- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня обновился, но есть один косяк, интернет через дсл модем, только начинаю смотреть видео онлайн, через минуту две отключается интернет(пишет подключение к интернету отсутствует), дальше подключаюсь через вифи, опять та же история с видео и помогает только перегрузка, браузер любой.
Может кто сталкивался...?
А как на чистую ставил? Диск форматировал что ли?
Сначала обновил с 8.1, потом скачал образ на флешку и установил по чистой с форматированием системного раздела. Зашел в свойства, активирована.
Но у меня лицензионная восьмерка стояла, я хз как там с другими.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 05:38 ----------
Кстати, а кто интересовался темой, насколько родной Defender хорош? Может ли он рассматриваться в качестве полноценной замене тому же Eset Smart Security или KAV?
Если целенаправленно в твою систему хотят закинуть вирус, закинут независимо от антивируса, причем легко.
Eset Smart Security лучшее на данный момент, отлавливает максимально вирусы массового распространения.
Дело тут в другом, с головы, что бы илюстрировать, Defender ловит 95%, KAV 96%, Eset 97%. Шанс нарваться на эти 3%-5% очень мал, так что парится особо не стоит, потому что как я уже писал выше, захотят ...
Может кто сталкивался...?
Было такое с езернетом. Правда, тестовым путём выяснилось, что дело не в минутах, а в количестве переданных байт. Баг воспроизводился на нескольких компьютерах, на которых broadcom netlink gigabit ethernet сетевуха.
Причина проблемы - винда ставит на сетевуху не самые новые драва.
Решение - поставить самые новые драйвера руками, с сайта разработчика.
...Eset Smart Security лучшее на данный момент
Далеко не самый лучший. Посмотри пару-тройку сравнительных тестов. Вот тебе навскидку авторитетный источник, там по итогам июня ESS на "почётном" 9-м месте. Но лично я им и пользуюсь, кстати. И уже лет десять, наверное.
----------------
Извините, накипело.
Eset Smart Security лучшее на данный момент
Как же я не люблю, когда люди, далекие от КБ, начинают рассуждать об антивирусах, шифровании и прочих смежных темах. На хабре пишут десятками статьи о том, как сделать свой алгоритм шифрования, как обезопасить себя от чего-то - но это же бред. Люди, которые вообще не знают математики, лежащей в основе этого, не должны писать продакшен реди решения в этой сфере.
Вот и вы почему-то решили, что: "Eset Smart Security лучшее на данный момент". Это насколько сильное утверждение, что как-то сложно его слышать даже. Потом вы привели некоторые проценты зашиты, что тоже совсем не ясно. В общем, извините, ночь, захотелось по печатать букв :)
Далеко не самый лучший. Посмотри пару-тройку сравнительных тестов. Вот тебе навскидку авторитетный источник, там по итогам июня ESS на "почётном" 9-м месте. Но лично я им и пользуюсь, кстати. И уже лет десять, наверное.
Авита на первом месте по защите, не верю. :)
---------- Добавлено 08.08.2015 в 06:43 ----------
В общем, извините, ночь, захотелось по печатать букв :)
Понимаю, бывает.
---------- Добавлено 08.08.2015 в 06:48 ----------
Ратник, я предыдущим посте не совсем правильно выразился. Отлавливает максимально актуальные вирусы массового распространения.
На 9-м месте? А ничего, что в этом списке антивирусы отсортированы по алфавиту 🤪
Авита на первом месте по защите, не верю. :)
Просто данный рейтинг составляли гуманитарии 😂😂😂
Было такое с езернетом. Правда, тестовым путём выяснилось, что дело не в минутах, а в количестве переданных байт. Баг воспроизводился на нескольких компьютерах, на которых broadcom netlink gigabit ethernet сетевуха.
Причина проблемы - винда ставит на сетевуху не самые новые драва.
Решение - поставить самые новые драйвера руками, с сайта разработчика.
во во точно, тоже нашел в инете что дело в broadcom. На сайте драйвера датированы ещё 2010м, и если их пытаюсь установить пишет что уже установлен самый новый. Как всё таки их заменить?
upd: нашел драйвер, инет перестал отваливаться
Вот тебе навскидку авторитетный источник, там по итогам июня ESS на "почётном" 9-м месте
С сортировкой по имени 😂
Если группировать по уровню защиты, то 11 ;)
Короче тема не про антивирусы, и не про какой-то там сайт, который как-то там тестит.
На каждый вкус фломастеры разные :)
---------- Добавлено 08.08.2015 в 13:46 ----------
Я вот не понимаю, зачем у меня висят в фоне:
Магазин
Калькулятор
Календарь
Какой смысл их держать в фоне, чтобы жрали память?
Многие бы, отдали многое, чтобы при установке был выбор:
- Только стационарный компьютер (оставить только обычные приложения)
- Планшет + стационарный компьютер (поддержка всех мобильных приложений)
Всё, это было бы просто замечательно. Но нет... некогда :)
---------- Добавлено 08.08.2015 в 13:48 ----------
Магазин кстати ВСЕГДА в фоне, даже если я выключил принудительно не работать в фоне. Он всё равно будет висеть.