- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты остались без корзин заказов пока не возьмусь переделывать их.
Огромное спасибо Косте Каширину и всем ответившим.
Смогу спокойно спать сегодня.
Представляешь - каково мне будет вручную каждому товару перебивать ссылку на корзину.
Сайты старые - голый html.
Боря, напиши парсер для изменения HTML :p Полчаса - и все файлы как новенькие :)
А можно в htaccess ссылки перепереть старые - на новые ;)
Боря, напиши парсер для изменения HTML :p Полчаса - и все файлы как новенькие :)
А можно в htaccess ссылки перепереть старые - на новые ;)
Я примерно это и сделаю. Просто сейчас ссылки на корзину удалил.
Проблема в том что быстро я переустановить корзину на эти сайты не могу. У них голый html'ный хостинг и корзина работать не будет. А ждать вторника = не спать 2 ночи.
Партнерки банят за неоригинальный контент. Если описание товаров одинаковое во всех магазинах и цены одни - начинай отсчет времени :( А если они еще в топе по одним запросам висят - можешь сразу набрасывать черновик письма о снятии санкций.
если описание товаров будет разное (допустим, немного отличаться), Яндекс тоже рано или поздно забанит. Только банит он вручную (смотрит на картинки, на контакты и т.д.), вместо каждого забаненного надо сразу же создавать 3 новых. А-ля "змей Горыныч" 😆
если описание товаров будет разное (допустим, немного отличаться), Яндекс тоже рано или поздно забанит. Только банит он вручную (смотрит на картинки, на контакты и т.д.), вместо каждого забаненного надо сразу же создавать 3 новых. А-ля "змей Горыныч" 😆
2 магазина с пр3-5, тицем 800-1500 и около 1000 и 1500 бэков соответственно потерять - это ****
Тем более что в своей тематике они оба уже в некотором смысле как брэнды
2 магазина с пр3-5, тицем 800-1500 и около 1000 и 1500 бэков соответственно потерять - это ****
Тем более что в своей тематике они оба уже в некотором смысле как брэнды
Брэнды это то, что не боится бана в яндексе. А вам важно, судя по тому, что боитесь бана, то, что они приводят клиентов благодаря хорошему нахождению в серпе по названиям товаров? Вы же сами понимаете, что ни их пр, ни тиц практически не влияют на их позиции. А вывести товары даже новых магазинов в топ10 - благодаря новым технологиям - дело одного месяца и немного усилий.
P.S. больше магазинов хороших и разных!
Брэнды это то, что не боится бана в яндексе. А вам важно, судя по тому, что боитесь бана, то, что они приводят клиентов благодаря хорошему нахождению в серпе по названиям товаров? Вы же сами понимаете, что ни их пр, ни тиц практически не влияют на их позиции. А вывести товары даже новых магазинов в топ10 - благодаря новым технологиям - дело одного месяца и немного усилий.
P.S. больше магазинов хороших и разных!
Дело одного месяца, но менеджеры, курьеры и главное я сам хотим кушать )))
Вроде пока решил проблему. Контент немного различный, но корзин больше нет))
это хорошо уже..
Дело одного месяца, но менеджеры, курьеры и главное я сам хотим кушать )))
Вроде пока решил проблему.
Ну тогда Приятного Аппетита! 🍾