- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Можете посмотреть из-за чего кулинарный сайт попал под Панду год назад? На форуме гугла весной ответили, что Панда якобы отпустила, но все запросы находятся на позициях 100-400... Рассчитываю на бесплатный аудит, но в случае положительных подвижек, с огромным желанием воспользуюсь платными услугами для дальнейшего результата! Заранее спасибо.
---------- Добавлено 23.09.2015 в 21:35 ----------
Оперативно парниша работает, уже обрадовался что мне помогут, но вспомнил что этого "товарища" уже неоднократно упоминали с приставкой мошенник.
E-mail: nomeps@yandex.ru
Тема: Бесплатный сео аудит
Текст: Добрый вечер, по поводу аудита, Вы обращались у меня в теме? /ru/forum/898563 для заказа и оперативной связи можете написать мне в аську 674508166 или скайпе powenteh вотсап +79687182834
---------- Добавлено 23.09.2015 в 21:37 ----------
Интересно, от кого уже минус в репу?))))
Я вообще не понимаю что вы несете.
1. Я не ответил оперативно - был загружен. Эта услуга бесплатная, требовать оперативности будите в платных аудитах.
2. На этом форуме и на телдери нет отрицательных отзывах обо мне. Где кто что про меня пишет на неизвестных мне ресурсах мне неинтересно.
3. Что за письмо вы привели в подтверждении своих слов? Это не моя аська, не мой скайп и вотсап. Мою асю я указал в первом посте этой темы. Что за несуразный бред вы несете?
Я вообще не понимаю что вы несете.
1. Я не ответил оперативно - был загружен. Эта услуга бесплатная, требовать оперативности будите в платных аудитах.
2. На этом форуме и на телдери нет отрицательных отзывах обо мне. Где кто что про меня пишет на неизвестных мне ресурсах мне неинтересно.
3. Что за письмо вы привели в подтверждении своих слов? Это не моя аська, не мой скайп и вотсап. Мою асю я указал в первом посте этой темы. Что за несуразный бред вы несете?
Что ж вы так невнимательно читаете? Мошенник мне на почту написал якобы от вашего лица, там даже его ник указан, я думал уже все в курсе по поводу него?! Вот тема о нём даже.
Я знаю что бесплатно быстро не бывает, поэтому тихонечко жду 🍾