- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда был телефон новым то не было проблем, со временем началась хрень, что не могу обновить приложения, мол не хватает места. Все приложения перенес на сд-карту но потом опять места нехватает. Получается что очень мало места на диске основном. Может както поделить его нужно или флешку съэмулировать как диск?
телефон lenovo A660, диск поделен так:
всего внутренней памяти 2Гб из нее под приложение занято 396 мб, но доступно только 47 мб... проблема еще, что у многих такая проблема, но так никто из знакомых и не смог побороть... уже думаю перепрошить его, а то многие приложения перестали работать (qiwi и подобный) и требуют обновления, а обновить немогу :(
cblcg, кеши/темпы почистить.
cblcg, кеши/темпы почистить.
клеан мастер чистит чтото, но это не спасает...
тут бы способ найти как все данные перенести на флешку, чтоб на внутренней памяти только сам андройд был, а всякие проги и их временные файлы на флешке
HARD RESET должен помочь
Все не то. Наберите *#9900# на телефоне и выберите пункт 2 “Delete dumpstate/logcat” - память осчиститься без сброса. На Samsung S2 помогло.
спасибо! придется сделать... но хотелось бы исправить причину, т.к. потом опять через полгода начнется такая байда
Кэш и далвик, само собой, надо сбрасывать при любых глюках, но мне видится, что это поможет ненадолго.
Вообще, разберитесь в разметке своего телефона, какой именно раздел забился.
В ряде случаев возможен перенос приложений на флешку с помощью Link2SD или FolderMount.
Есть ещё один путь, требующий глубокого копания: переразметка nand. Я именно так и сделал, после залил прошивку заново.
Логично утверждение, что первым делом перед всеми этими делами нужно получить root. Без него тяжко.
DenisVS под мой телефон куча прошивок, есть ли вероятность что уже гдето лежит готовая прошивка, в которой устранена эта проблема?
DenisVS под мой телефон куча прошивок, есть ли вероятность что уже гдето лежит готовая прошивка, в которой устранена эта проблема?
Более чем. Ромоделы обычно оптимизирую использование памяти. Зайдите на 4pda там поспрашивайте в разделе о вашем телефоне.
Есть вероятность, что ром будет кастомизированный. Просто так ведь разделы никто перетасовывать в прошивке не будет, наверняка это идёт с другими наворотами.
Рекомендую почитать тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=544998&st=0
Возможно, полезные мысли какие-то появятся. Есть ещё вариант попросить кого-то из завсегдатаев-экспериментаторов сделать прошивку.
тут еще 1 вопросик возник - если делаешь полный сброс устройства, то все данные о владельце удаляются и их не восстановить?