- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня!
Компания ищет линкбилдеров (специалистов по ссылкам) на длительное сотрудничество. Задания преимущественно для русскоязычного сегмента интернета (+часть байнет).
Зарплата 400-500$ в месяц в зависимости от квалификации. Производим обучение.
Должностные обязанности:
1) Подбор площадок для размещения ссылок (форумы, блоги, сервисы вопросов-ответов, группы в соцсетях).
2) Прокачивание профиля.
3) Ведение диалога с потенциальным клиентом.
4) Выгрузка готовых заданий в систему (учет и контроль полностью автоматизирован).
Требования:
1) От 18 лет.
2) Дружба с русским языком.
3) Интерес к общению на форумах и соцсетях.
4) Желательно знание базовых основ SEO.
ЗП в Вебмани.
P.S. На работу принимаем после тестовых заданий (оплачиваемых).
Для связи:
Скайп: I_Evpen или ЛС.
Evpen, укажите контактный телефон, иначе тему придется удалить.
Evpen, укажите контактный телефон, иначе тему придется удалить.
Редактировать уже не могу.
Телефон для связи: +7 (495) 374-95-26
это все замануха для лохов, брал я задания пробные, даже сделал на половину, но видя обьемы которые придется делать то думаю и на 100 баксов тяжеловасто будет выйти в месяц с необъемными трудозатратами
это все замануха для лохов, брал я задания пробные, даже сделал на половину, но видя обьемы которые придется делать то думаю и на 100 баксов тяжеловасто будет выйти в месяц с необъемными трудозатратами
опиши суть недовольства подробнее
опиши суть недовольства подробнее
площадки для выполнения пробника ищешь сам, можно сказать им базу создаешь ищешь предоставляешь по концу, по своему опыту увидел что половина комментариев с ссылками сносятся модераторами, я бы на месте модератора тоже снес, любой новичек знает что это спам,поковырявшись достаточно ощутимое количество времени я понял что это все развод для новичков, потому что заработать 40 рублей за пол дня это не достойно трудозатрат, отдаешь пробник, и думаю что 99 процентов с ними прощаются, а работа выполненна, база ресурсов растет, попробуйте кто не верит и сруазу же ощутите что тут и на пачку сигарет не заработаешь за день
площадки для выполнения пробника ищешь сам, можно сказать им базу создаешь ищешь предоставляешь по концу, по своему опыту увидел что половина комментариев с ссылками сносятся модераторами, я бы на месте модератора тоже снес, любой новичек знает что это спам,поковырявшись достаточно ощутимое количество времени я понял что это все развод для новичков, потому что заработать 40 рублей за пол дня это не достойно трудозатрат, отдаешь пробник, и думаю что 99 процентов с ними прощаются, а работа выполненна, база ресурсов растет, попробуйте кто не верит и сруазу же ощутите что тут и на пачку сигарет не заработаешь за день
Скорее всего, Вам просто не повезло :( Наш объем - это 10-15 заданий в день, не более. По статистике только 5% ссылок удаляется. Просто подход должен быть правильный, а не в лоб :)
Скорее всего, Вам просто не повезло :( Наш объем - это 10-15 заданий в день, не более. По статистике только 5% ссылок удаляется. Просто подход должен быть правильный, а не в лоб :)
Сразу понятно, что вы не понимаете о чем пишите.
Здравствуйте! Я отписалась Вам в скай по поводу вакансии.
Сразу понятно, что вы не понимаете о чем пишите.
Ну т.е. проблема в том, что нужно работать, чтобы получать деньги, а вы работать не хотите. Вы ошиблись веткой.
---------- Добавлено 04.06.2015 в 13:49 ----------
Всем кто отписался в скайп, ответил.
Ну т.е. проблема в том, что нужно работать, чтобы получать деньги, а вы работать не хотите. Вы ошиблись веткой.
---------- Добавлено 04.06.2015 в 13:49 ----------
Всем кто отписался в скайп, ответил.
кому вы сказки расказываете, анкорная ссылка в тексте это все равно тот же спам и удаляют как я заметил 50 процентов в течении полудня тогда когда еще и отчет по заданиям не готов, могли бы и сами работать по вашей схеме, а еще лучше школяров ищите, хотя за такие копейки даже школяров не найдете, им выгоднее будет по буксам прокикивать чем у вас горбатиться