Возможен ли бан в такой ситуации?

12
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Сайты остались без корзин заказов пока не возьмусь переделывать их.

Огромное спасибо Косте Каширину и всем ответившим.

Смогу спокойно спать сегодня.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Exotic Fruit:
Представляешь - каково мне будет вручную каждому товару перебивать ссылку на корзину.
Сайты старые - голый html.

Боря, напиши парсер для изменения HTML :p Полчаса - и все файлы как новенькие :)

А можно в htaccess ссылки перепереть старые - на новые ;)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Каширин:
Боря, напиши парсер для изменения HTML :p Полчаса - и все файлы как новенькие :)
А можно в htaccess ссылки перепереть старые - на новые ;)

Я примерно это и сделаю. Просто сейчас ссылки на корзину удалил.

Проблема в том что быстро я переустановить корзину на эти сайты не могу. У них голый html'ный хостинг и корзина работать не будет. А ждать вторника = не спать 2 ночи.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Каширин:
Партнерки банят за неоригинальный контент. Если описание товаров одинаковое во всех магазинах и цены одни - начинай отсчет времени :( А если они еще в топе по одним запросам висят - можешь сразу набрасывать черновик письма о снятии санкций.

если описание товаров будет разное (допустим, немного отличаться), Яндекс тоже рано или поздно забанит. Только банит он вручную (смотрит на картинки, на контакты и т.д.), вместо каждого забаненного надо сразу же создавать 3 новых. А-ля "змей Горыныч" 😆

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Zonk:
если описание товаров будет разное (допустим, немного отличаться), Яндекс тоже рано или поздно забанит. Только банит он вручную (смотрит на картинки, на контакты и т.д.), вместо каждого забаненного надо сразу же создавать 3 новых. А-ля "змей Горыныч" 😆

2 магазина с пр3-5, тицем 800-1500 и около 1000 и 1500 бэков соответственно потерять - это ****

Тем более что в своей тематике они оба уже в некотором смысле как брэнды

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Exotic Fruit:
2 магазина с пр3-5, тицем 800-1500 и около 1000 и 1500 бэков соответственно потерять - это ****
Тем более что в своей тематике они оба уже в некотором смысле как брэнды

Брэнды это то, что не боится бана в яндексе. А вам важно, судя по тому, что боитесь бана, то, что они приводят клиентов благодаря хорошему нахождению в серпе по названиям товаров? Вы же сами понимаете, что ни их пр, ни тиц практически не влияют на их позиции. А вывести товары даже новых магазинов в топ10 - благодаря новым технологиям - дело одного месяца и немного усилий.

P.S. больше магазинов хороших и разных!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
Zonk:
Брэнды это то, что не боится бана в яндексе. А вам важно, судя по тому, что боитесь бана, то, что они приводят клиентов благодаря хорошему нахождению в серпе по названиям товаров? Вы же сами понимаете, что ни их пр, ни тиц практически не влияют на их позиции. А вывести товары даже новых магазинов в топ10 - благодаря новым технологиям - дело одного месяца и немного усилий.

P.S. больше магазинов хороших и разных!

Дело одного месяца, но менеджеры, курьеры и главное я сам хотим кушать )))

Вроде пока решил проблему. Контент немного различный, но корзин больше нет))

TOOOZ
На сайте с 28.09.2006
10

это хорошо уже..

ВСЕ в ЧАТ (http://www.nok-ia.com/chat)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Exotic Fruit:
Дело одного месяца, но менеджеры, курьеры и главное я сам хотим кушать )))
Вроде пока решил проблему.

Ну тогда Приятного Аппетита! 🍾

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий