Подскажите хостинг где нет лимита на сайты

1 234
Z
На сайте с 06.09.2012
129

WapGraf, неужели не очевидно, что для хранилища на большом количестве серверов нужно будет меньше дисков при том же объеме доступном клиентам? Это экономия на железе.

Имеем: 1. Экономию на людях. 2. Экономию на железе.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

Я бы рекомендовал тот хостинг, что у меня в подписи. Сам пользуюсь ВДСом от них, очень радует тех. поддержка т. к. помогала решить некоторые вопросы которые не обязаны были решать, ну а я не мог в силу своей не компетентности.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
[Удален]

zzzit, за счет чего? Места, занимаемого софтом? Если взять диск на 2 TB то это всего 0,1% от объема.

Или может за счет того что "12 кусочков будут занимать 1,5x оригинального объема"?

Пока из всего что вы описали имеем space * 1.5 - n * 0.1% что ~ space * 1.5. из ваших же данных. =)

Z
На сайте с 06.09.2012
129
WapGraf:
zzzit, за счет чего? Места, занимаемого софтом? Если взять диск на 2 TB то это всего 0,1% от объема.
Или может за счет того что "12 кусочков будут занимать 1,5x оригинального объема"?

Пока из всего что вы описали имеем space * 1.5 - n * 0.1% что ~ space * 1.5. из ваших же данных. =)

Ничего не понял в ваших расчетах.

Вот мой расчет: пару дедиков с репликацией, а может еще и с рейдом на каждом будут иметь от 3x избыточность, высокие затраты на настройку и обслуживание и при сравнимой надежности ни на каких объемах не позволят получить цену за хранение ниже, чем у OVH и Online уже сегодня.

[Удален]

zzzit, кажется я уловил вашу мысль. Вы подразумеваете использование в облаке одинарных дисков без рейдов?

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Я не подразумеваю, рейд там и без меня никто не использует.

[Удален]

В таком случае получается более низкая производительность, за которой тут все бегают. А если еще и HDD ...

---------- Добавлено 03.06.2015 в 21:00 ----------

Один из популярных хостеров использующих облачные решения, предоставленный на данном форуме, существует уже лет 5 примерно. И пока никого еще не вытеснил. Услуги качественные, но обычные VDS существуют рядом с ним и не особо то и конкурируют. Кому нужно тот берет облако, кому нет берет вдс.

рейд там и без меня никто не использует

А это вранье.

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Производительность с рейдами намного хуже. Но это давно всем известно, кому диски надо нагружать, а не бенчмарками хвастаться.

Я предлагаю перестать высасывать из пальца причины, чем это может быть хуже. Облачные хранилища это вполне логичный виток развития технологий, они лучше традиционных решений во всем.

Изучайте Swift, развертывайте у себя в датацентрах и не проспите, пока мир пройдет мимо вас.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 20:17 ----------

WapGraf:
А это вранье.
Идите почитайте официальные рекомендации свифта.

---------- Добавлено 03.06.2015 в 20:20 ----------

WapGraf:
Один из популярных хостеров использующих облачные решения, предоставленный на данном форуме, существует уже лет 5 примерно.
Не видел таких, назовите уже. Видел много отцов маркетинга, называющих себя облаками, а продающих простые впс. Никогда таких не воспринимал серьезно.
[Удален]
Идите почитайте официальные рекомендации свифта.
рейд там и без меня никто не использует

Определитесь о чем речь ведете: практике или теории.

Не видел таких, назовите уже.

google: iaas site:searchengines.guru

Пользуйтесь на здоровье!

Подтвердить наличие облака могу разве что у одного. Что у остальных не знаю.

Облачные технологии развиваются уже очень давно. И как видите пока никого не вытеснили. В будущем? Возможно. В будущем вообще все возможно. ;-)

Z
На сайте с 06.09.2012
129
WapGraf:
Подтвердить наличие облака могу разве что у одного. Что у остальных не знаю.

Не называете, значит нет никого. А то тут даже сладкидзе кто-то облаком называет, торгаша вмвэйр впсками.

WapGraf:

И как видите пока никого не вытеснили.

Это вам так хочется, а даже для хостинга неограниченного количества статических сайтов никто уже не может предложить альтернативу runabove.

Сильно не заметно, но многие тихонько сидят и переделывают все под облака. Новые проекты начинаются сразу в облаках. А потом только и публикуют доклады, как потратили много времени, но повнедрялись.

Отсюда и рост рынка облак на процентов 50 в год. Все там будут.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий