Дубли страниц.

12
Y3
На сайте с 10.03.2009
84

Статья остается уникальной при наличии анонса на главной или других страницах (в том числе других сайтах) при наличии ссылки на полный текст. Посмотрите даже блоги самых известных сеоблогеров, на которых только то и делается, что дублируется контент (анонс поста). Например devaka.ru или sosnovskij.ru

AK
На сайте с 28.12.2014
6

Проверьте весь этот сайт joxi.ru бесплатной программой Netpeak Spider на внутреннюю оптимизацию. Там не только эти 2 ошибки по склейки. Из 185 страниц 6 нормальных.

Okaay
На сайте с 17.02.2015
65
Zegeberg:
На многих движках всё решается просто - при создании материала (статьи) указываете "не показывать вступление", вверху вставляете в текст вступление-анонс, за ним тег "подробнее". В категории выводится этот уникальный анонс, на странице материала его нет.

Увы но, такой вариант не подходит:o

---------- Добавлено 03.06.2015 в 10:36 ----------

yana33311:
Статья остается уникальной при наличии анонса на главной или других страницах (в том числе других сайтах) при наличии ссылки на полный текст. Посмотрите даже блоги самых известных сеоблогеров, на которых только то и делается, что дублируется контент (анонс поста). Например devaka.ru или sosnovskij.ru

Не знаю на счет Сосновского, но блог Деваки читаю уже давно, может быть как специалист он хороший, но сам его сайт оптимизированным не считаю.

P.S. Лично моё мнение🍾

---------- Добавлено 03.06.2015 в 10:38 ----------

Art-Krik:
Проверьте весь этот сайт joxi.ru бесплатной программой Netpeak Spider на внутреннюю оптимизацию. Там не только эти 2 ошибки по склейки. Из 185 страниц 6 нормальных.

За программу спасибо!☝

P.S. joxi.ru - это сервис скриншотов(куда я залил, т.е. это не мой сайт)

S1
На сайте с 07.12.2009
74

Это проблема движков. Их делают программисты и им не до оптимизации. А для SEO уже давно есть простой и эффективный способ устранения таких дублей на одном сайте и даже при корсспостинге в социалки. Тема уже была☝

Okaay
На сайте с 17.02.2015
65
searcher1:
Это проблема движков. Их делают программисты и им не до оптимизации. А для SEO уже давно есть простой и эффективный способ устранения таких дублей на одном сайте и даже при корсспостинге в социалки. Тема уже была☝

Ссылку можно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий