Вакансия Линкбилдер (специалист по работе со ссылками). Удаленно.

12
Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
3235

Всем доброго дня!

Компания ищет линкбилдеров (специалистов по ссылкам) на длительное сотрудничество. Задания преимущественно для русскоязычного сегмента интернета (+часть байнет).

Зарплата 400-500$ в месяц в зависимости от квалификации. Производим обучение.

Должностные обязанности:

1) Подбор площадок для размещения ссылок (форумы, блоги, сервисы вопросов-ответов, группы в соцсетях).

2) Прокачивание профиля.

3) Ведение диалога с потенциальным клиентом.

4) Выгрузка готовых заданий в систему (учет и контроль полностью автоматизирован).

Требования:

1) От 18 лет.

2) Дружба с русским языком.

3) Интерес к общению на форумах и соцсетях.

4) Желательно знание базовых основ SEO.

ЗП в Вебмани.

P.S. На работу принимаем после тестовых заданий (оплачиваемых).

Для связи:

Скайп: I_Evpen или ЛС.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Evpen, укажите контактный телефон, иначе тему придется удалить.

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
Vita-Nika:
Evpen, укажите контактный телефон, иначе тему придется удалить.

Редактировать уже не могу.

Телефон для связи: +7 (495) 374-95-26

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

это все замануха для лохов, брал я задания пробные, даже сделал на половину, но видя обьемы которые придется делать то думаю и на 100 баксов тяжеловасто будет выйти в месяц с необъемными трудозатратами

JM
На сайте с 09.12.2009
60
Критика_Уместна:
это все замануха для лохов, брал я задания пробные, даже сделал на половину, но видя обьемы которые придется делать то думаю и на 100 баксов тяжеловасто будет выйти в месяц с необъемными трудозатратами

опиши суть недовольства подробнее

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
JIexa_mv:
опиши суть недовольства подробнее

площадки для выполнения пробника ищешь сам, можно сказать им базу создаешь ищешь предоставляешь по концу, по своему опыту увидел что половина комментариев с ссылками сносятся модераторами, я бы на месте модератора тоже снес, любой новичек знает что это спам,поковырявшись достаточно ощутимое количество времени я понял что это все развод для новичков, потому что заработать 40 рублей за пол дня это не достойно трудозатрат, отдаешь пробник, и думаю что 99 процентов с ними прощаются, а работа выполненна, база ресурсов растет, попробуйте кто не верит и сруазу же ощутите что тут и на пачку сигарет не заработаешь за день

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
Критика_Уместна:
площадки для выполнения пробника ищешь сам, можно сказать им базу создаешь ищешь предоставляешь по концу, по своему опыту увидел что половина комментариев с ссылками сносятся модераторами, я бы на месте модератора тоже снес, любой новичек знает что это спам,поковырявшись достаточно ощутимое количество времени я понял что это все развод для новичков, потому что заработать 40 рублей за пол дня это не достойно трудозатрат, отдаешь пробник, и думаю что 99 процентов с ними прощаются, а работа выполненна, база ресурсов растет, попробуйте кто не верит и сруазу же ощутите что тут и на пачку сигарет не заработаешь за день

Скорее всего, Вам просто не повезло :( Наш объем - это 10-15 заданий в день, не более. По статистике только 5% ссылок удаляется. Просто подход должен быть правильный, а не в лоб :)

katenuha
На сайте с 13.06.2013
161
Evpen:
Скорее всего, Вам просто не повезло :( Наш объем - это 10-15 заданий в день, не более. По статистике только 5% ссылок удаляется. Просто подход должен быть правильный, а не в лоб :)

Сразу понятно, что вы не понимаете о чем пишите.

S
На сайте с 06.05.2015
1

Здравствуйте! Я отписалась Вам в скай по поводу вакансии.

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
katenuha:
Сразу понятно, что вы не понимаете о чем пишите.

Ну т.е. проблема в том, что нужно работать, чтобы получать деньги, а вы работать не хотите. Вы ошиблись веткой.

---------- Добавлено 04.06.2015 в 13:49 ----------

Всем кто отписался в скайп, ответил.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Evpen:
Ну т.е. проблема в том, что нужно работать, чтобы получать деньги, а вы работать не хотите. Вы ошиблись веткой.

---------- Добавлено 04.06.2015 в 13:49 ----------

Всем кто отписался в скайп, ответил.

кому вы сказки расказываете, анкорная ссылка в тексте это все равно тот же спам и удаляют как я заметил 50 процентов в течении полудня тогда когда еще и отчет по заданиям не готов, могли бы и сами работать по вашей схеме, а еще лучше школяров ищите, хотя за такие копейки даже школяров не найдете, им выгоднее будет по буксам прокикивать чем у вас горбатиться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий