- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайты остались без корзин заказов пока не возьмусь переделывать их.
Огромное спасибо Косте Каширину и всем ответившим.
Смогу спокойно спать сегодня.
Представляешь - каково мне будет вручную каждому товару перебивать ссылку на корзину.
Сайты старые - голый html.
Боря, напиши парсер для изменения HTML :p Полчаса - и все файлы как новенькие :)
А можно в htaccess ссылки перепереть старые - на новые ;)
Боря, напиши парсер для изменения HTML :p Полчаса - и все файлы как новенькие :)
А можно в htaccess ссылки перепереть старые - на новые ;)
Я примерно это и сделаю. Просто сейчас ссылки на корзину удалил.
Проблема в том что быстро я переустановить корзину на эти сайты не могу. У них голый html'ный хостинг и корзина работать не будет. А ждать вторника = не спать 2 ночи.
Партнерки банят за неоригинальный контент. Если описание товаров одинаковое во всех магазинах и цены одни - начинай отсчет времени :( А если они еще в топе по одним запросам висят - можешь сразу набрасывать черновик письма о снятии санкций.
если описание товаров будет разное (допустим, немного отличаться), Яндекс тоже рано или поздно забанит. Только банит он вручную (смотрит на картинки, на контакты и т.д.), вместо каждого забаненного надо сразу же создавать 3 новых. А-ля "змей Горыныч" 😆
если описание товаров будет разное (допустим, немного отличаться), Яндекс тоже рано или поздно забанит. Только банит он вручную (смотрит на картинки, на контакты и т.д.), вместо каждого забаненного надо сразу же создавать 3 новых. А-ля "змей Горыныч" 😆
2 магазина с пр3-5, тицем 800-1500 и около 1000 и 1500 бэков соответственно потерять - это ****
Тем более что в своей тематике они оба уже в некотором смысле как брэнды
2 магазина с пр3-5, тицем 800-1500 и около 1000 и 1500 бэков соответственно потерять - это ****
Тем более что в своей тематике они оба уже в некотором смысле как брэнды
Брэнды это то, что не боится бана в яндексе. А вам важно, судя по тому, что боитесь бана, то, что они приводят клиентов благодаря хорошему нахождению в серпе по названиям товаров? Вы же сами понимаете, что ни их пр, ни тиц практически не влияют на их позиции. А вывести товары даже новых магазинов в топ10 - благодаря новым технологиям - дело одного месяца и немного усилий.
P.S. больше магазинов хороших и разных!
Брэнды это то, что не боится бана в яндексе. А вам важно, судя по тому, что боитесь бана, то, что они приводят клиентов благодаря хорошему нахождению в серпе по названиям товаров? Вы же сами понимаете, что ни их пр, ни тиц практически не влияют на их позиции. А вывести товары даже новых магазинов в топ10 - благодаря новым технологиям - дело одного месяца и немного усилий.
P.S. больше магазинов хороших и разных!
Дело одного месяца, но менеджеры, курьеры и главное я сам хотим кушать )))
Вроде пока решил проблему. Контент немного различный, но корзин больше нет))
это хорошо уже..
Дело одного месяца, но менеджеры, курьеры и главное я сам хотим кушать )))
Вроде пока решил проблему.
Ну тогда Приятного Аппетита! 🍾