Вакансия Линкбилдер (специалист по работе со ссылками). Удаленно.

12
Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
Критика_Уместна:
кому вы сказки расказываете, анкорная ссылка в тексте это все равно тот же спам и удаляют как я заметил 50 процентов в течении полудня тогда когда еще и отчет по заданиям не готов, могли бы и сами работать по вашей схеме, а еще лучше школяров ищите, хотя за такие копейки даже школяров не найдете, им выгоднее будет по буксам прокикивать чем у вас горбатиться

Я оперирую цифрами из статистики трех тысяч проектов, Ваши же "я заметил", "я так думаю", "я предполагаю" исключительно субъективное мнение, основанное на неудачном личном опыте или предрассудках.

В любой работе должен быть подход и определенная тактика, которой мы обучаем наших исполнителей с целью снизить процент удаления до минимума. Это раз.

Во-вторых, мы запрещаем публикацию анкорных ссылок (т.е. ссылок, содержащих ключевую фразу), т.к. считаем их спамом.

В-третьих, я не считаю что зарплата даже 400$ за 3-4 часа работы в день, сидя дома за компьютером и только по будням - это недостойный вариант в принципе. Для сравнения, средняя зарплата по России при полном 8-часовом рабочем дне на производстве составляет 450 долларов.

В-четвертых, Вас никто не принуждает работать в нашей компании.

Так что давайте прекратим бессмысленную полемику, эта тема предназначена для обсуждения вакансии, а не Ваших личных жизненных трудностей.

[Удален]

Проставлю любое кол-во ссылок. Цены в подписи.

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107

Спасибо всем, кто откликнулся на вакансию! Набор новых исполнителей приостановлен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий