- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемый посетитель моей темы!
Меня зовут Сергей, мне приятно предложить Вам услуги по созданию дизайна для сайтов, лендингов, разработке уникальных логотипов.
Я могу создать уникальный дизайн сайта, который будет четко решать ваши задачи. Благодаря художественному образованию, я смогу воплотить в жизнь любую задумку.
Гарантирую индивидуальный подход к каждому.
С моим портфолио можно ознакомиться здесь>>
Я гарантирую Вам:
Мои расценки:
Дизайн главной страницы – 1500 руб.
Дизайн внутренней страницы –300руб.
Разработка уникального логотипа –500 руб.
Дизайн лендинга –1800 руб.
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ:
Первым 3-м обратившимся, сделаю скидку на всю работу 30%, за развернутый отзыв в теме!
Для связи:
Обращайтесь, буду рад помочь решить Ваши задачи!
«Все, что человеческое сознание способно вообразить, оно способно и получить»
Клемент Стоун (1902-2002)
Хотела бы оставить свой отзыв о работе с Сергеем. Я осталась очень довольна его работой, - приятный в общении, вежливый, исполнительный и ответственный. Нарисовал мне очень красивую шапку для кулинарного сайта, работу выполнил даже раньше обещанного срока. Все сделал красиво и качественно. Сергей сразу понял, что от него хотят и предложил мне большой выбор дизайна.
На всю работу сделал хорошую скидку.
Всем рекомендую с ним сотрудничать, не пожалеете.
Заказала интернет- магазин по акции. Мне очень понравился дизайн Сергея, легкий, интересный, современный! Сергей, вы очень талантливый человек. Успехов вам и творчества!
Огромное спасибо за проделанную работу за создание интернет магазина. Сергей учел все пожелания и сделал даже больше, чем я ожидала. Разработали современный, запоминающийся дизайн, очень удобная система управления, продолжаем наше сотрудничество. Я была приятно удивлена таким высоким качеством работы. Буквально с первых дней я была окружена вниманием, конструктивными советами, отличным сервисом! Сергею удалось полностью погрузиться в специфику основной идеи, он изучил сайты моих конкурентов и предложил на 100% уникальный дизайн. Поставленные задачи были выполнены в назначенные сроки.Желаю Сергею успехов и процветания! Большое спасибо!
Добрый день!
Нужна шапка для сайта.
Нарисуете?
Стоимость, срок?
Заказала у Сергея логотип, макет визиток и лендинг по акции!
Сергей сделал свою работу очень оперативно и всегда прислушивался к моим пожеланиям, полностью оправдал мои ожидания. Сделанным дизайном очень довольна ! Спасибо огромное!
Заказал лого для сайта и аватар для вконтакте.
Все сделано по ТЗ. Видно, что индивидуальный и старательный подход.
Рекомендую.
Спасибо за отзывы моим благодарным заказчикам!
Всегда подхожу старательно и креативно к каждому заказу.
Видел новость у себя в Facebook и решил добавить отзыв про индивидуальный подход, который оказался плагиатом. Далее текст Александра Курсенко:
Я уже писал о подобной копии из Индии. Регулярно вижу скачки сайта из Китая и США. Была также копия, сделанная известным московским агентством, которому я решил не портить репутацию и не придал публичности их факап (они извинились и удалили ворованный сайт).
Ну а сегодня в эфире очередной плагиат, на этот раз от дизайнера из Санкт-Петербурга Сергея Курапова. Вот его версия моей работы: http://aerografia.spb.ru — сайт художника-аэрографиста Анастасии Дмитриевой.
Особенно трогательно звучит посыл молодого дизайнера в его портфолио: «Я могу создать уникальный дизайн сайта, который будет четко решать ваши задачи. Благодаря художественному образованию, я смогу воплотить в жизнь любую задумку.
Гарантирую индивидуальный подход к каждому».
Стоимость услуг горе-дизайнера с художественным образованием 4000 рублей за лендинг (4000 рублей, Карл!). Это полностью объясняет причину его подхода к работе: кто же будет делать дизайн за такую стоимость, проще своровать.
Не знаю, просила ли заказчица скопировать мою работу или это инициатива самого исполнителя — мне не важно. Передаю пламенный привет им обоим. Надеюсь на скорое удаление безобразной копии и извинения.
Портфолио дизайнера: https://www.weblancer.net/users/NakeDesigN/portfolio/
---------- Добавлено 13.09.2015 в 20:43 ----------
Так что, если не хотите получить китайскую копию чужого сайта не имейте никаких дел с ТС.
Добрый день! Это полная не правда, это сделано чисто ради пиара Александра Курсенко, мой дизайн сайта максимум похож на тот сайт на 15% с натяжкой, я за верстку не отвечал и не следил за этим процессом. Я не виноват, что сверстали его почти также как на том сайте. Сам заказчик хотел, чтобы я брал примеры с того сайта, но все-равно максимально пытался его изменить и при этом угодить заказчику.