- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Ищу рерайтера (вакансия) на постоянную работу удаленно.
График работы Вы выбираете сами, полная или частичная занятость, график гибкий и любой, на ваше усмотрение, но он должен стремиться к 8-ми часовому рабочему дню.
Обязательно - владение азов русского языка и пк, word-а.
Географическая зона поиска - любая, лишь бы было владение русским языком.
Должность - Рерайтер.
Зарплата
при графике 5 дней в неделю (по 8 ч) 15000-30000 руб.
при графике 7 дней в неделю (по 8 ч) 21000-42000 руб.
Форма оплаты сдельная.
Гарантирую минимальный объем работ на минимальную загрузку 15 т.р. в мес на ближайшие 3 месяца. Это примерно 40 страниц А4 рерайта в день.
Работа постоянная. Не разовая.
Оплата 17 рублей за 1000 символов без пробелов :2cents:.
Такса базовая, может быть изменена в большую сторону при соблюдении объемов и качестве работ.
Обязательно выполнение объема.
Если норма не будет выдаваться, это будет не интересно ни мне, ни Вам.
По оплате еще раз уточню, плачу не много и не мало, а столько, сколько указано в теме. Есть много разных мнений, я их знаю, не стоит спорить о том, много это или мало, у каждого своя точка зрения на любой счет :) Оплата такая, какая есть, ни больше, ни меньше (ориентировочный месячный доход огласил). Работа не халявная, сразу скажу. Нужно работать, и получать за это деньги.
Необходимы объемы, т.к. при несоблюдении объемов никто не заработает, ни вы деньги, ни я не получу рерайт.
С Уважением, Михаил OPTIMER.
Получается, для получения указанного объема в день нужно "выдавать":
при 5 дневке в среднем 23 тыс. руб в месяц:
23 тыс./22 раб. дня/17 руб. = 74 тыс. знаков в день.
круто)
oxigen999, примерно так.
Исходники даются.
Оплата может быть поднята в зависимости от множества факторов, от подхода человека к работе, от дополнительных изменений и условий и трудности исходного текста (например, исходник пришлось значительно чистить, и удалять).
Вижу у вас 45 рублей, и да, это больше, чем я предлагаю :).
Ювелирка не требуется.
Лишнее и подозрительное удаляется, т.к. лучше взять еще исходников, чем "мутозить" то, что не поддается изменению.
Тематика - строительство.
74 тыс. знаков в день.
Нереально. Совершенно нереально для хоть более или менее качественного текста.
Нереально. Совершенно нереально для хоть более или менее качественного текста.
Согласен полностью, в том году со мной работал человек- он писал в районе 50-90К знаков в сутки в течение недели, а потом от усталости походу бросил рерайтом заниматься)
По опыту более менее адекватные тексты пишутся в районе 25-35К знаков в сутки...
Это все понятно.
Но я считаю, что доход в 30.000 не выходя из дома при загрузке 8ч-5/7 - это нормальный доход.
Да еще и в не зависимости от региона. :)
Если работать по 8 часов, то в час рерайтить нужно больше 9 к знаков. Без еды без воды) анриал, да и оплата смешная. Адвего и txt по сравнению с вами просто щедрые заказчики.
OPTIMER, А зачем такие жесткие рамки объема рерайта? Наймите 2-3 человека на заявленные 74 т\збп и будете получать свой объем и люди смогут работать.
Могу только согласиться с предыдущими мнениями, что один человек не выдержит так работать.
Согласен на постоянную занятость, опыт работы есть, где мы можем обсудить условия работы и есть ли свободное место?
Но я считаю, что доход в 30.000 не выходя из дома при загрузке 8ч-5/7 - это нормальный доход.
Оно-то да... но никто так работать не будет :) Если и будет, то на выходе будет говнотекст, и то недолго человек выдержит.
The WishMaster, тогда такой человек и за 45.000 работать не будет, это уже второй вопрос. Вообще, исполнителей тяжело найти, и я думаю это касается вообще любых сфер). Ты уже о психологии говоришь 😂 Как там - стрессоустойчивость и напористость. Люди разные...
и то недолго человек выдержит
Поэтому оплата сдельная)
Kittis, отписал Вам в личку и в аську.
А зачем такие жесткие рамки объема рерайта? Наймите 2-3 человека на заявленные 74 т\збп и будете получать свой объем и люди смогут работать.
Чтобы если человек не тянет, сразу отказался и не мучил ни себя, ни других.
Посадить на зп можно, но мне это не нужно, зачем сидеть в офисе и тратить на дорогу минимум 2 ч. в день?
Тем более, регионов РФ и СНГ много.
Адвего и txt
Я видел и тексты там, и цены, в курсе :).
По поводу купить готовый - тематика такая, что писать только по заказу.
Еще раз говорю, цена плавает.
Но ориентир такой, какой указан.