- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, и сразу к делу:
Я предлагаю бесплатный СЕО аудит сайтов НЕ коммерческой напрвленности.
Сюда относятся все сайты, через которые не продаются товары и услуги. То есть софтовые, игровые, женские и другие сайты, созданные с целью заработка на различных партнерских программах.
Более того, некоторые сайты я собственноручно оптимизирую.
Кто я такой.
Вот вот моя тема с отзывами об аудитах сайтов коммерческой направленности /ru/forum/873426
Я занимаюсь продвижением сайтов, монетизацией сайтов и покупкой сайтов с целью дальнейшей оптимизации и монетизации.
Что я прошу взамен
Денег не беру. Объясню мехнизм работы.
У вас есть сайт, вы его как-то монетизируете. Я провожу аудит, говорю что нужно сделать по СЕО и даю реферальную ссылку на ПП в которой вы заработаете больше чем сейчас. По сути вы мне не платите (платит сама ПП). То есть я собираю рефов, рефам помогаю не только советами, крупным рефам я предлагаю бесплатную оптимизацию ваших проектов. Я собственноручно буду оптимизировать ваши сайты. Не целиком конечно, только то что даст хороший результат в виде трафика довольно быстро. Мне выгодно чтобы ваши проекты приносили вам деньги и как можно дольше.
Что получаете вы
Бесплатный, квалифицированный СЕО аудит.
Возможно бесплатную сео оптимизацию.
Увеличение доходов с сайта, которое достигается за счет лучшего способа монетизации.
По-моему все честно. Я не просто кидаю реф ссылки, как делают тут все, я не просто советами помогаю своим рефам. Я буквально выращиваю ваши проекты вместе с вами, причем делаю это постоянно.
Заявки прошу писать в виде
1. Урл
2. Траф
3. Используемая ПП, доход(не обязательно.)
Связь: личка, icq 56166697восемь
Воспользовался услугой, получил развернутый ответ по каждому сайту, по пунктам все описано, что сделать, что добавить, что изменить, нужно работать теперь. Ну и плюс посказал, как можно монетизировать трафик, буду регистрироваться и пробовать. ТСу спасибо!
Спасибо за отзыв. Сейчас очень актуальна проблема Инсталл ПП без меток яндекса. Часто спрашивают этот вопрос. Я нашел такую ПП, 8 дней полет нормальный, скрины и сайты предоставлю если нужно. По схеме работы подсказываю своим рефам.
Продолжаю проводить аудиты, ждем новых отзывов.
А если сайт только создается, наполняется?
Имеет смысл?
А если сайт только создается, наполняется?
Имеет смысл?
К сожалению подобные случаи я не рассматриваю. Откровенно говоря они мне не выгодны, прошу понять и простить )
На платной основе аудит провести могу, если интересно - пишите в личку.
Получил от ТС краткий аудит по оформлению новостей, что и как сделать, где поменять, где добавить и удалить. Испробую на одном своем сайте, надеюсь результат не заставит себя ждать. Спасибо ТС!
а есть портфолио или что-то такое?
надо понять уровень ваших знаний/умений
Сейчас очень актуальна проблема Инсталл ПП без меток яндекса. Часто спрашивают этот вопрос. Я нашел такую ПП, 8 дней полет нормальный
Ну 8 дней как бы не показатель, а вот если долго продержится - можно смело рекомендовать.
а есть портфолио или что-то такое?
надо понять уровень ваших знаний/умений
Ответил в личке
---------- Добавлено 04.06.2015 в 13:36 ----------
Ну 8 дней как бы не показатель, а вот если долго продержится - можно смело рекомендовать.
Да вы правы, сейчас идет волна меток, причем в этой пп нет особо никаких крутых или новомодных способов скрытия кода, есть основание полагать что яндекс устраивает именно загрузчик этой пп. Хотя это только мое предположение и действительно 8 дней не срок. С другой стороны это лучше чем не зарабатывать на сайте вообще боясь метки.
мин. планка посещаемости есть?
Все от тематики зависит. 200 человек в кредитах и столько же в модах на маинкрафт совершенно разный доход. Показывайте сайт - будем смотреть.