- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сегодня обновился, но есть один косяк, интернет через дсл модем, только начинаю смотреть видео онлайн, через минуту две отключается интернет(пишет подключение к интернету отсутствует), дальше подключаюсь через вифи, опять та же история с видео и помогает только перегрузка, браузер любой.
Может кто сталкивался...?
А как на чистую ставил? Диск форматировал что ли?
Сначала обновил с 8.1, потом скачал образ на флешку и установил по чистой с форматированием системного раздела. Зашел в свойства, активирована.
Но у меня лицензионная восьмерка стояла, я хз как там с другими.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 05:38 ----------
Кстати, а кто интересовался темой, насколько родной Defender хорош? Может ли он рассматриваться в качестве полноценной замене тому же Eset Smart Security или KAV?
Если целенаправленно в твою систему хотят закинуть вирус, закинут независимо от антивируса, причем легко.
Eset Smart Security лучшее на данный момент, отлавливает максимально вирусы массового распространения.
Дело тут в другом, с головы, что бы илюстрировать, Defender ловит 95%, KAV 96%, Eset 97%. Шанс нарваться на эти 3%-5% очень мал, так что парится особо не стоит, потому что как я уже писал выше, захотят ...
Может кто сталкивался...?
Было такое с езернетом. Правда, тестовым путём выяснилось, что дело не в минутах, а в количестве переданных байт. Баг воспроизводился на нескольких компьютерах, на которых broadcom netlink gigabit ethernet сетевуха.
Причина проблемы - винда ставит на сетевуху не самые новые драва.
Решение - поставить самые новые драйвера руками, с сайта разработчика.
...Eset Smart Security лучшее на данный момент
Далеко не самый лучший. Посмотри пару-тройку сравнительных тестов. Вот тебе навскидку авторитетный источник, там по итогам июня ESS на "почётном" 9-м месте. Но лично я им и пользуюсь, кстати. И уже лет десять, наверное.
----------------
Извините, накипело.
Eset Smart Security лучшее на данный момент
Как же я не люблю, когда люди, далекие от КБ, начинают рассуждать об антивирусах, шифровании и прочих смежных темах. На хабре пишут десятками статьи о том, как сделать свой алгоритм шифрования, как обезопасить себя от чего-то - но это же бред. Люди, которые вообще не знают математики, лежащей в основе этого, не должны писать продакшен реди решения в этой сфере.
Вот и вы почему-то решили, что: "Eset Smart Security лучшее на данный момент". Это насколько сильное утверждение, что как-то сложно его слышать даже. Потом вы привели некоторые проценты зашиты, что тоже совсем не ясно. В общем, извините, ночь, захотелось по печатать букв :)
Далеко не самый лучший. Посмотри пару-тройку сравнительных тестов. Вот тебе навскидку авторитетный источник, там по итогам июня ESS на "почётном" 9-м месте. Но лично я им и пользуюсь, кстати. И уже лет десять, наверное.
Авита на первом месте по защите, не верю. :)
---------- Добавлено 08.08.2015 в 06:43 ----------
В общем, извините, ночь, захотелось по печатать букв :)
Понимаю, бывает.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 06:48 ----------
Ратник, я предыдущим посте не совсем правильно выразился. Отлавливает максимально актуальные вирусы массового распространения.
На 9-м месте? А ничего, что в этом списке антивирусы отсортированы по алфавиту 🤪
Авита на первом месте по защите, не верю. :)
Просто данный рейтинг составляли гуманитарии 😂😂😂
Было такое с езернетом. Правда, тестовым путём выяснилось, что дело не в минутах, а в количестве переданных байт. Баг воспроизводился на нескольких компьютерах, на которых broadcom netlink gigabit ethernet сетевуха.
Причина проблемы - винда ставит на сетевуху не самые новые драва.
Решение - поставить самые новые драйвера руками, с сайта разработчика.
во во точно, тоже нашел в инете что дело в broadcom. На сайте драйвера датированы ещё 2010м, и если их пытаюсь установить пишет что уже установлен самый новый. Как всё таки их заменить?
upd: нашел драйвер, инет перестал отваливаться
Вот тебе навскидку авторитетный источник, там по итогам июня ESS на "почётном" 9-м месте
С сортировкой по имени 😂
Если группировать по уровню защиты, то 11 ;)
Короче тема не про антивирусы, и не про какой-то там сайт, который как-то там тестит.
На каждый вкус фломастеры разные :)
---------- Добавлено 08.08.2015 в 13:46 ----------
Я вот не понимаю, зачем у меня висят в фоне:
Магазин
Калькулятор
Календарь
Какой смысл их держать в фоне, чтобы жрали память?
Многие бы, отдали многое, чтобы при установке был выбор:
- Только стационарный компьютер (оставить только обычные приложения)
- Планшет + стационарный компьютер (поддержка всех мобильных приложений)
Всё, это было бы просто замечательно. Но нет... некогда :)
---------- Добавлено 08.08.2015 в 13:48 ----------
Магазин кстати ВСЕГДА в фоне, даже если я выключил принудительно не работать в фоне. Он всё равно будет висеть.