Насколько важен вывод материала в меню сайта.

R5
На сайте с 12.05.2015
22
765

Имею сайт на Joomla и вот возник следующий вопрос.

Создал с десяток новых материалов и создал под них меню. Меню же не стал отображать на сайте, ибо как мне показалось некуда его вставлять. Далее создал еще один материал в уже существующем пункте меню и отобразил в этом материале десяток ссылок на новые материалы (сделал что то в виде блога).

Как отнесется к этому Яндекс?

Будут ли эти новые материалы аранжироваться хуже, нежели если бы были отабражены в меню, а не в материале?

DD
На сайте с 13.08.2012
97

бытует мнение по поводу вложенности страниц. Некоторые высказывают негодование по этому поводу и плохой ссылочный вес.

А я вот не думаю, что это как то негативно отразится на ранжировании документов. Главное поставить ссылки на них в контенте где нибудь на главной или ближе к ней а не только из меню

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Карта сайта позволяет уменьшить любые вложенности

R5
На сайте с 12.05.2015
22
xtras:
Карта сайта позволяет уменьшить любые вложенности

Карта сайта присутствует с самого начала, а вышеуказанное я сделал для того чтобы уровень вложенности был 2 (если это называют уровень вложенности).

1) Вот так было раньше: название-сайта.ru/статьи/название-статьи

2) А так сейчас: название-сайта.ru/название-статьи

Когда было как в 1)-пункнте, то Яндекс зараза, 2 месяца не мог проиндексировать новые статьи и контент на них.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 19:32 ----------

---------- Добавлено 03.06.2015 в 19:34 ----------

Немного переформулирую вопрос. Будет ли Яндекс воспринимать новые материалы в не опубликованном меню также хорошо, нежели меню было бы опубликованно? На данный момент я публикую новые статьи как ссылки в уже существующем материале, правильно ли это!?

K
На сайте с 03.06.2015
45

А что у вас было по пункту 1 на название-сайта/статьи ? То есть без самой статьи.

Типичный косяк не делать вывод из контроллера. Ну не ставишь ссылку на корень, а если кто-то отмотает вручную - куда-нибудь редирект. Из-за чего происходит разрыв шаблона.

Если же на статьи есть ссылка и там открывается нормально заверстанный листинг статей - все должно срастись чики-пуки.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 23:29 ----------

Чтобы листинг не был контекстным УГ, под заголовок добавляется анонс, ну, как обычно это делается на новостных или досужих сайтах. Если предусмотрена фотка в качестве иллюстрации - то и она должна быть в листинге. Все должно работать, ибо это стандартная верстка.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий