- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ProfiTraf , сейчас уже есть ПП (не буду называть какая) , которая платит за инсталл всего лишь по 1 рублю, но у меня там получается на некоторых сайтах больше, чем у вас даже по 3,5 рубля за инсталл с двумя продукциями дистрибуции 🤪 А все потому, что в некоторых тематиках конверт уже упал ниже плинтуса (из-за насыщения рынка, я так понимаю), да и сплошные проблемы с АВ понижают профит конкретно. Возможно имеет смысл все-таки сотрудничать с рамблером, хотя бы опционно для партнеров.
И, да, спасибо за онлайн-стату по рефам, фотохантер наверное на 8 небе от счастья 😂 .
сейчас уже есть ПП (не буду называть какая) , которая платит за инсталл всего лишь по 1 рублю
Там тоже, с хромом проблемы конкретные, все через раз скачивается 🙅
И это при работе ПП на 50% 😂
---------- Добавлено 25.05.2013 в 01:00 ----------
Если Рамблер и появится как новый оффер, то только если предложат лучшую цену.
На черный день их тогда оставить, еще правила в этой ПП диктовать будут)))
---------- Добавлено 25.05.2013 в 01:05 ----------
ProfiTraf, Вообще бы, придумали еще одну ПП по удалению всяких тулбаров и браузеров (конверт был бы 100%) И раскидали бы вебмастеров 50 / 50 - одни устанавливают - другие удаляют... все просто, типа вечный двигатель 🍿 😂
ProfiTraf, Вообще бы, придумали еще одну ПП по удалению всяких тулбаров и браузеров (конверт был бы 100%) И раскидали бы вебмастеров 50 / 50 - одни устанавливают - другие удаляют... все просто, типа вечный двигатель 🍿 😂
Некоторые партнерские программы по платным архивам работали в подобном ключе (в архив добавляли программу по деинсталляции), что привело к печальным последствиям.
Некоторые партнерские программы по платным архивам работали в подобном ключе (в архив добавляли программу по деинсталляции), что привело к печальным последствиям.
Тут да, такой загрузчик, был самым настоящим вирусом))... Блокировка была бы жесткой, от поисковых систем и всех браузеров... С антивирусами, думаю было бы по проще. В самом аваст (последней версии) встроена подобная утилита... А если поработать с ними (для раскрутки их софта) Интересно как отреагируют ПС и браузеры на это :) ? или (думаю лучше) Ccleaner или что-то в этом роде (более популярные).
ProfiTraf , сейчас уже есть ПП (не буду называть какая) , которая платит за инсталл всего лишь по 1 рублю, но у меня там получается на некоторых сайтах больше, чем у вас даже по 3,5 рубля за инсталл с двумя продукциями дистрибуции
Согласен, тоже начинаю с ней потихонечку работать и выходит в разы больше чем здесь, но платежеспособны ли они? Ведь она существует всего 2 недели!
Согласен, тоже начинаю с ней потихонечку работать и выходит в разы больше чем здесь, но платежеспособны ли они? Ведь она существует всего 2 недели!
скиньте в личку что за пп
Похоже на какой-то фэйк, там даже профиль невозможно отредактировать.
Похоже на какой-то фэйк, там даже профиль невозможно отредактировать.
Если мы все говорим об одной и той же ПП (Скорее всего, так и есть), то выплата мне оттуда уже одна пришла как раз вчера :)
Платят они, платят 🍿
Ребята, заинтриговали Вы новой партнеркой, скиньте ссылку в личку, пожалуйста.