Бесплатный СЕО аудит НЕ коммерческих сайтов(игры, женская тематика и т.д.)

12
D1
На сайте с 15.02.2013
114

Добрый вечер! Можете посмотреть из-за чего кулинарный сайт попал под Панду год назад? На форуме гугла весной ответили, что Панда якобы отпустила, но все запросы находятся на позициях 100-400... Рассчитываю на бесплатный аудит, но в случае положительных подвижек, с огромным желанием воспользуюсь платными услугами для дальнейшего результата! Заранее спасибо.

---------- Добавлено 23.09.2015 в 21:35 ----------

Оперативно парниша работает, уже обрадовался что мне помогут, но вспомнил что этого "товарища" уже неоднократно упоминали с приставкой мошенник.

E-mail: nomeps@yandex.ru
Тема: Бесплатный сео аудит
Текст: Добрый вечер, по поводу аудита, Вы обращались у меня в теме? /ru/forum/898563 для заказа и оперативной связи можете написать мне в аську 674508166 или скайпе powenteh вотсап +79687182834

---------- Добавлено 23.09.2015 в 21:37 ----------

Интересно, от кого уже минус в репу?))))

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Я вообще не понимаю что вы несете.

1. Я не ответил оперативно - был загружен. Эта услуга бесплатная, требовать оперативности будите в платных аудитах.

2. На этом форуме и на телдери нет отрицательных отзывах обо мне. Где кто что про меня пишет на неизвестных мне ресурсах мне неинтересно.

3. Что за письмо вы привели в подтверждении своих слов? Это не моя аська, не мой скайп и вотсап. Мою асю я указал в первом посте этой темы. Что за несуразный бред вы несете?

Инвестирую в сайты
D1
На сайте с 15.02.2013
114
berkut999:
Я вообще не понимаю что вы несете.
1. Я не ответил оперативно - был загружен. Эта услуга бесплатная, требовать оперативности будите в платных аудитах.
2. На этом форуме и на телдери нет отрицательных отзывах обо мне. Где кто что про меня пишет на неизвестных мне ресурсах мне неинтересно.
3. Что за письмо вы привели в подтверждении своих слов? Это не моя аська, не мой скайп и вотсап. Мою асю я указал в первом посте этой темы. Что за несуразный бред вы несете?

Что ж вы так невнимательно читаете? Мошенник мне на почту написал якобы от вашего лица, там даже его ник указан, я думал уже все в курсе по поводу него?! Вот тема о нём даже.

Я знаю что бесплатно быстро не бывает, поэтому тихонечко жду 🍾

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий