Учитывается ли ссылочное ранжирование ссылок с внутренних страниц сайта на главную, е

123 4
aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48
5232

Создал некоторое количество внутренних страниц на сайте и в тексте в каждой и страниц поставил ссылки на главную с разным текстом. Не по клеится ли все тексты ссылок (не будет ли это сквозняк)? П.с. Разумеется это первая ссылка в документе и она единственная открыта от <noindex>

Р
На сайте с 23.05.2006
258

aleks8897, с разными анкорами не поклеится.

aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48

Собственно и был в этом уверен просто один коллега пытался меня в этом разубедить, якобы с недавнего времени Яндекс в данном случае все ссылки поклеит

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
aleks8897:
Собственно и был в этом уверен просто один коллега пытался меня в этом разубедить, якобы с недавнего времени Яндекс в данном случае все ссылки поклеит

Меня вот тоже несколько мучает вопрос по поводу продвижения внутренними. Множество внутренних ссылается на главную (правда с одинаковым анкором, это поменяю сегодня), если сделать акцент на нескоторых внутренних страницах нарастить ссылоное с внешних ресурсов, увеличит ли это вес передаваемый через анкор на главную? И стоит ли оно того?

p.s. Заранее прошу простить, если не понятно излагаюсь.

aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48
lamer@:
Меня вот тоже несколько мучает вопрос по поводу продвижения внутренними. Множество внутренних ссылается на главную (правда с одинаковым анкором, это поменяю сегодня), если сделать акцент на нескоторых внутренних страницах нарастить ссылоное с внешних ресурсов, увеличит ли это вес передаваемый через анкор на главную? И стоит ли оно того?

p.s. Заранее прошу простить, если не понятно излагаюсь.

В твоём случае (все ссылки с одинаковым текстом на главную) вес передают, но не передают его текстовое составляющее - "сылочное ранжирование". Не путай понятие веса и ссылочного ранжирования - это разные вещи.

lamer@
На сайте с 04.01.2007
118
aleks8897:
В твоём случае (все ссылки с одинаковым текстом на главную) вес передают, но не передают его текстовое составляющее - "сылочное ранжирование". Не путай понятие веса и ссылочного ранжирования - это разные вещи.

А в случае изменения текста, время расклейки не известно, для передачи ссылочного?

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
aleks8897:
Создал некоторое количество внутренних страниц на сайте и в тексте в каждой и страниц поставил ссылки на главную с разным текстом. Не по клеится ли все тексты ссылок (не будет ли это сквозняк)? П.с. Разумеется это первая ссылка в документе и она единственная открыта от <noindex>

зеркальщик всё поклеит, эффект будет = 0

даже если текст анкоров будет разный на каждой странице

Адское настроение!
XR
На сайте с 02.09.2005
92

ЕнштеЙн, тоже склоняюсь к этому варианту. По логике, если не будет клеить, так можно накручивать до бесконечности. Но лично подобный эксперимент не проводил.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
XeRmit:
ЕнштеЙн, тоже склоняюсь к этому варианту. По логике, если не будет клеить, так можно накручивать до бесконечности. Но лично подобный эксперимент не проводил.

Я проводил, даж скриптик потом сделал с ротацией анкоров собсно за что и получил бан =)

aleks8897
На сайте с 24.03.2006
48
ЕнштеЙн:
Я проводил, даж скриптик потом сделал с ротацией анкоров собсно за что и получил бан =)

А можно поподробнее об условиях эксперимента

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
aleks8897:
в тексте в каждой и страниц поставил ссылки на главную с разным текстом. Не по клеится ли все тексты ссылок (не будет ли это сквозняк)?

Когда на страницу вели только две ссылки (с разных страниц) - внутреннее ссылочное заметно проявлялося по запросам ~50 показов/мес по Директу... а сейчас, похоже и оно исчезает. Даже НК НЧ морде так уже не добавить, наверное.

А вы о результатах отпишите... интересно.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий