте кошелек, тогда скорее умрут...

их ВМИДы можете тут опубликовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий